Newsletter Stammgast-Programm
"GESUNDHEIT & HEILUNG"
Spa Hotel Pro Patria**
Kúpeľný ostrov , 921 29 Piešťany, Slowakei, Telefon: +421-33-775-62-11, E-Mail: propatria@spapiestany.sk
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Spa Hotel Pro Patria - Bewertungen des Spa Hotel Pro Patria

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
4.5 /5
Aus 4 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.3/5
  • Sauberkeit4.5/5
  • Komfort3.8/5
  • Location4.5/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis5.0/5

Familie mit kleinen Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Familie mit älteren Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.4 /5
Aus 4 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.3/5
  • Sauberkeit4.3/5
  • Komfort4.3/5
  • Location4.8/5
  • Personal5.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.0/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
4.3 /5
Aus 13 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.2/5
  • Sauberkeit4.5/5
  • Komfort4.1/5
  • Location4.5/5
  • Personal4.5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.0/5

Gruppe von Freunden
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.3 /5
Aus 21 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.2/5
  • Sauberkeit4.4/5
  • Komfort4.0/5
  • Location4.6/5
  • Personal4.7/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.2/5

Bewertungen filtern

  • Paar 4
  • Familie mit kleinen Kindern 0
  • Familie mit älteren Kindern 0
  • Älteres Paar 4
  • Alleinreisende 13
  • Gruppe von Freunden 0
  • Zusammen 21

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Spa Hotel Pro Patria

5 /5
30. Mai. 2016
  

Dipl.-Ing. Wolfgang MarmannÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Die 3 Wochen komplexer Kuraufenthalt waren traumhaft. Die einzelnen Anwendungen haben voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das ganze Ambiente mit den alten Kureinrichtungen und der ganzen Kurinsel sind ein Ort der Erholung. Auf der Kurinsel haben wir uns wie in einer anderen Welt gefühlt. Die 100 Jahre Tradition im Kurbetrieb werden ein Unterpfand für die Zukunft sein. Allen Beteiligten nochmals ein herzliches Dankschön und wir weden wieder kommen.

Spa Hotel Pro Patria
hr geehrter Herr Dipl. Ing. Marmann, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Hotel Pro Patria Piešťany und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen und für die schönen Worte. Ihre Beobachtungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unser Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ing. Jana Kohútová Pro Patria & Jalta Hotel Manager

2016-05-30T12:30:03+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4 /5
17. Sep. 2015
  

Hannelore LippPaar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 3/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Die Zusammenstellung und die Abfolge der Kurbehandlungen gefallen mir sehr gut. Die Therapeuten erfüllen ihre Aufgaben mit großer Freundlichkeit zu aller Zufriedenheit. Die kontinuierliche Beaufsichtigung im Schlamm-und Spiegelbad erfolgte anfänglich nur unregelmäßig. Nach entsprechendem Hinweis wurde sofort eine positive Änderung veranlasst. Durch die positive Atmosphäre im Hause entwickelte sich unter den Kurgästen der verschiedenen Nationalitäten ein fröhlicher und freundschaftlicher Umgang. Besonders erwähnenswert sind die tanz-und sangesfreudigen Slowaken. Für alle, die eine individuelle Behandlung und familiäre Atmosphäre bevorzugen, ist die komplexe Kur im Pro Patria sehr zu empfehlen.

Spa Hotel Pro Patria
Sehr geehrte Frau Lipp, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Hotel Pro Patria Piešťany und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen und für die schönen Worte. Ihre Beobachtungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unser Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ing. Jana Kohútová Pro Patria & Jalta Hotel Manager

2015-09-17T15:23:37+02:00
Spa Hotel Pro Patria

5 /5
17. Sep. 2015
  

Heinz-Michael WelschPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Das gesamte Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Therapien sind sehr hilfreich. Deshalb werden wir auch in den nächsten Jahren wieder hier her kommen.

