Newsletter Stammgast-Programm
“Rund um” Budapest
Hotel Budapest****
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn, Telefon: +36-1-889-4200, E-Mail: budapest.reservation@danubiushotels.com
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Hotel Budapest - Bewertungen des Hotel Budapest

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
4.7 /5
Aus 53 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.7/5
  • Sauberkeit4.7/5
  • Komfort4.7/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.7/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.7/5

Familie mit kleinen Kindern
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 16 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.7/5
  • Sauberkeit4.7/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Familie mit älteren Kindern
Gesamtpunktzahl
4.6 /5
Aus 7 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.4/5
  • Sauberkeit4.7/5
  • Komfort4.7/5
  • Location4.5/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.7/5

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.7 /5
Aus 16 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.6/5
  • Sauberkeit4.7/5
  • Komfort4.7/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 166 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Gruppe von Freunden
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 22 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.9/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.9/5

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 280 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Bewertungen filtern

  • Paar 53
  • Familie mit kleinen Kindern 16
  • Familie mit älteren Kindern 7
  • Älteres Paar 16
  • Alleinreisende 166
  • Gruppe von Freunden 22
  • Zusammen 280

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Erste(n) 1  |  2  |  3 Nächste(n)
Hotel Budapest

5 /5
26. Jul. 2016
Source: HolidayCheck   

GiselaAlleinreisende


Hotel: Hotel mit toller Aussicht über Budapest , wir haben im 15 . Stock gewohnt und waren überwältigt von dem grandiosen Blick über Budapest Location: man kann zu Fuss in 30 Minuten auf den Budaberg zur Fischerbastei laufen,dort sind auch viele Restaurants, Strassenbahn vor dem Hotel und U- bahn in der Nähe. In die Stadtmitte ist es am besten mit der U Bahn, haben wir gefunden. Man kann eine 10er Karte nehmen Service: Frühstück angemessen, man sollte nicht zu spät frühstücken gehen, manches wird nicht mehr aufgefüllt Room: wir haben im 15 stock 3 Erwachsene und 1 Kleinkind in einer super Juniorsuite gewohnt, besser ging es nicht

2016-07-26T20:13:22+02:00
Hotel Budapest

4.85 /5
14. Okt. 2015
Source: Agoda   

Edward M.Familie mit kleinen Kindern


Good: Service & Freundlichkeit, Aussicht, Ruhe

2015-10-14T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
01. Jan. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Tolle Minisuite im 16. Stockwerk mit atemberaubendem Ausblick auf Budapest. Schönes und sauberes Bad, zweite Toilette im Eingangsbereich. Freundliches und hilfreiches Personal. Freies WLAN. Der bewachte Parkplatz direkt vor dem Hotel hat trotz angekündigter 20 Euro nur knapp 10 Euro für knappe 2 Tage gekostet. Auch wenn man kein Frühstück bucht gibt es ein Minifrühstück mit Kaffee und Croissant gratis. Bad: Die letzte Renovierung des Hotels ist schon einige Jahre her - die Einrichtung hat also schon Gebrauchsspuren.

2015-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
07. Dez. 2014
Source: Google+ Local   

Franz SanitzerAlleinreisende


zum weiterempfehlen

2014-12-07T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.15 /5
17. Aug. 2014
Source: Booking.com   

KarlPaar


Good: Freundliches deutschsprachiges Personal!

2014-08-17T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

3.5 /5
17. Jul. 2014
Source: Agoda   

Daniel D.Alleinreisende


Good: Ruhig, am Park, schnell in der Natur Ich hatte eine angenehme Zeit, es spricht für sich, dass ich nicht das erste Mal da war.

2014-07-17T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
15. Jun. 2014
Source: Hotels.com   

P.KrebsAlleinreisende


Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!

2014-06-15T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
10. Jun. 2014
Source: Hotels.com   

P.KrebsAlleinreisende


Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!

2014-06-10T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
18. Feb. 2014
Source: Booking.com   

JuditAlleinreisende


Good: Ich kenne das Hotel und gehe gern immer wieder hin. Bad: Wenige Gäste

2014-02-18T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4 /5
15. Feb. 2014
Source: Hotels.com   

xvAlleinreisende


Ich war sehr zufrieden!

2014-02-15T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4 /5
30. Jan. 2014
Source: Expedia   

Hajo KAlleinreisende


Good: die auffällige Architektur, gute zentrale Lage, Freundliches, hilfsbereites Personal!

