Newsletter Stammgast-Programm
"Stop und Shop"
Hotel Erzsébet City Center***Superior
Hotel Erzsébet City Center*** Superior
Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Ungarn, Telefon: +36-1-889-3700, E-Mail: erzsebet.reservation@danubiushotels.com
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Hotel Erzsébet City Center - Bewertungen des Hotel Erzsébet City Center

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
4.5 /5
Aus 5 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.6/5
  • Sauberkeit4.4/5
  • Komfort4.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal4.6/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.6/5

Familie mit kleinen Kindern
Gesamtpunktzahl
4.3 /5
Aus 2 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.0/5
  • Sauberkeit4.0/5
  • Komfort4.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal4.5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.5/5

Familie mit älteren Kindern
Gesamtpunktzahl
4.4 /5
Aus 3 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.3/5
  • Sauberkeit4.3/5
  • Komfort4.0/5
  • Location5.0/5
  • Personal4.3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.3/5

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.2 /5
Aus 9 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.2/5
  • Sauberkeit4.3/5
  • Komfort4.0/5
  • Location4.4/5
  • Personal4.2/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.2/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
4.5 /5
Aus 6 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.3/5
  • Sauberkeit4.5/5
  • Komfort4.3/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.7/5

Gruppe von Freunden
Gesamtpunktzahl
4.2 /5
Aus 3 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen3.7/5
  • Sauberkeit4.3/5
  • Komfort3.7/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.7/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.3/5

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.4 /5
Aus 28 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.3/5
  • Sauberkeit4.4/5
  • Komfort4.0/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.4/5

Bewertungen filtern

  • Paar 5
  • Familie mit kleinen Kindern 2
  • Familie mit älteren Kindern 3
  • Älteres Paar 9
  • Alleinreisende 6
  • Gruppe von Freunden 3
  • Zusammen 28

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Hotel Erzsébet City Center

4 /5
28. Mär. 2015
  

Endsbiller GiselaGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Super hilfsbereites und kompetentes Personal. Ich habe ohne Frühstück gebucht, da ich nur glutenfrei essen kann. Haben aber trotzdem einen Kaffee und meine Freundin Crossaints erhalten. Toll!! Das einzige Minus ist der Teppich in den Zimmern ein Laminat- oder Fliesenboden wäre besser. Ich würde gerne nochmal kommen. Meine Schwester ist jedoch Asthmatikerin und das geht mit dem Teppich gar nicht. Schade!

2015-03-28T13:44:58+01:00
Hotel Erzsébet City Center

4.3 /5
28. Aug. 2012
  

humerÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

gut gelegen im zentrum preis leistung passt

2012-08-28T09:26:11+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.5 /5
07. Aug. 2012
  

C.K., Austria Älteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Die Lage des Hotels im Stadtzentrum ist ideal. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erkundet werden. Längeres Parken ist aber nur im nahen Parkhaus möglich. Bei Bezahlung des Parktickets an der Hotelrezeption gilt der ermäßigte Preis von 4500 HUF pro Tag. Im Hotel vermissten wir einen Zimmersafe. Insgesamt waren wir zufrieden.

2012-08-07T15:32:55+02:00
Hotel Erzsébet City Center

5 /5
29. Jul. 2012
  

PeterÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Sehr gut. Haben uns wohl gefühlt. Sehr gute Lage.

2012-07-29T12:15:39+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4 /5
11. Mär. 2014
  

NikkiPaar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Great location!

2014-03-11T10:41:15+01:00
Hotel Erzsébet City Center

4.5 /5
15. Dez. 2013
  

Bertrand CamusAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Very good hotel, very good value. Location in the center, walking distance for many places. I will come back.

2013-12-15T20:24:52+01:00
Hotel Erzsébet City Center

5 /5
13. Feb. 2013
  

Pongrácz LászlóÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

A tisztaság pédaértékü volt.

2013-02-13T10:27:26+01:00
Hotel Erzsébet City Center

4.8 /5
30. Sep. 2012
  

JurgitaAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

I would like to stay there again :)

2012-09-30T11:49:52+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.2 /5
05. Sep. 2012
  

older coupleÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

As the rooms are rather small it would be better to remove the round table and one chair. This would make it more comfortable to move around and leave space for the suitcases aswell. Beside breakfast ( 7-10 a.m ) there is nothing else available at this hotel, only from the minibar in the room. For a coffee you have to go to restaurants nearby. This is a pitty!A coffeecorner in the hotel would be very nice and/or the possibility to make it in the rooms.

