Newsletter Stammgast-Programm
"Sterne, Kuren und Stil"
Danubius Health Spa Resort Hvězda****Superior
Danubius Health Spa Resort Hvězda**** Superior
Goethovo namesti 7, 353 52  Marienbad, Tschechien, Telefon: +420-354-631-111, E-Mail: hvezda@badmarienbad.cz
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Danubius Health Spa Resort Hvězda - Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Hvězda

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 36 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Familie mit kleinen Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Familie mit älteren Kindern
Gesamtpunktzahl
4.9 /5
Aus 3 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.9/5
  • Sauberkeit4.9/5
  • Komfort4.9/5
  • Location4.9/5
  • Personal4.9/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.9/5

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.9 /5
Aus 4 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen5.0/5
  • Sauberkeit5.0/5
  • Komfort4.8/5
  • Location5.0/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis5.0/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 54 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Gruppe von Freunden
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 108 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Bewertungen filtern

  • Paar 36
  • Familie mit kleinen Kindern 0
  • Familie mit älteren Kindern 3
  • Älteres Paar 4
  • Alleinreisende 54
  • Gruppe von Freunden 0
  • Zusammen 108

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Erste(n) 1  |  2 Letzte(n)
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
27. Nov. 2016
Source: Google   

Gabi KnobiAlleinreisende


Kaiserliche Atmosphäre im gehobenen Ambiente.

2016-11-27T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
10. Okt. 2016
Source: Booking.com   

WolframPaar


Good: ein sehr schön renoviertes Haus mit einem tollen Spa Angebot. die Lage ist absolut Top. in fußläufiger Entfernung gibt es ein paar sehr gute Restaurants mit böhmischer Küche. das Preis/Leistungsangebot ist unerreicht Bad: Das Abendessen ist wie eine Abfütterung in der Armenküche. Wirklich schade die Betten sind etwas zu hart

2016-10-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
28. Jul. 2016
Source: Booking.com   

ChristineFamilie mit kleinen Kindern


Good: Sehr schönes Schwimmbad, sehr gute Massagen

2016-07-28T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
11. Mai. 2016
Source: Booking.com   

DuksaAlleinreisende


Good: Alles Super

2016-05-11T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
15. Mär. 2016
Source: Booking.com   

ChristianPaar


Good: Alles super

2016-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
08. Jan. 2016
Source: Booking.com   

CorneliaPaar


Good: Die kreativ gestaltete räumliche Verbindung der Hotels über Gänge. Das vielfältige Angebot in Sachen Wellness und Gesundheit hat uns überrascht. Bad: Das Restaurantpersonal "funktionierte" ohne persönlichen Kontakt zu den Gästen zu suchen.

2016-01-08T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
31. Dez. 2015
Source: Google+ Local   

Leo HoubenAlleinreisende


Wir waren vom 15.11.2015 bis 22.11.2015 im Hotel Hvezda (wie fast jedes mal in den letzten 5 Jahren) mit 7 Familien. Der Aufenthalt mit 24 Kuranwendungen war wie immer ganz toll. Besonders möchte ich aber dieses mal die Massage von Frau Cholubowa hervorheben. Diese war einzigartig und wir hoffen, dass wir sie in der nächsten Saison auch wieder erleben dürfen. Ansonsten war das Essen, die Bedienung und das gesamtangebot wieder Spitze. 100% Weiterempfehlung!!

2015-12-31T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
15. Dez. 2015
Source: Booking.com   

GerhardPaar


Good: Elegantes Ambiente. Benutzbarkeit des römischen Bades im 5 Stern-Schwesterhotel. Verkehrsberuhigte Zone vor dem Hotel. Bad: Hoteleigenes Hallenbad wegen Revision geschlossen.

2015-12-15T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
22. Nov. 2015
Source: Booking.com   

AndrasPaar


Good: Reibungslose Behandlungen, keine Wartezeiten. Gut ausgebildetes Personal, abweckslungsreiche, schmackhafte Speisen.Sehr vorteilhaft fanden wir, daß man alle Hotels benutzen dürfte. Bad: Vorteilhaft würden wir finden, wenn man sich Tisch bzw. Tischpartner selbst aussuchen dürfte.

2015-11-22T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
20. Nov. 2015
Source: HolidayCheck   

FranziskaAlleinreisende


Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Alles TOP - Personal, Kuranwendungen, Zimmer, Sauberkeit, Essen usw. - es gibt nichts zu beanstanden!

2015-11-20T07:07:25+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. Nov. 2015
  

Dr.Woehe, GerhardÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Wir fahren seit 14 Jahren immer im November in dieses Kurhotel. In den letzten Jahren hat sich das ohnehin schon gute Niveau nochmals spürbar erhöht. Wir sind mit allen angebotenen Leistungen überaus zufrieden. Das betrifft alle Bereiche: Rezeption, medizinische Abteilung,Qualität und Effekt der Kuranwendungen ,Küche und Restaurant. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir haben Berits für 2016 gebucht !!!'mm,mm,

2015-11-19T19:25:47+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. Nov. 2015
  

Franziska ExßAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

TOP! Es gibt nichts auszusetzen - alles hervorragend!

2015-11-19T18:30:07+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. Nov. 2015
  

Franziska ExßAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Ich war mittlerweile das sechste Mal in diesem Kurhotel und bin zufrieden wie beim ersten Besuch. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kuranwendungen sind hervorragend und helfen langanhaltend. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität mit viel Auswahl. Sowohl die Nähe zum Zentrum und zu den Kollonaden als auch kurze Wege in die nahegelegenen Parkanlagen und Wälder ist ein sehr positiver Aspekt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!!!!

2015-11-19T17:25:44+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
09. Nov. 2015
Source: Booking.com   

WolfgangPaar


Good: Die Anwendungen waren am Vormittag, so konnte man den Nachmittag selbst gestalten. Die Auswahl des Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

2015-11-09T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. Okt. 2015
Source: Booking.com   

WernerPaar


Good: alles Bad: keine Feststellungen

2015-10-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
13. Okt. 2015
Source: Booking.com   

HermannPaar


Good: Es war alles ausgezeichnet . Bis auf das Wetter und die frühe Schließung der Bar ( 22 Uhr ) hat alles gestimmt,

2015-10-13T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
28. Sep. 2015
Source: Booking.com   

RosaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Freundliches Personal, Zimmer schön eingerichtet,

2015-09-28T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
30. Aug. 2015
Source: Booking.com   

ElenaGruppe von Freunden


Good: Es war alles sehr schön! Man hat viele Möglichkeiten sich zu erholen.

2015-08-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
18. Aug. 2015
Source: Booking.com   

MartinaPaar


Good: Super Erholung, toller Service

2015-08-18T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
16. Jun. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousGruppe von Freunden


Good: Sehr schöner SPA - Bereich, Quellen im Hotelkomplex. Bad: Bar schließt immer 22:00 Uhr.

2015-06-16T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
18. Mai. 2015
  

FamilyFamilie mit älteren Kindern

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Wir waren sehr zufrieden. Wir haben unsere Schwiegermutter besucht, die während Ihres Aufenthaltes einen runden Geburtstag gefeiert hat. Ihr Frühstückstisch war wunderschön dekoriert. Uns hat das wochende sehr gut gefallen.

Danubius Health Spa Resort Hvězda
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter/Schwiegermutter bei uns zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

2015-05-18T20:08:42+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
22. Feb. 2015
Source: Booking.com   

RudolfPaar


Good: das historische ambiente in verbindung mit traditioneller kuranwendung heilwasser ,moor und physiotherapie

2015-02-22T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
27. Jan. 2015
Source: Booking.com   

HolgerPaar


Good: Die Verbindung zu weiteren Hotels der Gruppe ist sehr angenehm. So kann man ohne Jacke zum Kaffee trinken oder im Bademantel auch zur Sauna im Nove Laszne Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich Bad: Das Verhalten einiger russischen Gäste ist "gewöhnungsbedürftig" - unfreundlich, stur, rücksichtslos, nicht an Regeln haltend. Oft sind im FFK Bereich der Saunen Gäste in Badehose anzutreffen. Gerade für Frauen ist das sicherlich unangenehm.