Spa Hotel Pro Patria
Sehr geehrter Herr Welsch, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Pro Patria gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedanken uns für die schönen Worte Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen, Ing. Jana Kohútová Pro Patria & Jalta Hotel Manager

2015-09-17T11:46:55+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.2 /5
11. Sep. 2015
  

Cristiane BehsePaar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Pro Patria ist sehr gut ,da alle wichtige Behandlungen im Haus angeboten werden.Wir fahren schon 15 Jahre hier im Hotel Die Betreuung vom gesamten Personal ist sehr Gut Hervoragend u. auch die (ärtzliche Betreuung ist sehr Gut.Das All inklusive ist ebenfalls Gut in der Hoffnung das es bleibt .Kommen wir nächstes Jahr wieder

Spa Hotel Pro Patria
Sehr geehrte Frau Behse, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Hotel Pro Patria Piešťany und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen und für die schönen Worte. Ihre Beobachtungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unser Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ing. Jana Kohútová Pro Patria & Jalta Hotel Manager

2015-09-11T14:56:55+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.7 /5
11. Sep. 2015
  

Heinz BehsePaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Pro Patria ist sehr gut ,da alle wichtige Behandlungen im Haus angeboten werden.Wir fahren schon 15 Jahre hier im Hotel

Spa Hotel Pro Patria
Sehr geehrter Herr Behse, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Hotel Pro Patria Piešťany und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen und für die schönen Worte. Ihre Beobachtungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unser Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ing. Jana Kohútová Pro Patria & Jalta Hotel Manager

2015-09-11T14:42:25+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.2 /5
24. Mär. 2015
  

LutzÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Wir kommen schon seit Jahren der guten Behandlung wegen. Uns gefällt auch die Kurinsel insgesamt sehr gut. Pro Patria ist zwar das älteste Hotel, modernisiert sich aber.

Spa Hotel Pro Patria
Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Pro Patria gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ing. Jana Kohútová, Hotel Direktor

2015-03-24T09:20:33+01:00
Spa Hotel Pro Patria

4.7 /5
14. Mai. 2016
  

MartinaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 5/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

spokojna uplne, personal uzastny,jedlo super,

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Martina, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2016-05-14T05:36:05+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.7 /5
25. Apr. 2016
  

Jozef SvrčekAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

Rád by som navrhol namontovať vešiak na uterák z druhej strany umyvadla

Spa Hotel Pro Patria
Vážený pán Svrček, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. samozrejme preveríme možnosť montáže držiaka na uterák z druhej strany umývadla Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2016-04-25T19:41:22+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.7 /5
25. Apr. 2016
  

Jozef SvrčekAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

Bol som spokojný, teším sa na ďalší pobyt.

Spa Hotel Pro Patria
Vážený pán Svrček, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2016-04-25T19:32:07+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.3 /5
30. Mär. 2016
  

Tóth MarianAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Prvý krát som absolvoval kúpeľnú liečbu. Bol som veľmi spokojný. Mile privítanie s úsmevom, ochota zdravotného personálu, obsluha a čistota izby a spoločných priestorov . Na izbách by mohlo byt WIFI, inak v celku spokojnosť . A chcem ešte mimoriadne pochváliť váš personál :čašníčky -obsluha v jedálni ,pánov na vaňových ,bahenných zábaloch a masérov . A aby som nezabudol na naše slečny či pani na individuálnych alebo spoločných cvičeniach ktoré ma naučili veľa nových cvikov a ako správne cvičiť.

Spa Hotel Pro Patria
Vážený pán Tóth, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2016-03-30T09:33:29+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.8 /5
29. Okt. 2015
  

Daniela KoleňákováAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

I missed every day swimming in swimming pool and orbitrack in fittness

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Koleňáková, dovoľte nám poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-10-29T18:53:59+01:00
Spa Hotel Pro Patria

3.7 /5
29. Okt. 2015
  

Olga SzekeressováAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 2/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

V celku som spokojna. Stazuju sa tu ludia na psov v izbe a celkový diskomfort ak su dvaja na izbe.

