Newsletter Stammgast-Programm
"Das beste für Business, das beste für Erholung"
Danubius Health Spa Resort Butterfly****Superior
Danubius Health Spa Resort Butterfly**** Superior
Hlavní 655, 353 01 Marienbad, Tschechien, Telefon: +420-354-654-111, E-Mail: butterfly@badmarienbad.cz
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Danubius Health Spa Resort Butterfly - Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Butterfly

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 22 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.7/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Familie mit kleinen Kindern
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 4 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.5/5
  • Komfort4.8/5
  • Location5.0/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Familie mit älteren Kindern
Gesamtpunktzahl
4.5 /5
Aus 1 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen5.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort4.0/5
  • Location4.0/5
  • Personal5.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.0/5

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
5.0 /5
Aus 8 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen5.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort5.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal5.0/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.9/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 22 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Gruppe von Freunden
Gesamtpunktzahl
4.9 /5
Aus 8 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.9/5
  • Sauberkeit4.9/5
  • Komfort4.9/5
  • Location4.9/5
  • Personal4.9/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.9/5

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 65 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Bewertungen filtern

  • Paar 22
  • Familie mit kleinen Kindern 4
  • Familie mit älteren Kindern 1
  • Älteres Paar 8
  • Alleinreisende 22
  • Gruppe von Freunden 8
  • Zusammen 65

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
06. Mär. 2016
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Bad: Sauna ,Fkk Bereich zu klein.

2016-03-06T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.75 /5
28. Feb. 2016
Source: HolidayCheck   

Paul & ChristaAlleinreisende


Hotel: Wir waren zum 11.Mal im Hotel Butterfly, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.Die Superior-Zimmer sind geräumig uns sauber.Das Frühstücksbuffet (kalt,warm) ist reichhaltig. Das Abendessen Halbpension besteht aus Vorspeisen, Suppen, Nachtisch-Buffet. Bei der Hauptspeise kann man aus 5 Gerichten wählen. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind sehr ansprechend. Location: Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel ( Stadtbusse ) in unmittelbarer Nähe des Hauses. Direkt am Kurpark gelegen und Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Ausflüge können problemlos gebucht werden. Geschäfte aller Art in unmittelbarer Nähe. Service: Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Zimmer und Bad werden täglich gründlich gereinigt. Arzt ,Krankenschwester und Personal für Anwendungen stehen täglich zur Verfügung. Beschwerden werden ernst genommen. Food: 1 Frühstücksraum-1Restaurant-1 Lobby Bar. Wir waren mit Speisen und den Getränken sehr zufrieden. Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend. Küchenstil landestypisch und deutsch. Überall besteht eine lockere Atmosphäre. Room: Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sie sind aus- gestattet mit älteren Möbeln , TV, Minibar, Telefon und Safe, teilweise mit Balkon. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind in Ordnung. Sport: Großes Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sind durchgehend von 07.00-21.00 Uhr kostenlos zu benutzen. Advice: W-Lan ist im Hotel zur kostenlosen freien Verfügung.

2016-02-28T07:23:38+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
02. Feb. 2016
Source: Booking.com   

KonstantinPaar


Good: Super Frühstück... fantastische Auswahl. Bad: alles perfekt. Tschechien ist ein schönes Land zum Urlaub machen.

2016-02-02T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
25. Jan. 2016
Source: HRS   

Leszek L.Alleinreisende


Good: Fuer 50eur kann nicht besser sein. Sehr freundliches Personal Bad: Lange, schwarze Haare in der Badewanne (meine sind kurze)

2016-01-25T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
06. Jan. 2016
Source: Hotels.com   

HorstGruppe von Freunden


Kurzreise über Silvester

2016-01-06T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
30. Sep. 2015
Source: TripAdvisor   

Stefan HPaar


Service,Zimmer und Essen sehr gut. Die Anwendungen waren sehr gut organisiert und sehr wohltuend. Wir waren schon öfter auch in anderen Hotels in Marienbad aber in diesem Haus fühlen wir uns am besten versorgt und aufgehoben.

2015-09-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
31. Aug. 2015
Source: TripAdvisor   

Peter K KFamilie mit kleinen Kindern


Mein Aufenthalt war perfekt, sowohl was die Bedienung betraf inklusive sämtliche andern Dienstleistungen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir äusserst kompetent und sehr freundlich bedient.

2015-08-31T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
30. Aug. 2015
Source: TripAdvisor   

Jaroslav KFamilie mit kleinen Kindern


Habe dieses Hotel durch Mundpropaganda kennengelernt. Seither war ich schon einige Male Gast in diesem wunderschönen und an zentraler Lage gelegenen Hotel. Ich wurde immer an der Rezeption herzlich empfangen und das Personal ist immer sehr freundlich, wie im Frühstücksaal so auch bei den Mahlzeiten Mittags und Abends. Die Zimmer sind sehr gross, das Badezimmer mit Dusche ist immer sehr sauber gehalten vom sehr freundlichem Zimmerservice. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen und weiterempfehlen.