2015-01-27T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. Aug. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Große Zimmer Ruhe gute Luft Guter Service nettes Personal schönes Bad Bad: Parken ist extrem teuer Kein Ausgang vom Pool zur Terrasse Qualität des Brots war nicht gut

2014-08-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. Mär. 2014
  

allegriaÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Wir haben uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Restaurant sehr gut.

2014-03-28T11:38:19+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. Jan. 2014
Source: Booking.com   

ManfredAlleinreisende


Good: Ich kann nur sagen, es war Alles bestens. Nachdem ich schon öfters in Marienbad war, war dies wohl mein bester Aufenthalt. Zuletzt darf ich noch zum Ausdruck bringen, dass ich im Speisesaal am 31.12.2013 ca. 2,5 Std. vor Mitternacht noch zudem die Frau meines Lebens getroffen habe und wir seitdem einen regen Kontakt pflegen. Vielen Dank für die Empfehlung dieses Hotels, dass wir gerne wieder besuchen werden, zumal uns mit diesem Hotel eine super erfreuliche Erinnerung verbindet. Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. (FH) Manfred Breitenfeld

2014-01-10T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

2.5 /5
19. Okt. 2013
  

NavigationAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 3/5
  • Komfort 3/5
  • Location 3/5
  • Personal 1/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 1/5

Das Essen ist miserabel, Personal scheinbar überfordert, bis zum Fittness-Center eine halbe Weltreise, die Fahrstühle sind überfordert, weil die alten Leute ( es ist ja überwiegend altes Clientel ) nicht zurecht finden. Mit dem Internet im Zimmer ist auch nichts anzufangen. Kurz, ich freue mich auf meine Heimreide.

Danubius Health Spa Resort Hvězda
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne möchten Wir Sie informieren, dass wir im Restaurant und in der Küche bereits vieles verändert haben. Auch unser Internet wurde im Hotel verstärkt. Wir hoffen auf Ihren baldigen Besuch und hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden werden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

2013-10-19T15:56:57+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
Source: HolidayCheck   

SilkeAlleinreisende


Wir waren sehr zufrieden? Wir waren nur 3 Tage im Hotel. Wir besuchten unsere Mutter die Geburtstag hatte. Das Hotel war gut besucht, viele ältere die die SPA Angebote nutzten. Das Hotel hatte schöne große Zimmer es herrschte eine himmlische Ruhe.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

RobertAlleinreisende


Wir waren sehr zufrieden, super Hotel, sauber, Essen ausgezeichnet, sehr guter Service, eine große Auswahl an Anwendungen und es gab einen sauberen und großen Swimmingpool. ABER man fühlt sich wie in Russland, 85-90% nur russische Gäste. Gott sei dank sprechen die Hotel Mitarbeiter nicht nur russisch sondern auch... etwas deutsch. Hotel zum Weiterempfehlen? Harashcho, Dosfidania.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

Michael D.Alleinreisende


Hotel: 4 und 5 Sterne Hotelkomplex aus 5 Einzelhotels, die durch z.T. unterirdische Gänge miteinander verbunden sind, so dass man alle Bereiche im Bademantel erreichen kann. Alle Einrichtungen sind von allen Hotelbesuchern nutzbar. Der Komplex hat eine geschätzte Länge von etwa 500 m. Die Gesamtanzahl der Zimmer wird vermutlich bei etwa 300 liegen; 3 und 4 Stockwerke. Die Häuser sind aus der Jahrhunderwende (19. zu 20. Jh), größtenteils Neo-Renaissance Stil, exzellent renoviert; sehr breites Angebot (Schwimmhalle, historische "römische" Schwimmbadanlagen, mehrere Saunalandschaften, Fitnessraum, ausgeprägte Kuranlagen); alles sehr sauber und gepflegt. Halbpension. Viele Nationalitäten: zumeist aber Deutsche und Russen; Altersdurchschnitt: ü 50 Jahre. Behindertengerecht. Sehr freundliche Atmosphäre; Kinderfreundlichkeit mangels Masse wohl eher beschränkt, allerdings existiert ein Kinderklub. Alle Einrichtungen sind von allen Hotelbesuchern nutzbar. Preis/Leistung: Die Hotelanlage ist in einem exzellenten Zustand und verfügt insgesamt (5 Einzelhotels) über ein sehr breites Angebot für Kuranwendungen, Wellness und Fitness. Das Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich; Reklamationen (Probleme mit dem Türschloss) wurden umgehend repariert. Im gesamten Hotelkomplex ist ein freier Internetzugang gewährleistet.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
Source: HolidayCheck   

AnnettAlleinreisende


Der Gebäude-Komplex Hvezda hat total überzeugt. Das Zimmer ist im klassischen Stil ausgestattet, dennoch in modernen Farben. Das Bad war recht groß und es war alles da was man brauchte, auch Bademantel mit Badeschuhe. Zu den Mahlzeiten bekommt man einen zugewiesenen Platz, den man behält, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Überall viel Schnick-Schnack mit Stuck und Kronleuchtern. Die Massage tat gut und kann empfohlen werden.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

CarmenAlleinreisende


Alles war einwandfrei und zur Zufriedenheit. Hotel prunkt mit viel Charme auf und erscheint im klassisch tschechischen Stil. Personal ist sehr freundlich, stets hilfbereits und zuvorkommend.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

BeateAlleinreisende


Wir hatten eine Woche mit 12 verschiedenen Anwendung. Moorbad, Massage, Mineralbad usw. Die Massage ging 15 Minuten. Moorpackungen 20 Minuten, Mineralbad 20 Minuten plus Trockenwickel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Wir hatten Vorsaisonpreise. Das Hallenbad ist sehr schön. Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Beim Frühstück fehlte Obst. Es gab nur einen Obstsalat mit Äpfeln und Orangen. Internet auf dem Zimmer war kostenlos.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

MarionAlleinreisende


Tolles Hotel für entspannende Wellnesstage, wenn man sich nicht am älteren Publikum stört. Sehr viele Rentner, da Kurhotel. Tolle Atmosphäre und sehr schöner Spa-Bereich. Sehr geräumige und gemütliche Zimmer. Die Umgebung ist sehr sehenswert und macht einen Wellnessurlaub perfekt. Für Familien wahrscheinlich weniger geignet - wir waren ohne Kinder da. Generell waren nur sehr wenig Familien anwesend. Befindet sich im Ausbau. Essen könnte vielfältiger sein. Bei uns gab es keine regionale Küche. Fazit: Für Kuraufenthalt oder Wellnesskurztrip bestens geeignet!

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
Source: HolidayCheck   

ChristaAlleinreisende


insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, Wünsche werden weitgehend erfüllt, Umgebung sehr schön, viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, würden wieder dort Urlaub machen

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.83333 /5
Source: HolidayCheck   

NadineAlleinreisende


Wenn man sich für einige Tage vom Alltagsstress erholen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Unser Aufenthalt dauerte 3 Tage und wir hatten insgesamt 4 Welnessanwendungen. Das Aqua-Center bietet auch viele Möglichkeiten zur Erholung (Pool, Sauna, Dampfbad, Salzkammer, Tepidarium). Einen Parkplatz für den eigenen PKW kann man reservieren lassen (4 € pro Nacht), da es direkt am Hotel nicht all zu viele Parkmöglichkeiten gibt. Im Nebenhaus Skalnik befindet sich ein Cafe, an dem am Abend Tanzveranstaltungen stattfinden. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei ungefähr 65 Jahren, aber da wir keinen Partyurlaub machten, sondern einen gemütlichen Wellnessurlaub, war das kein Problem für uns. Wir haben nur nette Menschen kennen gelernt.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.58333 /5
Source: HolidayCheck   

ChristaAlleinreisende


empfehlenswert für Kurlaub, gute Erholung, weit gefächertes Behandlungsangebot, bei mehrmaligen Aufenthalten gibt es Preisermäßigung bis zu 10 %, bei längerem Aufenthalt gibt es zusätzliche kostenlose Behandlungen, z.B. Massage oder Bäder, viele Russen !