2014-01-30T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
28. Aug. 2013
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Gute Aussicht

2013-08-28T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
03. Okt. 2012
Source: Venere   

A TravelerAlleinreisende


Ich möchte hiermit einen Lob an die ganze Belegschaft des Hotels aussprechen. Sie waren allesamt überaus zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, so gibt es für mich keine bessere Hotelwahl. Das Bufet, was man auch tagweise nutzen konnte, war schmackhaft und reichlich. Dessgleichen auch die im Restaurant verzehrten Speisen.

2012-10-03T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.3 /5
12. Jun. 2012
  

charljosefGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.

2012-06-12T23:13:59+02:00
Hotel Budapest

5 /5
25. Apr. 2012
Source: Expedia   

TravelerAlleinreisende


Das Hotel Budapest ist ein sehr gutes Hotel mit prima Personal.

2012-04-25T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
24. Jan. 2012
Source: Booking.com   

EvaGruppe von Freunden


Good: Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut worden ist. Damals, wie heute ist das Gebäude etwas Besonderes, durch die Architektur (Körszálló) einzigartig und selten in Europe zu sehen. Die Einrichtung müsste langsam erneuert werden, trotzdem hat das Hotel ein besonderes Flair für mich und wenn ich kann wähle ich dieses Hotel wenn ich in Budapest bin. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist nett, zuvorkommend, höflich mit Ausnahme von einer Person, die ich erst bei meinem letzten Besuch kennenlernte. Bad: Die oben erwähnte Person war arrogant und sehr unflexiebel, wie es sich aber herausstellte, erst seit 3 Monaten im Dienest (war aber kein Anfänger mehr)... Er muss noch viel lernen im Leben und im Beruf! Ich lasse aber meine Laune, meine Vorliebe wegen einer negativen Person, bzw. Erfahrung nicht verderben!

2012-01-24T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

3.8 /5
29. Okt. 2011
  

johansonGruppe von Freunden

  • Dienstleistungen 3/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 3/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Rund um die Stadt in Budapest! Diese Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht im Stadtzentrum aber es ist sehr einfach zu erreichen. Wir empfehlen es gerne!

2011-10-29T14:40:06+02:00
Hotel Budapest

5 /5
12. Feb. 2011
Source: Hotels.com   

Ferenc SzPaar


D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.

2011-02-12T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.5 /5
17. Nov. 2009
Source: HRS   

Stefan K.Alleinreisende


Good: tolle Aussicht, besonders in den oberen Stockwerken

2009-11-17T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.5 /5
29. Jun. 2009
Source: HRS   

Philipp H.Alleinreisende


Good: Zimmer zur Strasse hin sind ziemlich laut. Bad: Internet kostet 3,50 Euro/halbe Stunde

2009-06-29T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

GastAlleinreisende


Lage: Die Lage des Hotels ist zentral, man hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Lage ist Erholung pur, sehr zufrieden. Service: Hotelservice einfach gut Preis/Leistung: Wir waren schon sehr sehr oft Gast im Hotel Budapest und immer sehr zufrieden. In manchen Jahren waren wir 3x im Jahr jeweils für 14 Tage im Hotel Budapest. Service, Personal, Umgebung und nicht zuletzt einfach die Stadt Budapest immer wieder einen Besuch wert.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.5 /5
Source: HolidayCheck   