2015-08-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
11. Apr. 2015
  

rutyeeieGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Great article post.Really thank you! Fantastic. ckeddeafffae

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Dear Guests, thank you for your visit and review. Kind regards, hotel Management

2015-04-11T03:32:40+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
11. Apr. 2015
  

rutyeeieGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Hi there. Simply just planned to request a simple dilemma. dddkakedbdgd

2015-04-11T03:32:22+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
05. Apr. 2015
  

WestfalenFamilie mit älteren Kindern

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Wir waren angenehm überrascht

2015-04-05T19:44:17+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
18. Mär. 2015
Source: TripAdvisor   

gebus51Alleinreisende


bin bereits das 6 x in marienbad und von beginn an durch mundpropaganda ins butterfly gekommen. leistung, sowohl hotel, küche, service und angebote im gesamtbereich ( spa, kuranwendungen etc.) immer top bei dem preis- leistungsverhältnis überwiegt bei weitem das leistungsverhältnis. man kanns nur und mit ruhigem gewissen empfehlen !

2015-03-18T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
15. Mär. 2015
Source: TripAdvisor   

Miri RGruppe von Freunden


Tolles Hotel und super Mannschaft wenn man bedenkt wie lange und für wieviel Geld man in Tschechien arbeiten muß.Haben uns sehr wohl gefühlt und die Bäder (Mineralbad und CO2 Bad) haben eine hervorragende Wirkung. Thomas und Heidi

2015-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
20. Aug. 2014
  

Alfred TenbergenÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Wir haben mal wieder eine herrliche Woche im Hotel Butterfly verbracht und wissen jetzt schon, dass wir wiederkommen werden.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Sehr geehrter Herr Tenbergen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Hotel Management

2014-08-20T11:10:09+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
01. Apr. 2014
  

Claus.HÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Wir waren eine Woche im Hotel Butterfly und haben uns sehr wohl gefühlt.Daß Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und den 4 Sternen angepasst. Daß komplette Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig. Abendessen, an 3 Tagen Buffet sehr gut, an den restlichen Tagen war das Hauptgericht etwas klein, man konnte aber durch Suppe und Salat den Hunger stillen. Im allgemeinen hat uns das Essen aber gut geschmeckt. Das kleine Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, die aber gleichzeitig als Dusche genutzt wird,ist gerade für ältere Menschen doch sehr beschwehrlich. Unser Fazit ist, ein Urlaub in Marienbad und im Butterfly würden wir immer wieder machen!

2014-04-01T22:45:40+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
30. Mär. 2014
Source: TripAdvisor   

WillmesPaar


Auch bei unserem erneuten Besuch waren wir mit der Hotel- und Behandlungsleistung sehr zufrieden. In Vergleich zu unserem ersten Besuch in 2012 fanden wir deutlich freundlicheres Personal und eine verbesserte Küchenleistung vor. Die ärztliche Beratung war auf den EInzelfall abgestimmt, die Anwendungen individuell verordnet. Der stets presente Hoteldirektor hat die Mitarbeiterleistung deutlich verbessert. Wir kommen gerne wieder.

2014-03-30T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
16. Mär. 2014
  

Alfred TenbergenÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Das Hotel Butterfly ist ein hervorragendes Wohlfühl-Hotel

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Sehr geehrter Herr Tenbergen, viele dank für Ihren Besuch und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Butterfly so wohl gefühlst haben. Wir würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen. Bei Fragen oder für Hilfe bei einer Buchung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

2014-03-16T09:36:37+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
04. Apr. 2013
Source: TripAdvisor   

WillmesPaar


Zum zweiten Mal eine Woche Wellnessurlaub im Butterfly in Marienbad verbracht Gutes Preis-Leistungsverghältnis - große Zimmer - ruhige Lage - ansprechendes Frühstücksbuffet - freundliches Personal - Abendessen zufriedenstellend -

2013-04-04T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
02. Mär. 2012
Source: TripAdvisor   

GWillmesAlleinreisende


Nettes der Klassifizierung entsprechendes Hotel in marienbad. Aufenthalt mit kuranwendung auf Empfehlung unser Krankenkasse essanelle.hatten komplette Woche mit Gymnastik und Anwendungen gebucht. Gutes frühstücksbuffet mit schnellen Service Abendessen Vor und Nachspeise in Buffetform. Hauptgang aus 4 Vorschlägen aus Karte. Insgesamt gute und schmackhafte Auswahl Anwendungen fachgerecht und termingenau in hoteleigenen räumen.

2012-03-02T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
09. Aug. 2010
Source: TripAdvisor   

yepolsGruppe von Freunden


Wir waren für ein verlängertes Wellness Wochenende in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Zum Abendessen gab es immer 3-Gänge, wo wir jeweils beim Abendessen des Vorabends aus verschiedenen Gerichten wählen konnten. Der Service ist 1a, alle Kellner sehr freundlich! Auch die Angestellten an der Rezeption und im Wellnessbereich waren jederzeit hilfsbereit und freundlich. Einziger kleiner Haken war die Sauna, diese ist wirklich sehr klein (für max. 7 Personen), dafür waren der Whirlpool und der Swimmingpool ausreichend groß. Auch die angebotenen Wellness Leistungen haben uns sehr gefallen. Nur schade, dass man nicht auch für Sonntag noch Termine vereinbaren konnte. Auf jeden Fall würde ich raten im Vorfeld schon Anwendungen zu buchen, denn es ist sehr gut ausgebucht. Parken kann man für ca. 10 Euro in der bewachten Tiefgarage des Nachbarhotels, was durchaus empfehlenswert ist!