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

AdolfAlleinreisende


Sehr gutes, sauberes Hotel. Freundlicher Service, keine Sprachprobleme.Schönes Jugendstil-Ambiente, etwas störend und nicht Stilgerecht: Plastikblumen-Deko. Sehr gute Küche, ausreichende Auswahl und sehr schmackhaft. Die Häuser -Haupt-und Nebenhaus sind in einem guten,sauberen Zustand. Großer Innenpool mit Wirlpool, Wassertemparatur: 32 Grad. Die Hotellage direkt an einem großen und gepflegten Park im Centrum. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Centralparkhaus ca. 10 Min. Fußweg, Kosten ca. 8 € pro Tag.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

HaraldAlleinreisende


Eine relativ frisch renoviertes Hotel, das ich hier ausdrücklich für seine Sauberkeit loben darf. Dieses Kriterium wird in Deutschland offensichtlich aus Kostengründen zusehends vernachlässigt. Das Essen war gut bis sehr gut - besonders Soßen und Suppen waren großartig. Nicht gefallen hat mir die Parkplatzsituation (wer nicht vorbestellt hat muss in einem ca. 1km entferntes Parkhaus parken), im kompletten Kurviertel herrscht Parkverbot. Auf Vorbestellung gibt es einige sehr beengte Parkplätze in Hotel nähe. Ärgerlich fand ich auch die ( € 4,-/ Std.) Internetanbindung im Zimmer, das muss heutzutage auch preisgünstiger gehen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.66667 /5
Source: HolidayCheck   

NellyAlleinreisende


Das Hotel selbst ist sehr schön und sehr gepflegt. DAs Personal sehr freundlich und immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen sehr vielfältig, außer beim Salatbuffet. Ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
Source: HolidayCheck   

GunnarAlleinreisende


Vor Antritt unserer Reise haben wir die zum Teil kritischen Bewertungen zum Hotel gelesen und sind sehr skeptisch angereist. In der Realität haben wir nach Ankunft ein sehr stilvolles Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Personal (alle sprachen sehr gut Deutsch) angetroffen. Die Zimmer haben eine freundliche Atmosphäre, das Essen bei HP entsprach voll unseren Erwartungen. Die angebotenen Anwendungen in der Gesundheitswoche hatten eine gute Qualität, wir haben sie als sehr angenehm empfunden. Besonders ist hier die große Schwimmhalle mit Gegenstromanlage hervorzuheben. Ein Hotel in der Ausstattung und in dieser Lage können wir unbesehen weiterempfehlen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
04. Nov. 2016
Source: Booking.com   

ЕленаFamilie mit kleinen Kindern


Bad: Слишком большие и пустые подушки

2016-11-04T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
30. Okt. 2016
Source: Booking.com   

IrenaPaar


Good: Spa. Mineral water spring inside the hotel, other 3 accessible through inside corridor. Rich breakfast. Unique system of connecting corridors between 5 luxurios hotels and access to Roman bath from 1893. Close to Colonade. Kind personnel.Access to swimming pool and sauna in hotel. Welcome drink. Great wi-fi.Very quiet and relaxing. Bad: Little bit cold in room and not possible to regulate.

2016-10-30T02:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
16. Sep. 2016
Source: Tophotels.ru   

ЛилияPaar


Мы были в этом отеле первый раз, нас поеслили в корпусе Империал.Мы были от номера просто в восторге- номер просторный, с балконом, прекрасная мебель, всё свежее, после ремонта. Очень красиво, стильно выглядит и ванная комната. В номере был даже утюг и гладильная доска. Отель находится в центре прекрасного курорта Мариинский Лазни. Прекрасные виды из окон, лучший бассейн в городе находится в отеле,вежливый персонал и главное - качественное лечение. Врач просто супер, очень тщательно провела осмотр, назначила правильное лечение. Отель предоставляет все виды лечебных услуг, предлагаемых на данном курорте: минеральные ванны, газовый мешок, газовые уколы, лимфопресс. Уборка номера очень качественная, прямо утром пока мы были на первой процедуре, номер убирался. Ресторан отеля предоставляет вкусные завтраки, обеды, ужины. Было мало фруктов, к сожалению, и однообразная выпечка. А в остальном всё просто супер! Огромное спасибо всему персоналу, мы обязательно ещё приедем в этот отель.

2016-09-16T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
30. Aug. 2016
Source: Booking.com   

YasuakiAlleinreisende


Good: Quiet area the edge of the center park. Beautifull dining and good tasts. Easy to reach bus stop. Bad: Not offer coffee at dinner time. Is it the style of eastern europe ?

2016-08-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. Aug. 2016
Source: Google   

Ladislav GlesnerAlleinreisende


Skvělý hotel, bazén zdarma, možnost průchodu do dalších hotelů, římských lázní, fitness. Centrum města na dosah ruky.

2016-08-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. Aug. 2016
Source: Google   

Mirek VejboraAlleinreisende


Doporučuji, vše odpovídá 4*. Zvláště příjemný personál a vše září čistotou. Velmi příjemné je vnitřní propojení až do Nových Lázní kde je zdarma možnost navštívit velmes římských lázní. Úžasné dobové interiery.

2016-08-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
21. Aug. 2016
Source: Booking.com   

MariuszPaar


Good: Muzyka na żywo podczas kolacji.

2016-08-21T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
21. Aug. 2016
Source: Booking.com   

StanislavPaar


Good: Kvalitní snídaně se širokou nabídkou. Bezvadné propojení hotelu s dalšími budovami. Bad: Nefunkční minibar s nechlazenými nápoji.

2016-08-21T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
30. Mai. 2016
Source: Tophotels.ru   

Vera Fomina (FVera33)Familie mit älteren Kindern


Отдыхали в апреле 2016 с бабушкой и дочкой 9 лет. Номер хороший, с небольшим балкончиком, уборка стандартная. Бельё всегда свежее, чистое. Качество мебели и сантехники хорошее. Отель очень удачно расположен по отношению к колоннаде и источникам. В отеле есть свой источник Балбинов. Процедуры очень понравились, внимательный персонал, отличный бассейн. Минеральные ванны - просто чудо! И сама атмосфера - отель находится в красивейшем месте! Рядом столько красоты! А какой воздух - волшебный! Мы брали завтраки и обеды. Завтраки стандартные, разнообразные, хороший выбор блюд. Обеды - с серединки на половинку, через день был хороший выбор. Была и вкусная чешская кухня - утка с красной капустой, телятина,свинина, ребрышки, и нежный розовый ростбиф, но иногда бывало так, что процедуры длились долго и за полчаса до окончания обеда уже убирали большинство блюд. Это было не очень приятно. Правда потом, после замечания наших соотечественников, эта проблема исчезла. Конечно, голодными не были, но и не разбежишься. Ужинать ходили в разные ресторанчики, очень понравилась Ческа Госпудка. Хороший выбор блюд и нормальные цены. раньше окончания обеда убирали некоторые блюда В общем, отель нам понравился и я могу его рекомендовать из-за удачного расположения, качества процедур, очень хорошего бассейна, саун, вежливого персонала, но руководству отеля нужно обратить внимание на качество питания и соблюдения времени подачи блюд.

2016-05-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
08. Mär. 2016
Source: Booking.com   

AnonymousFamilie mit kleinen Kindern


Good: Snídaně nám chutnala, vše bylo čerstvé a dobré. Postel velmi pohodlná, s pevnější matrací, spalo se nám dobře. V pokoji bylo perfektně uklizeno, pokojská byla velmi milá a ochotná, nad rámec svých povinností se nám snažila přispět radou ohledně dopravy a spojů o víkendu a také tipy na výlet. Velmi příjemný byl hotelový bazén. Bad: Snídaně byla sice dobrá, ale chyběl nám větší výběr nápojů. Uvítali bychom možnost objednat si čerstvě uvařenou kávu, k dispozici byla pouze káva jednoho neznámého druhu a kvality z automatu. V koupelně bylo perfektně uklizeno, ve **** hotelu bychom ale očekávali kvalitnější ručníky. Personál na recepci byl příjemný a vstřícný, pokojská báječná, ale nebyli jsme spokojeni s přístupem personálu v hotelové restauraci. Měli jsme objednané "jen" snídaně a každé ráno nastal problém s tím, kam nás usadit. Hotelová restaurace je rozlehlá, v době snídaně bylo všude mnoho volných stolů, přesto jsme vždy čekali na usazení a nakonec seděli u stolu velmi vzdáleném snídaňovému baru. Nevadilo nám, že nemáme "svůj" stálý stůl, ale čekání a pocit toho, že je s místem "problém".