2012-09-05T20:42:08+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.7 /5
04. Sep. 2012
  

Laszlo from TimisoaraAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Excellent position in the city center, good services

2012-09-04T20:50:29+02:00
Hotel Erzsébet City Center

5 /5
31. Aug. 2012
  

IrinaFamilie mit älteren Kindern

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Everything was very good

2012-08-31T11:04:00+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.2 /5
29. Aug. 2012
  

F CobbosAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

I would appreciate to have the lobby computer with free internet rather than only to have wifi free. I had no laptop with me once I was traveling by bike

2012-08-29T22:29:05+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.2 /5
29. Aug. 2012
  

lioliosidou mariaFamilie mit kleinen Kindern

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Πολυ καλη τοποθεσια, κεντρικοτατο.... διπλα σε σταση μετρο,κοντα στο πεζοδρομο της vaci.Το δωματιο ειναι μεγαλο και εχει καθημερινη καθαριοτητα.Το προσωπικο που ευγενικο.

2012-08-29T21:07:35+02:00
Hotel Erzsébet City Center

3.7 /5
17. Aug. 2012
  

Fred BanyardÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

We had a delightful stay at the Erzsebet Hotel. It is a fantastic location at a reasonable price.

2012-08-17T07:50:04+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.5 /5
13. Aug. 2012
  

Johannes de Jong, NLGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Great room, little room for the suitcases. Perfect breakfast.

2012-08-13T21:23:25+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4 /5
08. Aug. 2012
  

IldiAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

The location is great for walking but awful for getting a taxi due to some street closures.

2012-08-08T20:29:32+02:00
Hotel Erzsébet City Center

3.3 /5
06. Aug. 2012
  

Ole & Merete, DenmarkFamilie mit älteren Kindern

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 3/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

Really good location - hotel is okay compared to price

2012-08-06T10:40:54+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.5 /5
05. Aug. 2012
  

Raja SPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Great location! Would stay here again just for the location. Interior of hotel is a bit dated. Fridge didn't really work so we couldn't store things in there. Overall good hotel.

2012-08-05T11:31:25+02:00
Hotel Erzsébet City Center

5 /5
27. Jul. 2012
  

Laura gPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

very nice hotel, great location. Friendly helpful staff.

2012-07-27T14:19:57+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.8 /5
26. Jul. 2012
  

Mr John BurtonAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Professional, frindly & approachable staff. Clean, comfortable accomodation at value for money price. Terrific location.

2012-07-26T20:42:04+02:00
Hotel Erzsébet City Center

3.5 /5
20. Jul. 2012
  

carole et brunoÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 3/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

parfait, tres bien situé dans quartier calme, chambre juste ce qu'il faut pour un court séjour , chouette petit dejeuner -seule sdd un peu exigue.....a recommander !

2012-07-20T10:53:28+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.7 /5
18. Jul. 2012
  

SilvanoÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Hotel perfect regarding position and ratio hotel value/price. I have appreciated my stay with you and would come back again if in Budapest, and surely I recomend it to my friends. Its a pity that service is good but I cannot say perfect also regarding room service (bath towels changed only at the check out date and not perfect cleaning of the room).

2012-07-18T20:03:22+02:00
Hotel Erzsébet City Center

3.3 /5
15. Jul. 2012
  

perssonÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 3/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 3/5

good

2012-07-15T15:01:26+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.2 /5
05. Jul. 2012
  

MarianoPaar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

very kind staff, wonderful location in the very heart of Pest. Of course i'll advice this hotel to anyone going to budapest

Hotel Erzsébet City Center
Dear Marino, Thank you for choosing our Hotel Erzsébet City Center and for the kind review about it. We are happy that you were satisfied during your stay with our staff and the location. Thank you for the recommendation and we hope that we can welcome you at our hotel in the future again. Best Regards, Dóra Homola Sales Representative

2012-07-05T16:09:36+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.8 /5
27. Jun. 2012
  

Kathy MackeyFamilie mit älteren Kindern

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

This hotel is in the perfect location for us. We have stayed there three times now. However, this was the first time that someone has gone into our rooms (yes, both rooms) and rummaged through our luggages. Nothing was taken, but we felt we had to lock our suitcases from then on. We kept our clothes in the locked suitcases and did not use the closets after that. I told it to the person in charge at the reception, but nothing happened. Too bad, because as I said, this was the perfect location for us and would have stayed there again in the future.

2012-06-27T20:25:10+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.5 /5
22. Nov. 2011
  

Mr. EFamilie mit kleinen Kindern

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Perfect location in the heart of city

2011-11-22T16:05:33+01:00
Hotel Erzsébet City Center

5 /5
25. Okt. 2011
  

OlgaPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

I'm lovin' it! :)

2011-10-25T00:00:00+02:00
Hotel Erzsébet City Center

4.2 /5
05. Okt. 2011
  

ChristianGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 2/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Just in the center! You can reach almost everything by walk. Markets, shops, restaurants are within easy reach.The restaurant is very stylish! Loved it and their draught beer!

2011-10-05T14:50:11+02:00
Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Ungarn Telefon: +36-1-889-3700
Reservierung Tel.: +36 1 889 3746, Reservierung Fax: +36 1 889 3763, E-Mail: erzsebet.reservation@danubiushotels.com,
GPS-Koordinaten:N 47°29'30" E 19°3'27"
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Hotel Erzsébet City Center