2010-08-09T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.75 /5
20. Dez. 2008
Source: HRS   

AnonymousAlleinreisende


Good: Top Hotel!! Tolle Leistung. Sehr gute Mitarbeiter Bad: Nichts

2008-12-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.55 /5
14. Dez. 2008
Source: HRS   

AnonymousAlleinreisende


Bad: Parken mußte ich in einer anderen Hotel Tiefgarage 150m entfernt

2008-12-14T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
03. Sep. 2008
Source: TripAdvisor   

Alleinreisende


wir waren sehr zufrieden,wir konnten uns gut erholen

2008-09-03T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

AlexanderAlleinreisende


Waren zum dritten Mal in dem Hotel, bis auf Freundlichkeit vom Restaurant Personal beim letzten Aufenthalt, ist nichts zu bemängeln. Auf die Frage ob wir Gläser haben dürfen, die beim Frücktück ausgegangen sind, haben wir erst nach drittem Mal eine Antwort bekommen, die lautete: wir könnten den Saft auch aus Espressotassen trinken!!! (eine Dame mitte 40). Sonst war alles super, die Sauberkeit, Wellnessbereich der ständig saubergehalten und auch mit Getränken bedient wird, das Essen und ein sehr schönes großes Zimmer (310), mit einem Geschenk bei der Ankunft für unseren fünfjährigen Sohn :) (voll lieb). Gäste sind überwiegend ältere Damen und Herren, wir haben uns auch sehr wohl gefüllt. (waren zu acht, inkl. Kinder). Würden gerne wieder kommen. Vielen Dank

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

PetraPaar


Angenehmer Aufenthalt mit allem was dazu gehört kann bedenkenlos weiterempfohlen werden wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

ChristineAlleinreisende


Wir waren über Ostern für 4 Tage dort zum Wellness. Angebot war HP mit Mini Kur - 6 Anwendungen. Die Anwendungen waren vielseitig, Inhalation, Teilmassage, Mineralbad, Trockengas Bad, Paraffin Packung für die Hände, Fango. Uns hat dies sehr gefallen und haben noch eine Klasische Ganzkörper Massage (45min. 25€!!) und eine Fußreflexzonenmassage extra dazu gebucht. Das Hotel liegt Zentral in Marienbad an der Hauptstraße, möglichkeiten zum Shoppen, Cafes, Restaurants, Sehenswürdigkeiten... alles da. Dem Hotel gegenüber ist ein großer Park, eigentlich ist überall Grün, und alles sehr schön mit Blumen gestaltet. Das Frühstück Buffet ist ausreichend und vielseitig, Zum Abendessen gibt es 5 Gerichte zur Auswahl, es waren immer 2 Fleischgerichte 1 Fischgericht 1 Vegetarisches und 1 Kalte Platte. Dazu gibt es Salat Buffet, Suppen, kleine kalte Häppchen (z.B. gefüllte Eier) und Dessert Buffet. Im EG befindet sich der Wellness Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Rotlicht Liege, Liegen und Poolbar ;-) Alles in einem guten, sauberen Zustand. Es gibt eine Tiefgarage, dort muß man mit dem Auto in ein Aufzug! 9,-/Tag. Ein Tip wäre noch ein Abend im Casino, hat uns sehr gefallen ;-)

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.91667 /5
Source: HolidayCheck   

LenaAlleinreisende


Unser Wellness Wochenende war sehr erholsam, wir hatten HP gebucht, das essen Abends konnte man aus einer Karte wählen und die Getränke dazu, musste man extra bezahlen. Also Frühstück hätte bei uns auch gereicht, da wir sowieso immer unterwegs waren. Aber es hat uns dort sehr gefallen! Würden es weiter empfehlen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
Source: HolidayCheck   

OttoAlleinreisende


Dieses Hotel und das Hotel Olympia habe ich als die besten Hotels in Marienbad empfunden sehr schön und sehr gr0ßzügig renoviert mit einer tollen Ausstattung und guter Lage 100 m vom Anfang des Kurparks gelegen - Tiefgarage für Gäste - absolut empfehlenswert anzusehen unter: www.marienbad.cz oder Kontakt unter: butterfly@marienbad.cz

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

HeinzAlleinreisende


Hotel: Wellnesshotel mit Schwimmbad ,Sauna und Whirpool, liegt mitten in der City,hat eine garage mit Aufzug. Alle Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Location: mitten in der Stadt und nicht weit vom Kurpark es gibt viele Geschäfte in der nähe Service: Deutschsprechendes Personal ,sehr freundlich, hatte meinen Geburstag dort ,habe 10% rabatt auf den übernachtungspreis bekommen, es gibt viele Wellnessangebote Food: wir hatten nur Frühstück, aber ein schönes Frühstücksbuffett,alles sehr sauber und immer frisch Room: gräumige Zimmer kpl. Möbliert,Minibar,TV,WIFI.Telefon, gute Sauberkeit, Sport: Schwimmbad mit vielen Wasserspielen,Whirlpool mit Bar,Sauna ,jeder hatte einen Bademantel auf dem Zimmer, in jeder Etage Aufzug direkt ins Bad Advice: Frühstück reicht, es gibt schöne Restaurants in der Nähe Sonderangebote beachten

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
Source: Hotel.de   

Gruppe von Freunden


Good: wir waren 5 Mann auf einer CZ-Reise, alle waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels sehr zufrieden. Die Wellness Infrastruktur haben wir weder besichtigt noch benutzt.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
Source: Hotel.de   