2016-03-08T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
23. Feb. 2016
Source: Booking.com   

WalterPaar


Good: The room are very nice

2016-02-23T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
16. Feb. 2016
Source: Booking.com   

OlegAlleinreisende


Good: Продуманная коммуникационная система, соединения отелей,в единый оздоровительный комплекс,с удачным расположением источников во внутренней территории. Удобное расположение отеля к источникам Колоннады и возможность пеших прогулок в лесу, а в зимнее время к горнолыжному спуску. Bad: Замечаний нет.

2016-02-16T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
24. Jan. 2016
Source: Booking.com   

JohnAlleinreisende


Good: Замечательный отдых.Очень внимательный персонал. Хотелось бы особо отметить массажиста из 15 кабинета Jozef. Женщину не знаю имя убирала у нас на 3 этаже.Обязательно приедем на следуюший год. Всему коллективу большое спасибо. Bad: нет

2016-01-24T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
17. Jan. 2016
Source: Booking.com   

ViktorGruppe von Freunden


Good: Качество процедур, бассейн с саунами, питание. комфортабельный номер с видом на площадь Гете и качество его ежедневной уборки. Доброжелательный и приветливый персонал.

2016-01-17T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
09. Dez. 2015
Source: Booking.com   

Paar


Good: Огромный номер, сервис супер, есть бассейн и сауны Bad: не удобные сдвинутые кровати

2015-12-09T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
10. Nov. 2015
  

LudmilaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Výborná kuchyně - chutná jídla

2015-11-10T15:48:31+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
10. Nov. 2015
  

Milena + ViktorPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Velmi děkujeme za nadstandardní služby a přístup, zejména za uspořádání svatební hostiny.

2015-11-10T15:45:01+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
29. Okt. 2015
Source: Booking.com   

JanPaar


Good: atmosféra historických lázní s moderními službami velmi příjemný bazén Bad: přivítal bych více domácích hostů

2015-10-29T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
15. Sep. 2015
Source: Booking.com   

MykolaPaar


Good: Гарне розташування, більше сподобалось ніж у Карлових Варах. Bad: Велика кількість відпочиваючих дуже похилого віку. Одного дня дружина захворіла кішковим т.зв. рота вірусом - отруення, падіння тиску. Теж саме було і у наших знайомих.

2015-09-15T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. Aug. 2015
Source: Booking.com   

GillesPaar


Good: Chambre immense avec 30 m2 de terrasse. Établissement de luxe. Bad: Rien

2015-08-28T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
26. Jul. 2015
Source: Booking.com   

SofiiaPaar


Good: Номер замечательный, персонал очень вежливый, идеальная чистота! Bad: Этот отель позиционирует себя как лечебница, но прибыв в отель нам на рецепшине выдали при оформлении назначения на процедуры без посещения врача. Первый раз с таким встречаюсь. Снимки, результаты анализов и Ваши проблемы никого не интересуют . Тогда и характеристика отеля должна быть другая. Отдых и процедуры на Ваше усмотрение... И несколько слов о еде. Завтраки нормальные, а вот ужины день на день не приходится. Иногда осень приличные, а бывает и выбрать нечего...

2015-07-26T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
21. Jul. 2015
  

NataliaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Very comfortable hotel in very beautiful town with best staff! All services - medicine, administration, restaurant - are on the great level. I highly recommend this hotel and will visit this hotel or other Danubius hotel again.

2015-07-21T11:55:04+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
15. Jul. 2015
Source: Google+ Local   

irina krasnovaAlleinreisende


Все прекрасно. Коимят вкусно. Процедур много. Живу в корпусе Империал, номер супериор супер плюс большой, просторный, с балконом.

2015-07-15T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
02. Jul. 2015
Source: Booking.com   

EvelinaPaar


Good: Все

2015-07-02T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. Jun. 2015
Source: Booking.com   

PatrikPaar


Good: Vše v naprostém pořádku.

2015-06-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
10. Jun. 2015
Source: Booking.com   

CedricAlleinreisende


Good: le caractère historique de l'hotel Bad: petit déjeuner très moyen pour le standing. Le choix est certes important mais la qualité des produits est indigne de l'établissement.

2015-06-10T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. Apr. 2015
Source: Booking.com   

VolodymyrPaar


Good: Идеальное размещение. Возможность пользования услугами всех отелей входящих в комплекс Danubis/ Bad: Ассортимент питания мог быть и получше.

2015-04-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
22. Mär. 2015
Source: Booking.com   

VladimirPaar


Good: Расположение, приветливый персонал, процедуры, питание, уютная обстановка,чистота .

2015-03-22T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
17. Mär. 2015
Source: Booking.com   

PeterAlleinreisende


Good: Ubytovaní hostia možu využiť krásny bazén a 2 sauny v hoteli Hvězda,Fitness centrum v Centrál.lázniach a saunový a bazénový wellness v hoteli Nové Lázně.Prechádza podzemnými i presklenými chodbami medzi hotelmi Vám bude trvať aj 15 minút.Možte obdivovať zbierku porcelánových pohárov na minerál.vodu,obrazy i sošky.Perfektný hotelový komplex

2015-03-17T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
07. Mär. 2015
Source: Booking.com   

ElenaAlleinreisende


Good: Великолепное место для отдыха и лечения. Очень комфортно.Все продумано до мелочей.Мне достался номер в Неаполе. В номере был электрический чайник, что очень удобно.Очень хорошая уборка, вежливый и тактичный персонал, занимающийся уборкой.Порадовало то, что есть полная информация об услугах, лечении, экскурсиях на русском языке. Даже в ресторане у всех блюд стояли таблички на русском языке.Чувствуешь себя, как дома.Питание разнообразное, всегда можно выбрать блюдо по вкусу. По вечерам в ресторане звучит живая музыка.Обязательно буду рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.И думаю. что не раз приеду снова.

2015-03-07T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
28. Feb. 2015
Source: Booking.com   

SaiqunPaar


Good: nice position,building,food and view, if people can speak good english will be better, but they are nice.

2015-02-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
19. Feb. 2015
Source: Booking.com   

VeraAlleinreisende


Good: Минеральная вода Bad: Нет

2015-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
07. Feb. 2015
Source: Google+ Local   

menashe808Alleinreisende


Great

2015-02-07T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
26. Jan. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Замечательное месторасположение , чистота и комфорт. Хорошие плотные завтраки. Хороший бассейн, чистота, приветливый персонал. Oтдельное спасибо массажистке Ивете - золотые руки. Loved the hotel in general. - Excellent location. - Cleanliness - Firmness of bed - Good swimming pool Particular thanks to masseuse Iveta - golden hands. Bad: Отсутствие чайных принадлежностей в номере! Недостаточная шумоизоляция между комнатами. Нет кондиционеров. В жаркое время это будет минусом. - Missed tea & coffe facilities - Not good soundproofing between the rooms.

2015-01-26T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
25. Jan. 2015
Source: Booking.com   

VarolPaar


Good: Не понравилось кровати ,яда за 10 дней одинаковая ,и подушки ,не комфортные . С уважением

2015-01-25T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
20. Jan. 2015
Source: Booking.com   

IrinaAlleinreisende


Good: Понравилось все

2015-01-20T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
19. Jan. 2015
Source: Booking.com   

SvetlanaPaar


Bad: Система переходовииз корпуса в корпус.Вечерний отдых.

2015-01-19T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
01. Dez. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousAlleinreisende


Bad: Snad lépe označení v podzemí, trochu se bloudí při hledání či přechodu do jiného hotelu

2014-12-01T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
28. Nov. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousFamilie mit kleinen Kindern


Good: все достойно,качественно. Хорошее отношение персонала.Отличное месторасположение,рядом лес,тишина и спокойствие. Отель относится к владельцам источников группе Данубис. Все лечение делается оригинальной водой и газом, в других отелях могут экономить и вместо газовых уколов будут колоть воздух. При заселении дают не лучшие номера,но они соответствуют цене которую вы заплатили. Мы приехали с 6 мес ребёнком и меняли номер три раза, то холодно, то в другом корпусе, то рядом вытяжка жужжит. Если вы с ребёнком и вас селят в корпус империал,то будте готовы ходить в ресторан по переходам,это долго и нудно. Лучше селиться в звезде.Еда хорошая,иногда даже похожа на уровень дорогого ресторана. Но в общем все очень достойно.

