Newsletter Stammgast-Programm
"Im Herzen von Piest´any"
Hotel Jalta & Dependances**
Hotel Jalta & Dependances**
Winterova 58, 921 29  Piešťany, Slowakei, Telefon: +421-33-775-31-11, E-Mail: propatria@spapiestany.sk
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Hotel Jalta & Dependances - Bewertungen des Hotel Jalta & Dependances

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
3.7 /5
Aus 1 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen3.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort3.0/5
  • Location4.0/5
  • Personal3.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.0/5

Familie mit kleinen Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Familie mit älteren Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 4 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen5.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort4.5/5
  • Location4.8/5
  • Personal5.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.5/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
5.0 /5
Aus 3 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen5.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort5.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal5.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis5.0/5

Gruppe von Freunden
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.7 /5
Aus 8 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort4.5/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.6/5

Bewertungen filtern

  • Paar 1
  • Familie mit kleinen Kindern 0
  • Familie mit älteren Kindern 0
  • Älteres Paar 4
  • Alleinreisende 3
  • Gruppe von Freunden 0
  • Zusammen 8

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Hotel Jalta & Dependances

4.8 /5
18. Sep. 2014
  

Christiane Behse Breite Str.15 39446 StassfurtÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Ein sehr gutes Hotel u sehr freudliches Personal Fruestueck sehr gut Mittag u Abendessen koennte mit Fisch und Rindfleisch etwas mehr Abwechselung sein. Das essen ist Schackhaft u reichlich .Nur beim 2. Essen Durchgang muesste das Buefet neu eingedeckt sein.

Hotel Jalta & Dependances
Sehr geehrte Frau Behse, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius hotel Villa Berlin gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihre Jana Kohutova Hotel Direktor

2014-09-18T17:43:35+02:00
Hotel Jalta & Dependances

4.5 /5
18. Sep. 2014
  

Heinz Behse breite Str.15 39446 StassfurtÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Fuer die Preisklasse ein sehr gutes Hotel der Speiseplan koennte Abwechslungreicher mit Fisch u Rindfleich sein, ansonsten sind die Speisen Gut und schackhaft.

Hotel Jalta & Dependances
Sehr geehrter Herr Behse, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius hotel Villa Berlin gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihre Jana Kohutova Hotel Direktor

2014-09-18T17:29:55+02:00
Hotel Jalta & Dependances

3.7 /5
08. Aug. 2016
  

Jan BielasPaar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

You may consider changing the dining arrangements which one can find very strange and inconvenient (like fix allocation to a table, choosing menu three days ahead of time). I would recommend also to hire a better cook.

Hotel Jalta & Dependances
Dear Mr. Bielas, thank you for having chosen our hotel Jalta** for your stay. I appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced during your stay. Your opinion is very important to us and your comments will help us to improve our service. Your evaluation of our facilities and service provided us with the opportunity to work towards meeting all of your expectation on your future visit. We look forward to welcoming you back to Health Spa Piestany soon and will do our utmost to ensure you have an enjoyable stay with us. Please do not hesitate to contact us if we may be of further assistance. With kind regards from Piestany Yours faithfully Jana Kohútová Hotel Director

2016-08-08T10:40:46+02:00
Hotel Jalta & Dependances

5 /5
07. Apr. 2016
  

ANONYMOUSÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Do hotelu Jalta a Šumava již jedeme po 23. Jezdíme na "Zlatou stuhu na týden a pak na přelomu srpen-září a vždy jsme se setkali s ochotou ,čistotou a hezkým prostředím. Stává se nějaký problém, ale ten se vždy na místě vyřeší. V roce 2015 měli syn,snacha a vnučka pouze problém na přistýlce, že se rozpadala sedačka, ale věřím, že když 6.6.2016 přijedeme bude vše OK. Opravdu jsme velice spokojeni a věříme, že ještě dlouho budeme Vaše lázně navštěvovat. Také sebou v červnu vždy vezeme velkou skupinu přátel. Tak přejeme hodně tato spokojených klientů .

Hotel Jalta & Dependances
Vážený klient dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Určite sa vynasnažíme s celým tímom, aby pobyt prebehol v poriadku a aby ste sa u nás cítili príjemne. Za problém s prístelkou v minulom roku sa úprimne ospravedlňujeme. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2016-04-07T10:15:47+02:00
Hotel Jalta & Dependances

5 /5
26. Jul. 2015
  

MayaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Opäť v mojom obľúbenom hoteli Jalta, opäť vysoká spokojnosť, špeciálne poďakovanie za ústretovosť pri výmene izby (zmena poschodia). Teším sa na skoré stretnutie s milým personálom a dokonalý relax, MM.

Hotel Jalta & Dependances
Vážená pani Maya, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2015-07-26T16:52:55+02:00
Hotel Jalta & Dependances

5 /5
04. Sep. 2014
  

MáriaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Bahenný zábal bol poskytovaný v optimálnej teplote iba keď mala službu p. Alena Belicová. Masáž mladej sl.Zuzky za veľa nestala, no predsa Vám ďakujem za poskytnuté služby. V budúcnosti mám záujem navštíviť Vaše kúpele,

Hotel Jalta & Dependances
Vážená pani Mária, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2014-09-04T16:13:27+02:00
Hotel Jalta & Dependances

4.8 /5
20. Feb. 2014
  

Bohuslava PeškováÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

V hotelu Jalta, Smaragd, Šumava jsme hosté již 11 let a to 2x ročně a jsme maximálně spokojeni nejen s vedením hotelu tak i s veškerým personálem. Také jsme spokojeni s tím, že s námi může jezdit náš malý psík, který nikoho neruší a nechodí s námi do jídelny je v klidu na pokoji a upratačky ví, že je tam sám tak na úklidu jsme se vždy domluvili. Na základě naší spokojenosti s námi již jezdí spousta kamarádů a klientů z Brna a jsou také spokojeni. Kartu má manžel a číslo karty neznám, ale to neva.

Hotel Jalta & Dependances
Vážená pani Pešková, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2014-02-20T09:36:20+01:00
Hotel Jalta & Dependances

5 /5
26. Okt. 2013
  

mayaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

všetko super, kvalita poskytovaných služieb sa neustále zvyšuje, maximálna spokojnosť

Hotel Jalta & Dependances
Vážená pani Maya, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Dúfame, že Vás budeme môcť opäť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu a zostávame s pozdravom! Jana Kohútová riaditeľ hotela

2013-10-26T10:32:08+02:00
Winterova 58, 921 29  Piešťany, Slowakei Telefon: +421-33-775-31-11
Reservierung Tel.: +421 33 775 3999, Reservierung Fax: +421 33 775 6294, E-Mail: propatria@spapiestany.sk,
GPS-Koordinaten:N 48°35'18.2" E 17°50'12.2"
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Hotel Jalta & Dependances