Älteres Paar


Good: Meine Partnerin und ich waren sehr begeistert.Die zwei Tage waren sehr entspannend,angenehm und erfreulich. Der Service war Extraklasse und die Wellnessangebote beeindruckend umfangreich.Wir haben in einen sehr gepflegten Haus eine schöne, wenn auch aus beruflichen Gründen zu kurze, Zeit verbracht.Wir sind zwar keine Hotelkritiker oder bewerten Hotels sonstwie gewerblich, aber in diesem Hause sollte darüber nachgedacht werden, ob nicht ein FÜNFTER Stern in Frage kommt.Das Hotel war eines der Besten, welches wir in letzter Zeit bewohnt haben. Vielen Dank.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

MoniquePaar


Im Febr. 08 verbrachten wir ein Wochenende in Marienbad, problemlose Anreise per Zug, freundlicher Empfang an der Rezeption mit den ausgearbeitem Behandlungsplan für die nächsten Tage. Unterkunft in schönem Zimmer zur Straßenseite, wobei kein Lärm zu hören ist, Blick auf den nahegelegenen Kurpark. Hotel liegt inmitten der Einkaufsmeile Marienbads unweit schöner Cafes, Restaurants, der Kolonade,... . Verpflegung und Service sehr gut, angefangen vom Büffetabend, über Menüauswahl am nächsten Abend, oder Candle Light Diner. Wellnessbehandlungen gut koordiniert. Schwimmbad und Whirlpool sehr schön, aber bei hoher Gästeanzahl etwas beengt. Wir werden Butterfly wieder besuchen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.6 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

NadineAlleinreisende


Hotel: Das Hotel liegt direkt gegenüber eines großen Kurparks in dem man spazieren gehen kann und wirkt von außen her schon sehr einladend! Die 4 Sterne sind wirklich angemessen! Fast das gesamte Hotelpersonal spricht einwandfrei Deutsch. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. 2 Stockwerke davon sind "Nichtraucher"- Stockwerke in den anderen Zimmer darf geraucht werden. Ich war in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht, welches sehr geräumig und wirklich sauber war! Besonders schön fand ich die Tatsache, dass man zu den Wellnessbereichen sowie zum Poolbereich mit einem extra Fahrstuhl fahren kann. Bei meinem Aufenthalt hatte ich eine Halbpension mitgebucht. Das Frühstück fand in Form von einem Buffet statt - die Auswahl war recht gut. Das Abendessen bekommt man im Restaurant des Hotels was wirklich erste Klasse ist! Man bekommt grundsätzlich Vor-, Haupt- und Nachspeise. Das Essen war wirklich äußerst lecker! Ich war sehr begeistert. Man bekommt immer einen Speiseplan mit min. 3 verschiedenen Gerichten für den darauffolgenden Abend und kann sich alles frei wählen. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss - wo sich auch die Rezeption und das Beauty Center befinden - eine Bar, in der man Mittags günstig einen Snack zu sich nehmen kann oder auch Kaffee bzw. am Abend Cocktails zu einem wirklich guten Preis bekommen kann. Ich war im ganzen wirklich sehr zufrieden und es werde höchstwahrscheinlich meinen nächsten Wellness-Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Lage: Das Hotel befindet sich direkt an der "Hauptstraße" - jedoch ist das nicht störend. Direkt gegenüber befindet sich ein sehr großer Kurpark in dem spazieren gehen kann. Auch findet man einen extra beschilderten "Nordic-Walking" Pfad. Es gibt entlang der Straße mehrere kleinere Boutiquen und auch einen DM Drogeriemarkt und etwas weiter die Hauptstraße entlang gibt es einen Supermarkt. Außerdem gibt es vereinzelte Cafés (das Café "Illy" ist hier besonders zu empfehlen. Es gibt auch Bushaltestellen - jedoch bin ich mit meinem Auto angereist, weshalb ich nicht sagen kann wie die Anbindungen sind bzw. auch nicht wieviel eine Busfahrt kosten würde. Service: Das Hotelpersonal war wirklich freundlich und zuvorkommend - wie bereits gesagt, sprachen 99% aller im Hotel arbeitenden Personen sehr gut deutsch (bis auf das Zimmermädchen). Der Check-In verlief schnell und auch als unsere Zimmerkarten nicht mehr funktionierten, wurden uns umgehend neue gegeben! Es gab jeden Tag frische Handtücher - auch extra Handtücher für den Poolbereich - und man bekam auch jederzeit einen neuen Bademantel. Gastronomie: Es gibt ein Restaurtant für das Mittag- und Abendessen, eine Café-Bar in der man das Frühstück bekam und nochmal eine Bar in der man von 11 bis 22 Uhr unterschiedliche Snacks, Cocktails und auch Kaffee zu sich nehmen konnte. Das Frühstück war gut - es gab eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade, Müsli, Obst und Joghur. Außerdem gab es auch eine amerikanische Ecke mit z.B. Speck und Rührei. Kaffee & Tee konnte man sich soviel holen wie man wollte. Das Abendessen bestand immer aus Vor-, Haupt- und Nachspeise und war wirklich äußerst lecker! Das Restaurant war sehr stilvoll eingerichtet und es wurde auch sehr auf den Service geachtet. Beim Abendessen musste man die Getränke extra bezahlen, wobei die Preise im normalen Bereich lagen z.B. eine Fanta 35 Kronen (= ca. 1,30?). Zur Auswahl hatte man alkoholfreie Getränke wie Fanta, Coca Cola, Sprite, Wasser und Wein (entweder eine Flasche oder auch nur ein Glas), Pils oder Bier. Die Atmosphäre wirkte durch einen Harfespieler sehr stilvoll. Sport: Im Kurpark gegenüber gibt es die Möglichkeit einen extra angelegten "Nordic-Walking" Pfad zu benutzen. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Pool sowie einen Whirlpool. Der Pool verfügt außerdem über eine Gegenstrom-Anlage. Es gibt auch eine Sauna - wobei ich nicht beurteilen kann wie diese ist, da ich sie nicht benutzt habe. Zimmer: Ich hatte ein 3-Bett-Zimmer gebucht welches wirklich sehr geräumig war! Es verfügte über ein Doppelbett mit jeweils einem Nachttischschränkchen an jeder Seite und einem Zustellbett. Außerdem waren ein 2-Sitzersofa und 2 große, gemütliche Fernsehsessel vorhanden. Das Fernsehen war kostenfrei und es gab auch die Möglichkeit deutsche Sender anzusehen (Sat1, Pro7, RTL, ZDF, ARD, MTV...). Außerdem hatte man ein Telefon, eine Minibar die gut bestückt war und auch recht günstig und einen Safe im Kleiderschrank. Das Bad verfügte über eine Badewann in er man auch duschen konnte ( einziges Makel hierbei war, dass es keinen Duschvorhang gab), eine Toilette natürlich und ein großes Waschbecken mit großem Spiegel darüber. Ein Fön ist auch vorhanden gewesen. Die Zimmer waren immer sehr schön sauber und geplegt. Man bekam immer dann frische Handtücher ( in Plastik verpackt ) oder einen frischen Bademantel wenn man die anderen in die Badewanne legte. Preis/Leistung: Man kann im Hotel problemlos mit EC-Karte oder auch Bar in Euro zahlen. Natürlich kann man auch Euro in Kronen wechseln lassen. Die Auswahl an Anwendungen war wirklich gut und auch preislich sehr zufriedenstellend! (z.B. Ganzkörpermassage, 45 min. 17?) Natürlich war auch die Qualität der Anwendungen gut!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
26. Okt. 2015
Source: TripAdvisor   