2014-11-28T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.75 /5
18. Nov. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousAlleinreisende


Good: ochota personálu, čistota, vynikající jídlo, Wi-Fi, bazén a spa Bad: východoevropští návštěvníci nerespektující dress code

2014-11-18T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
06. Okt. 2014
Source: Booking.com   

MartaAlleinreisende


Good: místo pohodlí luxus Bad: nedovedu říct možná konvička čaje za 80kč v kavaárně je dražší jak ve Svatem Mořici

2014-10-06T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
23. Sep. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Красиво, комфортно, приветливый персонал, замечательное спа.... Bad: Кажется вначале лабиринтом

2014-09-23T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
13. Aug. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousFamilie mit kleinen Kindern


Good: Мы жили в отремонтированном корпусе. Есть подземная парковка. Бесплатный wi fi в номере. Нам все очень понравилось.

2014-08-13T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
30. Mär. 2014
Source: Booking.com   

NatalyaPaar


Good: понравилось организация трансфера на такси отелем ,а то,что дорого ,так все относительно , применимо Москве.Зато быстро и комфортно.

2014-03-30T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
28. Mär. 2014
  

LevÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Приезжали в третий раз. Опять остались всем довольны. Если получится, приедем еще.

2014-03-28T12:26:16+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
03. Mär. 2014
Source: Booking.com   

ElenaPaar


Good: Отдыхали в новом корпусе отеля Империал. Очень уютный номер, отличное сантехническое оборудование.Постельное белье меняют раз в три дня, полотенца-по просьбе. Очень чисто везде, персонал внимательный. Много живой музыки в ресторане и в баре. Это радует. Bad: Расписание процедур (особенно в первую неделю) было очень неудобным. График процедур составляется как попало, без учета совместимости процедур. Экскурсии в отеле покупать не стоит, дороже в 2 раза стоимости в городских бюро.

2014-03-03T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.6 /5
25. Jan. 2014
Source: Booking.com   

YuriyPaar


Good: Отзывчивый и внимательный персонал. Хорошие познавательные экскурсии по Чехии и Германии Bad: От аэропорта Праги не удобно добираться до отеля, а на такси очень дорого, поэтому в следующий раз буду покупать путевку в турфирме.

2014-01-25T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.8 /5
10. Nov. 2013
Source: Booking.com   

JarmilaGruppe von Freunden


Good: Přístup a jednání personálu bylo milé, profesionální a přesto dodávalo pocit "jako doma". Čistota a pohodlí mě nadchly. Bad: Naprosto nevyhovující značení mezi hotelem, spa centrem, parkingem a mezi hotely. Málem jsem vyšla v županu ven - ochotný personál mě neustále musel někudy vodit. Doporučuji nějaké odbornější značení.

2013-11-10T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
30. Jun. 2013
Source: Tophotels.ru   

LakuandaFamilie mit kleinen Kindern


Дата: 18-28 июня С кем: муж, двое детей (4г. и 2г.), родители. Погода: пару дней жара и влажно, и дожди с переходом в солнце. Курс:1€=25 крон Проезд на троллейбусе 12 крон, 6 детям. Перелет: Алматы-Прага, 6.30 лету. Чешские авиалинии просто ужас, обслуживание и отношение на борту в ту сторону меня просто шокировали. Меня отчитывали буквально за все, сидеть, стоять, not here-there, если бы не родители я бы выдала им там. Кормили не очень. А обратно летели, все отлично. Трансфер: заказывали отдельно, так как с детьми, все понравилось, компания euro touch. Отель: Звезда-скальник, 2 отеля скажем в одном. Мы жили на 3м эт., 306 и 302 номера с выходом на колонаду. Разместили сразу же, приехали в часов 8 утра, без проблем сказали номера готовы. Манеж уже стоял. Комната просторная, телевизор, холодильник, кресла, т.д. Мне все понравилось. Убирались хорошо, первый день дети спали странно и по многу, уборщица не могла все попасть к нам, потом постучалась аккуратно и попросила хотя бы мусорные ведра подать, чтоб памперсы выкинуть)) чайник дали по моей просьбе. вайфай слабый( Лечение: врач и медсестра нормальные, правда мужу стал предлогать таблетки купить у него для чего то, уже не помню. Мы не стали. Все лечение там это конечно поверхностно, надо приезжать на 3 недели минимум, чтоб дало результат, но безусловно, кайф ходить на процедуры, что у меня получалось мало. Есть соляная пещера, для детей это очень хорошо. Бассейн, температура 32 гр., все чисто, работает с 7 утра до 9 вечера. Столовая: опишу для детей, ели все что могли найти для детей, это конечно не турция с ее изобилием всего, но дети голодными не были. Игровые площадки: их нет) и они не нужны, мы столько гуляли пешком, целыми днями. Магазин kaufland: от отеля на 6,7 троллейбусе, там можно купить все, это супермаркет, и пюре и памперсы, воду...

2013-06-30T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
25. Jun. 2012
Source: Tophotels.ru   

Юлия НиколаеваAlleinreisende


Расположение: Тихое место, радом парк Гетте. Дети только с 6 лет! Отличный отель, реконструирован в 1999г., разделен на 2 корпуса «Звезда» и «Скальник» (Лечение проживающих в Скальнике, проходит в Звезде!) Питание отличное (мы там обедали!) Очень большой бассейн (18*8м) в корпусе «Звезда» открылся в 2007 г. – Турецкая баня, джакузи, соляная пещера…

2012-06-25T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
05. Mai. 2012
Source: Tophotels.ru   

Анастасия (nastasiya2)Familie mit älteren Kindern


В 2010 году в июле я с родителями посетила Чехию, а именно Марианские Лазни. Этот курорт мало кому известен, поэтому тихий уголок счастья, вдали от шума и тусовок. Можно сказать этот курорт больше лечебный, все возможные процедуры, назначает вам врач, и дает курортную карту. Номер очень большой с ванной и халатами. Но самое незабываемое, то что с балкона номера можно было слушать классическую музыку. Дело в том что в на территории отеля находилась вот такая галерея,где давали концерты молодые музыканты из разных стран. Красивая территория,где можно по гулять, посидеть и по слушать музыку. Экскурсию мы взяли в Австрию. Она состояла из 2 дней, посетили Вену, резиденцию Австрийского Императора. К сожалению не попали в музей Сиси. Единственно подвела погода, было холодно. Еще была вечерняя прага. Будут вопросы отвечу.

2012-05-05T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
23. Okt. 2011
  

liesÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Super Lage! Nur zu empfehlen

2011-10-23T11:21:10+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
25. Jul. 2011
Source: Tophotels.ru   

НатальяAlleinreisende


Время пребывания 2-16 июля 2011 г. Что касается самого отеля, работы персонала, обслуживания, лечения, питания - все очень достойно, на отличном уровне. Возникающие проблемы решаются быстро, отношение доброжелательное, радушная спокойная атмосфера, лечение включает типовой набор процедур, достаточно широкий. Учитываются пожелания пациентов, есть выбор платных процедур. Если неудобное время, можно перенести, как правило, идут навстречу. Питание - очень разнообразное, вкусно, даже слушком. Для желающих похудеть лучше брать полупансион. Негатив касается работы туроператора. Так, при заселении оказалось, что мне просто забыли забронировать номер (Европа-тур в Чехии, в России заказывала через Интурист - кто виноват, так и не поняла!). Хорошо, что поверили ваучеру. Поскольку это был выходной день, как объяснили на рецепции, база отеля была заблокирована, и меня временно поселили в т.н."резервацию", пока не появится информация о свободных номерах.Это на первом этаже Скальника, где никто не хочет жить - номер выходит на дорогу, из окна видны ноги прогуливающихся мимо окон людей, проезжающие машины. К сведению - если предлагают первый этаж Скальника - не соглашайтесь! Вообще, не совсем понятно, почему номера Скальника идут по цене Звезды - они ниже по классу и отделены от ресторана, процедурных кабинетов, бассейна подземным переходом. Ходить туда-сюда постоянно в течение дня несколько утомительно. Многие недовольны. Если бы цена была там ниже, а в Звезде чуть выше, люди бы могли выбрать по вкусу и по карману, и не было бы ненужных конфликтов. К чести работников отеля, через 2 дня мне предложили прекрасный номер на 3 этаже Звезды, тихий, с видом на парк. Было очень приятно. Спасибо огромное работникам рецепции! Немного испортила впечатление та же Европа-тур, которая забыла передать в отель информацию о времени трансфера в аэропорт. Пришлось дозваниваться самой, уточнять время. Немного нервничала перед отъездом, но обошлось - машину прислали даже на полчаса раньше. Обидно, что такие мелочи могут испортить настроение! И спасибо работникам отеля за понимание и помощь! Всем советую этот отель, по-моему, лучший в Лазнях! И внимательно выбирайте туроператров.