MichaelPaar


Hotel: Das Hotel liegt auf der Budaer Seite der Stadt, zwei Strassenbahnhaltestellen vom Kalman-Ter entfernt. Das Hotel hat zwar etwas Renovierungsrückstand, aber wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen 200 € bezahle, dann ist das völlig in Ordnung! Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer haben freies Wifi, Klimaanlage, zum Teil Flachbildfernseher und Zimmersafe (beim Einchecken einfach nach solch einem Zimmer fragen). Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig. Wenn gerade drei Busse auf einmal eintreffen, dann auch mal verständlicher Weise etwas im Stress. Man bekommt immer Auskunft zu Bädern, Ausflugsmöglichkeiten, Zugverbindungen, Öffnungszeiten! Ich konnte mich noch nie beschweren und ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel. Location: An einer Strassenbahnhaltestelle gelegen. Zum Flughafen braucht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 45 Minuten. Grosses Einkaufszentrum (Mammut-Center) gleich um die Ecke, Park vor dem Hotel, Zahnradbahn in die Budaer Berge fährt auf der anderen Strassenseite ab. Mehrere nette Cafes und Restaurants in der Umgebung (einfach an der Rezeption fragen! Die Tips waren bisher klasse) Service: Freundlich, nett, geduldig, mehrsprachig! ICH kann mich nicht beklagen. Die Damen an der Bar bringen mir regelmässig neue ungarische Vokabeln bei und an der Rezeption bekomme ich alle Auskünfte, die ich brauche. Wenn mal im Zimmer was defekt ist oder irgendwas mit den Handtüchern, was auch immer, wurde das sofort beseitigt. Food: Frühstück ist reichhaltig und es gibt alles, was die ungarische Küche so hergibt. Wenn man allerdings erst auf dem letzten Drücker zum Frühstück kommt, dann kann es auch schon mal nicht mehr ganz so aufgeräumt aussehen. Aber wenn was alles ist, einfach nett die Kellner ansprechen, dann bringen die auch fehlendes. Selbst wenn man ohne Frühstück bucht, dann gibt es einen Kaffee und ein Croissant. Die "Bar" ist zwar etwas ungemütlich (eher ein Kaffee) aber wenn man sich unten in der Lobby in die Ledersessel niederlässt,wird man auch dort bedient. Room: Einfach ausgestattet Zimmer, teilweise mit Zimmersafe und Flachbildschirm, freies WIFI, Klimaanlage und Fenster zum Aufmachen (finde ich persönlich immer gut, wenn man mal frische Luft reinlassen kann) Für den Preis, der für die Zimmer anfällt, ist die Grösse und Ausstattung völlig in Ordnung, schliesslich will ich dort nur übernachten. Minibar ist auch vorhanden. Advice: Also, wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen im Doppelzimmer 208 € bezahle, dann sind das pro Person 104 €. Da kann ich nur sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! auf der Pester Seite zahlt man den Preis locker pro Nacht! Vor allem am Wochenende empfehle ich, die Innenstadt zu meiden und lieber mal die Umgebung zu erkunden, zum Beispiel auf den Elisabet-Turm, mit der Zahnradbahn in die Berge hoch fahren oder mit der Vorort-Bahn nach Gödöllö (Sissi-Schloss) oder nach Szentendere zu fahren. Fragt an der Rezeption. Wenn da nicht gerade drei Busse angekommen sind, helfen die Euch da gerne weiter

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

anna h.Alleinreisende


Hotel: Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer Ausstattung alles sehr gut. Besonders viel Freude hat uns der Klavierspieler in Café Espresso gemacht, der sehr gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lage: 1a Lage am Budaer Brückenkopf der Freiheitsbrücke, imposanter kann man nicht anreisen als über dies beeindruckende Brücke auf das ehrwürdige Hotel zu zu fahren, das ist allein schon ein Erlebnis. Service: ausgezeichnet und immer freundlich Gastronomie: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker Sport: dieses Hotel besitzt ein sensationell schönes Jugendstilbad und eine große Außenanlage mit Wellenbad allerdings ist der Eintritt für Hotelgäste nur einmal frei, bei weiteren Besuchen ist die Hälfte des regulären Preises zu zahlen. Zimmer: angenehm gemütliche Zimmer mit Atmosphäre wie man es in so einem Hotel erwartet Preis/Leistung: Wir habe tolle 6 Tage in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Dieses Hotel ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere gemütlich eingerichtete Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
Source: Hotels.com   

Ferenc SzPaar


D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.9 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

BudapestAlleinreisende


Hotel: Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch im Jahre 2011 werden wir wieder in diesem Hotel unsere Budapest-Zeit verbringen (sicher 2-3 mal in 2011). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.6 /5
Source: Hotel.de   

Älteres Paar


Good: günstig, sauber, freundlich gute lage

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
Source: Hotel.de   

Älteres Paar


Good: Ein sehr sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Tiere sind sehr willkommen. Ist wirklich zu empfehlen.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.5 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

MonikaAlleinreisende


Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Sport: In dieser Spalte können wir leider nichts schreiben. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.5 /5
Source: Ab-in-den-Urlaub   

Monika E.Alleinreisende


Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
Source: Hotel.de   

Gruppe von Freunden


Good: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Die zentrale Straßenbahnanbindung war hervorragend. Meine nächste Buchung für Budapest ist in jedem Fall dieses Hotel.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.6 /5
Source: Hotel.de   

Älteres Paar


Good: Das Hotel macht einen rundherum guten Eindruck. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und spricht zum grossen Teil auch etwas Deutsch. Wir würden jederzeit wieder dort logieren

1970-01-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
28. Jul. 2016
Source: Booking.com   

ClaudioAlleinreisende


Good: Tutto bene. Bad: I contenuti della prima colazione potrebbero essere migliorati.