Grigori YAlleinreisende


Я был в этом отеле только на лекции, которую проводил глвврач Павел Кнара. Очень позновательная лекция. Если кто будет в Марианских Лазнях, рекомендую сходить и послушать. сам отель очень красивый. Едиственный минус - далеко от колонады.

2015-10-26T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
29. Sep. 2015
Source: TripAdvisor   

Irene APaar


We visited the resort of Marianske Lazne in mid September and chose the Spa Hotel Butterfly for lunch. It was an excellent bar lunch served in very comfortable surroundings. An extensive menu with various teas and coffees also available. It was so good we decided to return for dinner in the restaurant. There was a Buffet dinner available but we decided to select from the again extensive menu. The food was very well cooked and the presentation was top rate. On our second evening in the resort we returned - this time to be greeted by the hotel director who had noted our return visit. He explained that his staff has previously alerted him to the fact that British people were visiting the hotel and he wanted to ensure that we had a pleasant experience. He arranged for us to be given a window table and assured us his staff would look after us. After another excellent meal he returned to enquire if everything had been all right. Needless to say - it was. If you intend to visit this area, I heartily recommend the dining experience in this hotel. The prices are more than reasonable.

2015-09-29T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
18. Aug. 2015
Source: TripAdvisor   

Lev DAlleinreisende


Я отдыхала в этом отеле одна с 3 по 16 августа 2015 года. Лет 5 назад мы с мужем тоже отдыхали здесь, и нам было очень комфортно в этом отеле, поэтому я опять решила сюда приехать. В этот раз была очень жаркая погода, а одноместная комната, которая мне досталась, выходила окнами на восток и на юг, так что горячее солнце в течении 10 часов сильно нагревало все 3 стекла в комнате, и было невыносимо жарко. Три дня и три ночи я промучилась, а потом попросила перевести меня в другой номер, но на ресепшене мне ответили, что свободных номеров нет. Из-за дикой жары в комнате я себя очень плохо чувствовала и была просто в отчаянии. Тогда вызвали директора отеля Петра, и после моего очень эмоционального объяснения ситуации, он смог мне помочь и дал прохладный двухместный номер вообще без солнца, окнами на север. И как истинный джентельмен сам помог мне перенести мои вещи. А потом, в последующие дни интересовался моим состоянием и предлагал свою помощь, если в чём-нибудь будет необходимость. А в последний день у меня был поздний отъезд, и директор мне разрешил бесплатно остаться в номере до вечера. Он очень добрый, внимательный, душевный и чуткий человек и отличный руководитель. И я ему за всё очень благодарна.

2015-08-18T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
17. Aug. 2015
  

Jana P.Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Vše bylo úžasné, jídlo, ubytování, čistota, vstřícnost a ochota personálu... Připadala jsem si jako v pohádce, prostě nádherná dovolená. Jediné co mi občas trochu vadilo bylo někdy delší čekání na volný výtah. To jsem pak ale vyřešila chozením po schodech:-) Až pojedu příště na dovolenou do Mariánských Lázní, mám jasno v kterém hotelu bych chtěla bydlet:-)

2015-08-17T17:46:24+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
12. Aug. 2015
Source: Google+ Local   

Ching Jia LaiAlleinreisende


It's wonderful hotel..

2015-08-12T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
02. Jun. 2015
Source: Booking.com   

ZuzanaPaar


Good: Dokonalý servis personálu, osobní přístup ředitele.