2011-07-25T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
11. Jul. 2011
Source: Tophotels.ru   

Юлия НиколаеваAlleinreisende


Тихое место, радом парк Гетте. Дети только с 6 лет! Отличный отель, реконструирован в 1999г., разделен на 2 корпуса «Звезда» и «Скальник» (Лечение проживающих в Скальнике, проходит в Звезде!) Питание отличное (мы там обедали!) Очень большой бассейн (18*8м) в корпусе «Звезда» открылся в 2007 г. – Турецкая баня, джакузи, соляная пещера…

2011-07-11T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
13. Feb. 2011
Source: Tophotels.ru   

Дмитрий АлексеевичPaar


Итак Hvеzda-Skalnik 4* в Марианских лазнях, по порядку .... Время поездки : 26 января - 09 февраля 2011 года. Турагентство : VKO Travel (Moscow) - претензий нет, немного морочили голову со страховкой от невыезда, но это мелочи ... Ездим через них третий раз, мин нет .... Перевозчик: Аэрофлот, претензий почти нет, при прилете прогнали через всё здание SVO-F к паспортному контролю на выход, но это тоже мелочи ..., время вылета и прилета в Москву очень удобные. Марианские лазни. Очень маленький и уютный городок с населением около 50000 человек. Туристическая зона сконцентрирована в отдельном районе. Город - старый курорт, второй по значимости в Чехии после Карловых Вар. В сравнении с Карловыми Варами - не такой цивильный (не так много сувенирных магазинчиков, ресторанчиков, нет возможности какого- либо шопинга, и т.д.), не такой многолюдный, т.е. более спокойный (это плюс), вся жизнь в городе проходит вдоль Главной улицы, которая пустеет уже в шесть часов вечера, т.е. на улице практически никого, где-то бредут туристы, метрах в ста от тебя, почти все магазины и кафе закрыты в шесть часов вечера, но работают рестораны. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, городок очень уютный, окружён горами, чистый воздух, и весна в феврале месяце ..., уезжали - было плюс восемь. Короче, такой восточно-европейский город - парк. Отель Hvеzda-Skalnik 4*. Один из лучших, если не самый лучший отель 4* в Марианских лазнях. Мой совет - пытайтесь попасть в корпус Hvezda по многим соображениям, т.к. в нем расположены основные лечебные кабинеты, ресторан, бассейн и т.д. Вообще этот корпус гораздо красивей, новее, уютнее, чем Skalnik. Мы жили в номере Superior Plus. полученный нами после переселения со Skalnika, после очень небольшого препирательства с администрацией отеля. Номер был большой и удобный, с видом на площадь Гёте, питание в ресторане отеля - на твёрдую четверку, даже можно взять полный пансион, если не хотите ходить в поисках ресторана по вечерам. Лечение в отеле - хорошее, основной упор на всякие сухие и жидкие ванны, грязи, газовые уколы, прогревания и т.д. , но массаж делают так себе, 15 минут и ты свободен, но всё равно под конец отдыха чувствуешь себя очень хорошо ... В отеле лучший в городе закрытый бассейн, метров 20 в длину. В общем с оздоровлением всё в порядке. Персонал приветливый ко всем, к нам и немцам относятся одинаково доброжелательно вне зависимости откуда ты приехал, что-то попросишь - сделают, что-то спросишь - ответят, ну и т.д. хорошо и без фанатизма. Вода : в основном три типа воды в Коллонаде. Крестовская - для промывания печени, Рудольф и Каролина - для почечников. Были удивлены, что Коллонада рано закрывается, и воду на месте можно попить только с 6 утра до 6 вечера, как-то непривычно, так как в Карловых Варах вода доступна круглосуточно. Вода очень активная и не такая противная на вкус как в Карловых Варах, в сочетании с положительными эмоциями от города, лечебными процедурами и т.д. оздоровительный эффект без сомнения присутствует. Развлечения. Ну с этим небольшая напряжёнка .... . Можно пойти на классические концерты, которые проводят в некоторых отелях. Можно поехать на экскурсии в некоторые города Чехии и Германии, вот пожалуй и всё. Мы ездили в Дрезден через местную компанию Bohemia Tour, заточенная на русского туриста и не такая дорогая как наша принимающая компания Terma. Найти эту компанию просто - все на Главной улице, где то посередине. Кстати Дрезден не очень понравился, но это отдельная песня ..., но съездить все равно нужно, хотя бы из-за Сикстинской мадонны в Музее старых мастеров. Рестораны. Все рестораны по меркам Москвы недорогие. Мы несколько раз ходили в "У ....какого-то там ... шара", счет около 1300 Крон на троих, но хороший ресторан. Если хотите попроще и подешевле, то есть ресторан Filip, у него хорошая кухня, попробуйте кролик в сливовом соусе, хорош ..., но интерьер такой попроще, расчитан больше на местного посетителя. Есть очень прикольная кафешка в средине Главной улицы, не помню как называется ... у них сразу напротив входа плазма висит, очень вкусные кофе и блинчики. Кафе в отеле Bohemia тоже ничего, но подороже ... Народ еще ездил в ресторан "В скале", это минут 20 езды от города, отзывался очень хорошо, мы поленились туда ехать, ну очень расслабились .... С пивом тоже проблем нет ...., там рядом с рестораном "В скале" есть старый пивзавод, если хотите полежать в ванне с пивом, то это туда. Кстати есть туда экскурсия. Общие выводы: Если хотите спокойный релакс с оздоровлением - Вам в Марианские Лазни. Если Вы хотите немного потусоваться - то лучше ехать в Карловы Вары, там больше ресторанов, магазинов и т.д., и до Праги не так далеко ... можно на электричне запросто. Если с ребенком - только Марианские Лазни. Если Вы пожилая пара - тоже в Мариинку. Вообще в Чехии отдыхать везде хорошо, и в Карловых Варах, и Мариинских Лазнях. Желаю всем успехов .....

2011-02-13T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

5 /5
14. Sep. 2010
Source: Tophotels.ru   

LilyAlleinreisende


В Марианских Лазнях стараемся отдыхать ежегодно, поэтому почти все отели уже изучили. Отель полностью соответствует 4* по европейским стандартам, придраться не к чему. Хорошие, но маленькие номера (что для европы норма). Питание отличное , полностью диетическое - так что если вы не нуждаетесь в лечебной диете, то готовьтесь к отсутствию разнообразия и пресности блюд. Хорошая лечебная база, с новым бассейном.

