Newsletter Stammgast-Programm
"Im Herzen von Piešťany"
Vila Trajan**
Sad A. Kmeťa , 921 29 Piešťany, Slowakei, Telefon: +421-33-775-31-11, E-Mail: propatria@spapiestany.sk
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Vila Trajan - Bewertungen des Villa Trajan

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
3.3 /5
Aus 2 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen1.5/5
  • Sauberkeit4.5/5
  • Komfort4.0/5
  • Location3.0/5
  • Personal3.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.0/5

Familie mit kleinen Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Familie mit älteren Kindern
Gesamtpunktzahl
5.0 /5
Aus 1 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen5.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort5.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal5.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis5.0/5

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.2 /5
Aus 3 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen3.7/5
  • Sauberkeit3.7/5
  • Komfort4.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal4.3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.3/5

Alleinreisende
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Gruppe von Freunden
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.0 /5
Aus 6 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen3.2/5
  • Sauberkeit4.2/5
  • Komfort4.2/5
  • Location4.3/5
  • Personal4.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.3/5

Bewertungen filtern

  • Paar 2
  • Familie mit kleinen Kindern 0
  • Familie mit älteren Kindern 1
  • Älteres Paar 3
  • Alleinreisende 0
  • Gruppe von Freunden 0
  • Zusammen 6

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Vila Trajan

3.5 /5
06. Jul. 2016
  

ANONYMOUSPaar

  • Dienstleistungen 1/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 1/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Dissatisfaction with reception, with information about parking

Vila Trajan
Dear client, thank you very much for your recent stay at Vila Trajan *** Piešťany. Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced during your stay. Your opinion is very important to us and your comments will help us to improve our service. Vila Trajan has not own receception as it is dependance of Hotel Jalta. For guests accommodated in Vila Trajań is offered the parking as well in Hotel Jalta. Your evaluation of our facilities and service provided us with the opportunity to work towards meeting all of your expectation on your future visit. We look forward to welcoming you back to Health Spa Piestany soon and will do our utmost to ensure you have an enjoyable stay with us. Please do not hesitate to contact us if we may be of further assistance. With kind regards from Piestany Yours faithfully Jana Kohútová Hotel Director

2016-07-06T11:07:53+02:00
Vila Trajan

3.2 /5
14. Apr. 2016
  

ytGbYopWV8YPaar

  • Dienstleistungen 2/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 1/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Clear, inmetfarivo, simple. Could I send you some e-hugs?

Vila Trajan
Dear client, thank you for having chosen our Vila Trajan for your stay. I appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. My team and I look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Jana Kohútová Hotel Director

2016-04-14T01:30:52+02:00
Vila Trajan

3.7 /5
13. Aug. 2012
  

Irina WaterhouseÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 3/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

it is better hotel than Balneo Esplanade, but again air condition is needed when the weather is hot.

2012-08-13T16:18:14+02:00
Vila Trajan

5 /5
16. Apr. 2012
  

GünterÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

wir waren zufrieden

Vila Trajan
Sehr geehrter Herr Gunter, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius hotel Villa Berlin gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihre Jana Kohutova Hotel Direktor

2012-04-16T08:12:21+02:00
Vila Trajan

5 /5
19. Dez. 2011
  

ANONYMOUSFamilie mit älteren Kindern

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

veľmi pekný hotel

2011-12-19T11:13:34+01:00
Vila Trajan

3.8 /5
05. Okt. 2011
  

ManfredÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 3/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Die Kurinsel ist sehr schön. Hat uns gut gefallen.

2011-10-05T07:42:38+02:00
Sad A. Kmeťa , 921 29 Piešťany, Slowakei Telefon: +421-33-775-31-11
Reservierung Tel.: +421 33 775 3999, Reservierung Fax: +421 33 775 6294, E-Mail: propatria@spapiestany.sk,
GPS-Koordinaten:N 48°35'20.1" E 17°50'19.4"
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Vila Trajan