2015-06-02T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4 /5
23. Feb. 2015
  

LanaFamilie mit kleinen Kindern

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 3/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Overall, we enjoyed our stay at Butterfly. The location is quite central, there is a possibility to order a free transportation to the train station. The staff in the canteen, spa center and swimming pool was very friendly. We also ordered a free transportation at the reception to another Danubius hotel to visit salt cave. The food was very good. The only minus I could say was that the floor at our room was not cleaned well. They came every day to make our beds and change towells but vacuum cleaning in the room and bathroom was not done properly (or not done at all). But this is quite minor as compared to all other benefits at this hotel.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Dear Lana, we are very happy, you alltogehter enjoyed your stay in the hotel Butterfly. We really hope, you will soon come back and we can proe, that all your issues are gone by now. Kind regards, Hotelmanagement

2015-02-23T09:17:42+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
20. Dez. 2014
Source: TripAdvisor   

novagummanGruppe von Freunden


Utomordentligt fint, välskött, rent hotell. Förträfflig frukostbuffe. Middagsrestaurangen kunde varit bättre. Men det finns utomordentliga resturanger i närmiljön. Både billiga och trevliga. Hotellet är känd för sin fina spa-anläggning med duktiga massörer, där man kan beställa olika variationer av massage-

2014-12-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
17. Dez. 2014
Source: Booking.com   

VítězslavaPaar


Good: Příjemný personál, pro který není nikdy problém splnit vaše přání. Kuchyně výborná. Voda v bazénu skutečně teplá.

2014-12-17T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
21. Okt. 2014
Source: Google+ Local   

Martin KábrtAlleinreisende


Krásný hotel kousek od promenády. Prostorné a čisté pokoje. Příjemný personál. Vynikající jídlo. Byli jsme zde s 4letou dcerou a všichni jsme si to moc užili. Vřele doporučujeme!

2014-10-21T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
07. Okt. 2014
Source: TripAdvisor   

Valentina2803Familie mit kleinen Kindern


Большое спасибо всему персоналу отеля! Очень доброжелательные, внимательные и старательные сотрудники. Достаточно долго выбирала отель, потому что ездила с мамой и хотелось чтобы было ей удобно. Критерии при выборе: проживание и лечение в одном месте (чтобы не было переходов), наличие бассейна, спа-зоны, близость источников, и близость парковой зоны. Изучила сайт отеля, все отзывы, вела переписку с сотрудниками отеля. Очень отзывчивые, сразу отвечали на возникающие вопросы. после принятия мною решение, выслали подтверждение бронирования. причем мне необходимо было уехать на несколько дней, а потом вернуться за мамой: все без проблем, очень четко в счете все разбили. Спасибо. оплачивали лечение и проживание уже на месте, при выселении. Достаточно уютная и домашняя атмосфера, качественные процедуры, и персонал всегда в хорошем настроении. процедуры отлично расписаны: в основном до обеда. и в субботу, воскресенье свободные дни - можно посвятить их для путешествий. очень комфортная спа зона и восхитительный зонированный бассейн. ходили в бассейн обязательно утром и вечером. Для ведущих активный образ жизни, рядом английский парк - отлично для пробежек: первоисточник Фердинанд через парк, тоже очень удобно. До колоннады придется прогуляться. но тоже не критично по расстоянию. Ужин практически всегда проходит под живые звуки арфы. Немного есть вопросов к питанию, но уже по прошествии времени понимаешь, что мы на курорте и питание подбирается сбалансированно. и я и мама остались довольны. Трансфер до Мариенбада из Праги приятно удивил, город расположен на автобане Прага-Нюрнберг - получается по времени всего 1, 5 часа. Думаю, обязательно сюда вернемся.

2014-10-07T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
06. Sep. 2014
  

Vlasta KošinováÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Byli jsme maximálně spokojeni. Hotel jsme navštívili již podruhé. Příště pojedeme zase do Butterfly. Proti jinému hotelu v M.Lázních, téže kategorie, kde jsme jednou byli je úroveň u Vás co se týče jídla o 100% lepší, rovněž forma stolování s výběrem jídel a hudbou je na vysoké úrovni, bazén je bezvadný. Vzhledem k tomu, že jsme penzisté nám přijdou vhod i různé akční nabídky. Jediné co trochu rušilo byli někteří hosté, kteří chodili na večeři v nevhodném oblečení, ale to jsme přičítali jejich kultuře. Těšíme se, že Vás opět budeme moci navštívit.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Vážená paní Košinová, děkujeme za Vaši návštěvu a hodnocení. Doufáme, že i Váš příští pobyt bude u nás hezký zážitek. Se srdečním pozdravem, Vedení hotelu

2014-09-06T17:44:10+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
20. Jul. 2014
Source: TripAdvisor   

Лилия КAlleinreisende


Удобное расположение, непосредственно в парковой зоне. Всегда вежливый, персонал, готовый прийти на помощь. Отличный набор услуг. Горничные работают четко, уборка номеров на высоком уровне. Приезжаю не первый год и всегда рада результатам отдыха и лечения. Отель предоставляет уникальную возможность – принять знаменитые сульфатные ванны источника Фердинанд. Отличное соотношение «цена-качество».