2010-09-14T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
06. Feb. 2010
Source: Tophotels.ru   

ЕкатеринаAlleinreisende


С 3 по 24 января 2010 г. были с мужем в Марианских Лазнях в Звезде-Скальнике. Хотелось полечиться, поддержать усталый организм. Выбрали Чехию потому, что вечно занятый муж надолго от работы оторваться не может, поэтому мы хотели захватить новогодние каникулы. Наши санатории в это время работают только на отдых и корпоративки, по крайней мере, я не нашла таких, которые и лечили бы. Постараюсь отчитаться подробно, может, кому пригодится. 1. Турфирмы. Путевку брали у ДВМ-тур. К ним никаких претензий, все было вовремя. Правда, мы хотели поскромничать и сэкономить, заказав трехзвездочную Влтаву-Бероунку, а нам позвонили через неделю и сказали, что с 15 января все трешки в МЛ не работают. Пришлось разориться на четверку, правда дали 5% скидку. На месте я эту информацию проверила – это правда (по крайней мере, из этой компании Данубис отель групп). ДВМ-тур мы выбрали потому, что путевку покупали сильно заранее и она была самой дешевой из тех сайтов турфирм, у которых на это время имелась информация. Сейчас я думаю, что они экономят на принимающей фирме – EMPIRE SPA TRAVEL. Эти сорвали нам поездку в Прагу (об этом ниже), а также неприятно было с обратным трансфером. Перелет у нас был до Карловых Вар, там в воскресенье вылетают два рейса на Москву с интервалом в 1 час 40 минут. У нас был более поздний рейс, так нас объединили с парой, вылетающей первым рейсом, в результате мы приехали в аэропорт за час до начала регистрации. Мелочь, но неприятно. 2. Город и отель. Все очень понравилось! Симпатичный аккуратненький городок среди гор, уйма снега, это нам повезло, его даже расчищать не успевали. Температура от 0 до -3, ночью бывало и пониже. Горы в деревьях, деревья в снегу – красота! Особенно, когда пару раз по случаю солнце выглянуло. Наверно, летом там вообще чудесно. Зато зимой заброшенные дома не бросаются в глаза. Это отдельная история, расскажу, как поняла ее из рассказа гида. Дело в том, что в Чехии действует закон о реституции, т.е. о возврате национализированной после войны собственности прежним владельцам. И имеется в этом чешском законе исключение для собственности то ли военных преступников, то ли просто гитлеровцев – не уловила. А Марианские Лазни – город западный, сильно немецкий, там таких было много. Все бы ничего, но из-за этого пункта Чехия не могла присоединиться к Лиссабонскому соглашению (не знаю, что это такое и зачем чехам к нему непременно хотелось присоединиться). Но в результате существенное количество зданий в МЛ оказались в подвешенном состоянии, претендующим на них потомкам бывших гитлеровцев их не отдают, а сами чехи боятся их выкупать и вкладывать в них деньги, потому что неизвестно, чем вся история закончится. Гид сказал, что вроде недавно чехам разрешили присоединиться к Лиссабонскому соглашению с их вариантом закона, так что, может, дело и сдвинется с мертвой точки. Я с удовольствием обходила всю курортную часть городка (муж сильно простудился и надолго из отеля не вылезал), пыталась лазать по горкам – тяжеловато по снегу. А летом там тропинки, скамейки – хорошо, наверно! Недалеко катаются на горных лыжах, там канатная дорога, в городе турфирмы, магазинчики, ресторанчики, даже зимой какие-то концерты... Мы ходили только на концерт духовной музыки в православной церкви, т.к. все равно туда собирались, там интересний иконостас, отделанный керамикой. Церковь понравилась, концерт так себе. Отель «Звезда-Скальник» как на картинках. Чистенький, интерьеры 19 века, достаточно большие номера, все есть, телевизор с 2-мя русскими каналами, отопление регулируется из рецепшен, мы просили понизить температуру в номере с 25 до 22 градусов. Мы жили в Звезде, переход в Скальник под землей, совершенно теплый. Были какие-то концерты и в отеле, в атриуме, мы не ходили. Бассейн в отеле, вроде, самый большой в городе, но все равно СПА, а не плавательный. Температура воды 31-32 градуса, тут вода бурлит, там льется сверху, здесь противоток... Оно, конечно, нескучно, но плавать затруднительно. Питание мы брали полупансион, расчитывая, что будем обедать и пить пиво в местных ресторанчиках. Не получилось из-за болезни мужа, одной мне было как-то неловко. А ресторанчиков много, думаю, вполне можно было выбрать. В самой Звезде еда нам понравилась. Завтрак и ужин – шведский стол. Конечно не Турция и не Египет в плане количества блюд, но и сам отель относительно небольшой. На ужин 4-5 горячих блюд, салаты, закуски. Фрукты – яблоки, апельсины, мандарины, киви. Несколько раз были груши – невкусные. Завтрак обычный: хлопья, мюсли, йогурты, яйца во всех видах, бекон, сыр, колбаса, творог... Что могу поругать, так это соки из порошка. Пару раз попробовали, потом совсем не брали. Да, и выпечки маловато. Добавлю по поводу общения. Нам говорили, что еще 2-3 года назад по-русски говорили немногие, но сейчас проблем, в общем, не возникает. И в магазинах, и в турфирмах, и в отеле многие говорят по-русски, кто получше, кто похуже. Врач, который нас принимал в отеле, был русский. 3. Лечение. Вот тут впечатление двойственное. Но начну сначала. Итак, лечить мы собирались, в основном, спины – у мужа сильно болит его остеохондроз, а у меня не болит, но рассыпается: + ко всему остеопороз, даже массаж очень осторожно. Мы сначала вообще планировали ехать в Яхимов. Но прочли, что вроде в МЛ это все тоже лечат, плюс разные другие болезни, что и подкупило. Сейчас думаю, что зря в Яхимов не поехали. В общем, пришли к врачу, как порядочные, с МРТ в больших пакетах. Врач томограммы смотреть не стал, давайте, говорит, заключение. Ага, все нормально, и начинает назначать все подряд. Я объясняю, что консультировалась по поводу своей спины и мне далеко не все процедуры показаны. Он говорит: ничего, а массажистку попросите, чтобы поосторожнее делала. Я что-то засомневалась, спрашиваю, есть ли у них специалист именно по позвоночнику, чтобы и МРТ посмотрел, и уточнил, какие процедуры мне можно делать, а какие нет. А он отвечает, что специалистов у них много, но МРТ ни один не читает, потому что для этого дополнительно 5 лет учиться надо. Тут у меня что-то язык отнялся, а что сделаешь, уже приехали. Пришлось на основании предыдущих консультаций и собственных ощущений как-то процедуры контролировать. Массажистку, впрочем, ни о чем просить не пришлось, она и так гладила потихоньку, и весь массаж спины -12 минут. У врача выяснили, что должно быть 20 минут, мужу массажиста сменили, стало лучше. Не будучи большим специалистом по санаториям, хочу сказать, что лет 8 назад была я в санатории в Подмосковье. Ничего особенного, но массаж спины полчаса, и первые дни я думала, что у меня синяки будут. Лечебная физкультура по группам, с переходами с тренажера на тренажер, отдельная группа по позвоночнику. Короче, общее впечатление: у нас обстановка попроще, но само лечение как бы не получше будет. Нельзя сказать, что мне вообще все не понравилось. Очень чистенько, много процедур, все прекрасно организовано, везде встречают приветливо, с улыбкой. Но процедуры все общеукрепляющие, я бы сказала косметические, а не лечебные . Я думаю, что впечатление здесь зависит от подхода. Если рассматривать это лечение как бонус к отдыху, все будет прекрасно, а мы ехали именно лечиться, и несколько разочаровались. Еще немного о лечении. Мы вначале из трешек выбрали Влтаву-Бероунку из-за того, что у них вроде все процедуры на месте были, о других писали, что придется ходить в Центральные Лазни. Неправильный критерий, потому что ходить нам все равно пришлось. У нас грязевые аппликации и массажи были в Центральных Лазнях, а на индивидуальную гимнастику я в Новые Лазни бегала по утрам. Врач еще на первом приеме сказал, что есть у них специалист, который ведет индивидуальную гимнастику и пилатес, но сейчас он болеет, к сожалению. Так и проболел все три недели, что мы там были. Думаю, решил отдохнуть, пока несезон и народу немного. 4. Экскурсии. Было у нас свободных 5 дней: 3 субботы и 2 воскресенья. Предварительно мы планировали взять на пару дней машину и рвануть в Нюрнберг-Бамберг с ночевкой в Нюрнберге, даже отель забронировали. Еще планировалась Прага, остальное по обстановке. Прагу мы купили сразу же на ближайшее воскресенье у сопровождавшей нас из аэропорта девушки за 890 крон. (перевод в рубли примерно*1,7). Погуляв по МЛ поняли, что сильно переплатили, стоимость в турагентствах была 450кс. Утешались обычной аргументацией – зато надежно. И что бы вы думали? В субботу утром звонит нам эта девушка Катя и рассказывает странную историю о сломавшейся машине, которую может успеют починить, а может, и нет, но Вы не беспокойтесь, деньги мы вернем (правда вернули). А мы в субботу с утра уже намылились ехать в Карловы Вары на поезде, вместо этого рванули, конечно, по турфирмам. А у них на воскресенье уже все набрано, мест нет. Кстати, не видела на экскурсиях больших автобусов, они возят на микроавтобусах, самый большой был на 16 мест. Только в одном месте нас записали и сказали, что если еще желающие будут, то задействуют еще одну машину. Интересно, что после нашего рассказа о том, как у нас обломилась экскурсия, нас в турфирме спросили: «А этого вашего гида, случайно, не Катей зовут?», а когда мы подтвердили, сказали, что это не первый случай. Мы вздохнули и отправились на вокзал. По МЛ ездят троллейбусы и автобусы, расписание и схемы маршрутов на остановках, стоимость 10 кс, билетный автомат на входе в переднюю дверь. Ходят они до вокзала, правда, достаточно редко, 2-3 в час. Когда сидели на вокзале, нам позвонили из турагенства, сказали, что все в порядке, приезжайте. Конечно, отменять поездку в КВ не хотелось, но они опять не капризничали, а согласились, чтобы мы заплатили прямо водителю при отъезде, так оно и получилось. В общем, заплатили мы за билеты по 110 кс на человека, сели в этот автобус-переросток на рельсах и поехали в Карловы Вары. Идет он где-то 1 час 20 минут. Долговато, но дорога забавная и живописная даже зимой, мы не скучали. У нас получилось на осмотр КВ около 3,5 часов, так что мы просто пробежались с путеводителем аж до почтового двора и обратно, останавливаясь у достопримечательностей, рекомендованных к рассматриванию, перекусили и поехали обратно. Замерзли очень почему-то, у нас в МЛ или было теплее, или ветра не было, не знаю. И вообще мне МЛ понравились больше, чем КВ. Такое ощущение, что КВ лучше для тусовки, а МЛ для релакса. Все как-то компактнее, уютнее, спокойнее. На следующий день съездили в Прагу, без проблем, если не считать того, что утром мы опять мерзли (было где-то -5 с утра, и начинали мы с Градчан и Пражского Града. Когда спустились и перешли по Карлову мосту в Старый город, стало теплее, зато повалил снег. При всем при том Прага все равно впечатляет, я решила приехать еще, в более подходящую погоду. В результате муж у меня простудился еще в КВ, а в Праге добавил, и на всю следующую неделю выпал из активной жизни. У него был гайморит, врач из отеля никуда его не отправлял, выдали ему антибиотик и подкорректировали процедуры.Так что на предмет аренды машины я ходила и смотрела сама. Может, я что-то упустила, но предложений было маловато и они были дорогими. (Может, не сезон?) Так, нижний предел на 1-3 дня был 1350 кс в день ( если 7 дней или больше, то 800 кс). А получалось так, что нам больше, чем на 2 дня машина была и не нужна. Был бы световой день подлиннее, можно было бы покататься по окрестностям и в будни, после окончания процедур, там были интересные вещи,но в 16-30 было уже темно. Да и не совсем здоровый муж, он же водитель... Поразмышляли мы, аннулировали бронь отеля и взяли экскурсии в Нюрнберг (520кс с человека), Дрезден (450) и Бамберг (550). Сразу скажу, все посмотрела с удовольствием. Описывать не буду, в путеводителе написано лучше и подробнее, но не пожалела ни об одной. Правда, в Дрездене я на экскурсию не пошла, уже была когда-то, притом летом, а пошла в сокровищницу «Зеленые своды», очень довольна. Еще среди недели ездила в шоп-тур в Вайден. Не в восторге, но и бесполезной поездку тоже не назовешь. Может, просто не повезло. Турфирм, предлагающих экскурсии, на главной улице МЛ много, цены очень близки друг к другу, причем почти вдвое дешевле чем то, что предлагают в отеле. Сопровождающего в микроавтобусе нет, водитель как сможет, так все и объяснит. Но в городе встречает нормальный русскоговорящий экскурсовод, мне все трое показались весьма приличными. В Праге нас, правда, собрали 4 микроавтобуса, 28 человек, но и ходила она с нами 4 часа непрерывно. Самые крупные турфирмы Богемия Тур и ТрансТур. Последняя и спасла нашу экскурсию в Прагу, из благодарности мы и остальные экскурсии у них брали. Справедливости ради скажу, что машины «Богемии» приходили немного раньше, минут на пять.