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Szekeressová, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-10-29T12:05:40+01:00
Spa Hotel Pro Patria

5 /5
26. Okt. 2015
  

Cuper JurajAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Veľká spokojnosť, ďakujem

Spa Hotel Pro Patria
Vážený pán Cuper dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-10-26T08:05:13+01:00
Spa Hotel Pro Patria

4.5 /5
19. Sep. 2015
  

Olina Älteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Prvý krát som absolvovala kúpeľnú liečbu. Bola som veľmi spokojná. Mile privítanie s úsmevom, ochota zdravotného personálu, obsluha a čistota izby a spoločných priestorov, zo všetkým som bola veľmi spokojná. Ďakujem pekne a prajem veľa úspechov.

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Olinka, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-09-19T09:28:17+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.8 /5
15. Sep. 2015
  

mark edelsteinAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Was very pleased with the new comfort rooms with double bed, huge TV a lot of TV Channels, service, great food.

2015-09-15T01:17:34+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4 /5
20. Aug. 2015
  

Lenka organizátorkaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

Naschodila som 10 636 schodov !!! S vymeneným bedrovým kĺbom a zložitou operáciou chrbtice to nebolo dobré.

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Lenka, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-08-20T14:56:16+02:00
Spa Hotel Pro Patria

4.5 /5
31. Jan. 2015
  

MiriamAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Na izbach by malo byt WIFI, inak v celku spokojnost, mily a priatelsky personal, chutne jedlo a prijemne procedury. Dost vsak pocut hluk na izbach zo susednych izieb.

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Miriam, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-01-31T07:42:13+01:00
Spa Hotel Pro Patria

3.5 /5
16. Dez. 2014
  

NankaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 2/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 2/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

Veľmi mi chýba pripojenie na wifi na izbách.

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Nanka, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2014-12-16T12:15:43+01:00
Spa Hotel Pro Patria

3.3 /5
10. Nov. 2013
  

Ladislav TabačikAlleinreisende

  • Dienstleistungen 2/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 2/5
  • Personal 3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

O.K.

Spa Hotel Pro Patria
Vážený pán Tabačik dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Marcel Moravčík riaditeľ hotela

2013-11-10T21:01:33+01:00
Spa Hotel Pro Patria

4 /5
18. Okt. 2013
  

Helena ChlebovcováÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

absolvujem u Vás dlhodobo pravidelne každý rok kúpeľnú liečbu a nakoľko mi vyhoveli žiadosti a bola mi vždy poskytnutá izba v časti Cyril, na prízemí s oknom dovnútra, s dostatkom slniečka, bola som maximálne spokojná. Čistota izieb i spoločných priestorov, ochota pokojských ale tiež zdravotného personálu bola veľmi dobrá. Už len to uvítanie na recepcii, úsmev na tvári a milé prijatie to hneď ohreje pri srdiečku. Obdivujem ich trpezlivosť a ochotu. Verím, že sa mi podarí aj v júli 2014 absolvovať kúpeľnú liečbu, ktorá mi veľmi pomáha. Všetkým srdečne ďakujem a prajem hlavne zdravíčko a veľa síl pri plnení ich náročnej práci.

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Chlebovcová dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Marcel Moravčík riaditeľ hotela

2013-10-18T17:09:17+02:00
Spa Hotel Pro Patria

3.8 /5
10. Okt. 2011
  

SabineAlleinreisende

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Gutes Hotel!

Spa Hotel Pro Patria
Vážená pani Sabine dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Marcel Moravčík riaditeľ hotela

2011-10-10T07:47:31+02:00
Kúpeľný ostrov , 921 29 Piešťany, Slowakei Telefon: +421-33-775-62-11
Reservierung Tel.: +421 33 775 3999, Reservierung Fax: +421 33 775 6294, E-Mail: propatria@spapiestany.sk,
GPS-Koordinaten:N 48°35'13.9" E 17°50'37.9"
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Spa Hotel Pro Patria