2014-07-20T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
09. Jun. 2014
Source: TripAdvisor   

Anna PPaar


Me and my boyfriend spend here a wonderful wellness week with a plenty of spa procedures. Though the hotel lacks the typical historical atmopshere (the building is maybe some 20 years old), the interior is clean and comfortable, we were provided with a bathrobe to walk between the room, the spa and wellness area. There is a free whrilpool, a swimming pool and a sauna, all clean and very well maintained. The breakfast was great with a lot of bakery, several kinds of cereals, juices, cold and hot buffet. The dinner was a bit poorer with little fresh vegetables and a bit old-fashioned cooking style but there was always enough to choose from. The staff was very friendly and polite. The location is also good, within a 5-min walking distance from the city centre. The prices in the restaurant and lobby bar are reasonable compared to other hotel nearby.

2014-06-09T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
19. Mär. 2014
  

Michael XAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Návštěvu hotelu hodnotím velkmi kladně. Milý personál, krásné a čisté prostředí a poloha blízko centra Mariánských Lázní. Byl jsem nad míru spokojen.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Vážený hoste, děkujeme za Váš pobyt a za Vaše hodnocení. Na Váš další pobyt se velice těšíme , v případě dalších dotazů jsme Vám rádi k dispozici. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

2014-03-19T15:52:25+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
04. Feb. 2014
  

JanaGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Úžasný týden plný relaxace. Vzhledem k tomu, že jsme měli počasí opravdu aprílové byla výhoda volného vstupu do bazénu. Jídlo vynikající. Servis super. Určitě pojedu znovu.

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Vážená paní Jano, mnohokrát děkujeme za toto skvělé hodnocení a za Váš pobyt. Velice nás těší, že plánujete další pobyt. Pokud Vám můžeme být nápomocní, neváhejte nás kontaktovat. S přátelským pozdravem, Management hotelu

2014-02-04T13:56:56+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
04. Mär. 2013
Source: TripAdvisor   

Happytravels017Alleinreisende


Fabulous spa that I was able to use by the day. It was only 340.00 Czech Krone for 2 wonderful hours. It was so great that you could just walk in and pay at the front desk and they give you a towel, sheet (for use in sauna) and a locker with key to secure your belongs. The pool is warm and has bubbling jets and the whirlpool is wonderfully warm and has good pressure from the air jets and you have a view out the main windows onto the street and can enjoy watching people as they walk by and the park across the street. The sauna is very hot and there is a shower area to cool off and repeat process. I also loved the inferred light section with relaxing lounge chairs. It's a great spa option for anyone who is visiting for just a day or two or staying at a pension or inn nearby where there is no pool/spa. Great experience and worth a visit for the day and the staff are gracious and friendly and attentive.

2013-03-04T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.8 /5
04. Aug. 2012
Source: Booking.com   

DrÄlteres Paar


Good: Excellent breakfast, excellent wellness facilities, nice, clean room. Bad: It's a little bit far to the Collonade

2012-08-04T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.8 /5
14. Jan. 2012
  

UDOÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

alles in allem ein topp hotel mit toller leistung

Danubius Health Spa Resort Butterfly
Wir danken für Ihre Beurteilung und geben uns Mühe die Leistungen auf hohem Niveau zu halten. Ihr Marienbad Team

2012-01-14T17:19:38+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

5 /5
22. Okt. 2011
  

BonnÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Mal wider Marienbad - mal wieder Villa Butterfly!

2011-10-22T11:49:24+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.2 /5
07. Okt. 2011
  

mcduckPaar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Modern hotel compared to the others in town. Good value for money and enjoyable

2011-10-07T11:37:40+02:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

HelmutPaar


Kuren ohne zu verzichten! Wir waren von unseren Aufenthalt in Marienbad positiv überrascht. Das Hotel umfasst einen großzügigen Pool und Sauna. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

MartinaPaar


We have a mini-SpAstay in the hotel villa Butterfly Marianske Lazne (3 nights, 4 days half board, 6 treatments ) and it was all up to the dinner -the best. I there again such a vacation spend, but you have to take into account, that the dinner something scant is. We stayed there with a sense of humor taken... Evenings you should anyway only light meals and small Portions to eat. Apart from that really everything top!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

JanikaPaar


A very well maintained hotel. Massages we did not book, the small pool-area with sauna is however definitely sufficient and good maintained. Very comfortable and welcoming is the small hotel bar, breakfast is rich. In the area lots of cafes and restaurants. For little money a perfect short break

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

HeikePaar


clean hotel, very nice, helpful and friendly staff! Very decent, clean hotel room, without noise from the street... Just great for relaxing!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

AntonPaar


Worth it to go back, very friendly and competent staff, our expectations they were all to the fullest satisfaction fulfilled. underground car park very practical offer, you must however good and very safe car drive, from Mittelklassefahrzeug it is really close

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

PeterAlleinreisende


The hotel Danubius Butterfly Villa in Mariánské Lázně is located in a very convenient location. In the middle of the long mall. As we had our motorcycle the 1 . time in Czech Republic were we had not driven picture. The hotel has an underground parking garage and the pitch there is a convenient reach a Autoaufzug. You can tell the Mariánské Lázně to Spa guests tendancies. About wiegend older people themselves on the 4 den Heilquellen. I tried Karolinenquelle the water but forgot. (Taste as rusty nail in old tree trunk.) to the hotel I can only say, everything was fine. And the price/performance ratio is still. (For all skinflints among you): petrol and smokers' requisites are still a bit cheaper just not so extremely.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