2010-02-06T01:00:00+01:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
02. Apr. 2009
Source: Tophotels.ru   

AmaliaAlleinreisende


Отель выбрала почти наугад.А потом почитала тут мнения.После моего возвращения хочу подтвердить,что гостинница совсем неплохая.Расположена оч.удобно.Особенно .если учесть.что из Праги добиралась собственным ходом,пожадничав на огромную сумму трансфера из аэропорта.Даже была приятно удивлена лечением и супер внимательным отношением не только мед.персонала,но и в ресторане.Через несколько дней моего пребывания там,мне уже практически без вопроса приносили кофе и горячее молоко.Оч.приятно такое внимание!Почему поставила оченку 4 за отель:потому что жила в сингле в Скальнике и в номере была узковата для меня кровать.Даже мне показалось,что в Скальнике-потише будет,т.к.там живет раза в 3 меньше людей.Питанием я осталась довольна.За 2 недели блюда на заказ в обед не повторялись и,порции были просто огромными/ни разу не доела!/В готиннице выдают халаты и полотенца для бассейна,поэтому своего ничего брать не надо.Рядом с гостинницей расположена трасса для слаломного катания с 3-мя подъемниками,2-бугельными и 1-кресельный.Вчера они ещё работали!Излеса выходят олени и косули прямо на стоянку авто!Носите с собой сухарик,чтобы их угощать,а то у меня в первый раз с собой ничего не было,и косуля осталась весьма разочарованной!!По парку Колонады бегают белки,и птицы почти не бояться людей.Мариански Лазни-спокойное место в сравнение с Карловыми Варами.Я осталась довольна.По возможности туда возвращусь.

2009-04-02T02:00:00+02:00
Danubius Health Spa Resort Hvězda

4.7 /5
24. Jan. 2009
Source: Tophotels.ru   

ОльгаAlleinreisende


Хороший отель. Были в отеле за две недели до католического рождества, что оказалось большим плюсом т. к. отель не был полностью заполнен. Питание было не очень разнообразное, но качественное. В этом отеле самый большой бассейн в городе. Есть сауна, соляная пещера и терпиндарий. Вход в бассейн не ограничен за исключением раннего утра т. к. проводится аквааэробика. Небольшой недостаток, то что бассейн могут посещать все кто пожелает за плату и соответственно иногда бывает не протолкнуться. В каждом номере махровые халаты и до обеда постояльцы перемещаются с процедуры на процедуру исключительно в них. Персонал доброжелательный. Процедуры начинаются рано примерно с 7.20 утра. С массажем как повезет. На момент нашего пребывания в отеле делали массаж 2 египтянина. Один делал качественно, а вот второй просто гладил по спине. Сам город небольшой. С покупками просто беда, магазинов практически нет. Вокруг города потрясающий лес, воздух чистейший. С нашей точки зрения один из самых лучих отелей в городе, не пафосный и очень уютный.

2009-01-24T01:00:00+01:00
Erste(n) 1  |  2 Letzte(n)
Goethovo namesti 7, 353 52  Marienbad, Tschechien Telefon: +420-354-631-111
Reservierung Tel.: +420 354 631 114, Reservierung Fax: +420 354 631 200, E-Mail: hvezda@badmarienbad.cz,
GPS-Koordinaten:N 49°58'49" E 12°42'12"
Danubius Health Spa TÜV Medical Wellness
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Danubius Health Spa Resort Hvězda