JochenAlleinreisende


Hotel: We spent 14 days spa getaway and were pleasantly surprised. The hotel is less than 100 rooms well arranged, still has pool/sauna/spa tub, and a large number of different treatments in the house. The rooms are large, bright and very clean - the bathroom too. The booked half board left nothing to be desired, it was plentiful and varied. Location: The hotel is located 10 minutes away from the spa, where a greater action. Right across from a vast Park, suitable for walking or jogging. About 100 meters away - each in both directions the nearest bus stop. There are mostly Electric buses run throughout, and the road outside the hotel is no through road. About 15 minutes walk from several supermarkets, via bus. Service: Hard to believe: All employees were very courteous, helpful to our every need and spoke different languages, at least but German. The rooms were cleaned every morning, it was also made sure that the guest as not present. Food: The breakfast is served in the form of a buffet and was very varied. There are fresh fruits and other balanced things as well as bacon. Many different sorts of bread, meats, etc. It is always things replaced the waiters attention that everything was available. Empty plates were away. For dinner we could choose under 2 starters, 5 to 6 main courses and 3 desserts. Of course next to the salad buffet. Room: There are rooms with/without balcony - ours had a French. You can walk around with 2 people, there is no cramped. The bathroom too. In the spacious closet is also a minisafe available - free of charge. Sport: The hotel's sauna room for 6 people, as well as the hot tub. The pool is with about 12 times 5 meters of course no internationally renowned as well as in other hotels. A supervision is always present and shall also ensure that no one ungeduscht ... Overall very clean and attractive. Advice: If you want to treatments in Mariánské Lázně, or just -holidays, is in the right place here. Many of the treatments directly at the house. You are centrally located and in every direction comfortable way, if you want to explore other cities. Still it is quite quiet and well arranged. The staff members were competent and friendly, everything is very but and pleasant. There is also a garage here, the we didn't try it.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.75 /5
Source: HolidayCheck   

MarkusPaar


Great hotel after Czech standard except for the restaurant and the high Concidering. Bed and breakfast was OK. Everything was very clean and friendly. Good central location. Much discounted treatments.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

Sabine & ChristianePaar


We absolutely loved everything about it. All the staff throughout the hotel (pool, front desk, wellness, restaurant, Reinigungskräfte, ... ) there were extremely friendly and helpful. The breakfast left nothing to be desired, very varied and always fresh. We very much enjoyed the dinner. As you every day to choose (appetizer, main meal, dessert) had spoilt for choice ;-) It was very tasty, quickly and friendly served as well as special requests (vegetarian, gluten free) received was fast and easy. We had no complaints at all. Treatments (massages, baths, aquagym etc. ) were done very professionally and were very pleasant. The whole spa area was very clean and it was one of serenity and individual atmosphere (no mass processing!). If again Mariánské Lázně, the hotel Villa Butterfly!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

Markus&InesPaar


Good Wellneshotel Marienbads in the middle. All staff very friendly, the food was delicious, and will be a day ordered previously. The rooms were adequate and nicely decorated. Excursions in the hotel or in the town can be booked everywhere, but, like most in Mariánské Lázně, of the somewhat older people.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Butterfly

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

Ben & StephiPaar


The hotel was very clean and well maintained and modern decor. The hotel has seven floors. The staff was always very friendly and courteous. The spa was very small and usually very crowded. Sauna can be reserved with about 6 people, but was a tight squeeze. The swimming pool and hot tub is also very small, if you considered the number of guests. In addition it also must be said that the spa treatments, which you can book on-site, very reasonably priced, but not compare in quality with Germany. This means ... we had a "Dolce Vita massage" booked 50 minutes which should be for 25€. Sounds great!! BUT: The massage was two cases -asset only 20 minutes and the remaining 30 minutes you alone on a beach chair and rested. In addition you notice the masseur not qualified. Not comparable to a massage in Germany. The food is to say: The breakfast with a good selection and was also plentiful. There was mirror/scrambled eggs, bacon, a variety of jams and spreads, juices, teas, coffee, cocoa, breads. So you really have to say that was really alright. On the first day if you booked, you always get a Standard-Essen ... noodle soup, which is quite good. As main course a roast pork with sauce, which tasted like chinese. For dessert apple strudel. The pork was so cruel, but really we come from Bavaria and as we are used to better standards. Our tip if you really like to eat ... Book the hotel only with breakfast and eat the the place to eat. The place is really, really good and cheap, especially the restaurant ... just across the road ... close to the parks. We spoke to many other hotel guests, which also would only book a room with breakfast, as the dinner is not great. Ca. 80 % Germans, 20 % Russians however very friendly the average age is around 35 - 45 years The hotel is easy to reach and right on the main street, but no traffic noise. Unfortunately there was almost no parking around the hotel, so we left the car parked in a side road, as the parking garage of the hotel was full. The next day when we saw our car, were fresh scratch on the side door. So highly recommended from home have been to the garage in front on from reserve a parking place. Shopping possibilities were not much. However, there is a small ski area locally, which only cost 10 euros per day. Attractions and hiking on so there is very nice and also cross-country trails are also many available. To summarise: So for a short holiday you couldn't comment for the price! But only with breakfast and eat at the adjacent restaurants! However, the hotel we found it to be just 3 star Schweizerhof defects in food and spa.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hlavní 655, 353 01 Marienbad, Tschechien Telefon: +420-354-654-111
Reservierung Tel.: +420 354 654 300, Reservierung Fax: +420 354 654 200, E-Mail: butterfly@badmarienbad.cz,
GPS-Koordinaten:N 49°58'49" E 12°42'12"
Danubius Health Spa
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Danubius Health Spa Resort Butterfly