2016-07-28T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.8 /5
26. Jul. 2016
Source: Booking.com   

Alex C....Paar


Good: the rooms are very unique and ours had an amazing view, the staff were lovely helping us out with directions and parking and very attentive. Would very much recommend getting a higher room as the views can be amazing Bad: Be prepared for lots of coaches on short stays, if you time it right its not a hassle. The nearest Metro is a ten minute walk ok for us but could be an issue for some

2016-07-26T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.8 /5
20. Jul. 2016
Source: Booking.com   

OlhaAlleinreisende


Good: Все було на найвищому рівні , комфорт мені був забезпечений) Bad: Вода іноді підводила і виходу надвір на поверхах немає, але вид - дає своє ))

2016-07-20T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
18. Jul. 2016
Source: Facebook   

Kristina SladovicAlleinreisende


Great value for money, huge rooms, good buffet breakfast ...

2016-07-18T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
24. Jun. 2016
Source: Facebook   

Sevgi Bütev ErişAlleinreisende


Very Beautiful hotel****

2016-06-24T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
31. Mai. 2016
Source: Booking.com   

ElizabethAlleinreisende


Good: Excellent service, food and clean room with view.

2016-05-31T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
15. Mai. 2016
Source: Orbitz   

AnonymousAlleinreisende


Great hotel, great location and good transportation availability.

2016-05-15T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
14. Mai. 2016
Source: Booking.com   

JuditFamilie mit kleinen Kindern


Good: Szemelyzet Nagyon kedves segitokesz volt Es jó helyen van szep a kilatas

2016-05-14T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
04. Apr. 2016
Source: Booking.com   

MelindaPaar


Good: Superlativusba tudok irni a szálloról. Kezdve a recepciosokkal, a takaritónőkkel mindenki udvarias volt mosolyogtak. Nem néztek le mert magyarként mentünk. Ugyanazt a szolgáltatást kaptuk. ***** A reggeli bőséges volt az ételek finomak voltak. Bad: Hát a liftnél nagy volt a tumultus ami a reggelinél sokásig kellett várni. EGy picit több választék lehetne reggelinél. AMugy ****** a szálllonak

2016-04-04T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
04. Apr. 2016
Source: Booking.com   

Guru MelindaPaar


Good: Superlativusba tudok irni a szálloról. Kezdve a recepciosokkal, a takaritónőkkel mindenki udvarias volt mosolyogtak. Nem néztek le mert magyarként mentünk. Ugyanazt a szolgáltatást kaptuk. ***** A reggeli bőséges volt az ételek finomak voltak. Bad: Hát a liftnél nagy volt a tumultus ami a reggelinél sokásig kellett várni. EGy picit több választék lehetne reggelinél. AMugy ****** a szálllonak

2016-04-04T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
31. Mär. 2016
Source: Booking.com   

RóbertAlleinreisende


Good: Az ágy jó, reggelit nem kértem, mert korán utaztam tovább.

2016-03-31T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
31. Mär. 2016
Source: Booking.com   

AttilaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Mindennel meg voltunk elégedve, kedves személyzet, kiváló elhelyezkedés, kényelmes ágyak, csodás panoráma, stb,stb... Bad: Csupán 2 apróság - választani kell, hogy TV vagy hűtő mert csak 1 konnektor van a közelében :D, valamint utolsó éjjel párszor áramszünet volt, de élveztük :D

2016-03-31T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
07. Feb. 2016
Source: Hotels.com   

shanePaar


Relaxing Hotel with very good Transport Links

2016-02-07T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
21. Jan. 2016
Source: Tophotels.ru   

Александра (shunechka1488)Gruppe von Freunden


Я очень много езжу в командировки, и жить приходилось в различных местах. Но этот отель оправдал все мои смелые ожидания. Мы с подругой приехали встречать новый год в Будапеште. Восторг начался от порога отеля, где открывается прекрасный вид на будайские возвышенности. Приветливый персонал встретил нас на рецепции. Оказалось, что наш туроператор не проплатил нам гостиницу. Просто забыл. Рецепшионист моментально решил этот вопрос, напрямую позвонив в Москву. Мы попросили этаж повыше, чтобы вид был хороший, и они нас не подвели! мы жили на 9 этаже с видом на Парламент, гору Геллерт и футбольное поле у нас под окнами, на котором вечерами мы смотрели венгерский футбол. Можно было вообще никуда не ходить, только сидеть в номере и наслаждать видом. А когда вечером включается подсветка, это просто непередаваемая красота. На завтрак огромный выбор закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. В любое время можно прийти в ресторан и попросить кипяток. Персонал очень отзывчивый. Понимает даже мой корявый английский. Это очень порадовало. Большим плюсом для меня было расположение отеля. Хотелось после шумных мест приходить в тихую, спокойную обстановку. Рядом с отелем находится прекрасный парк, по которому отлично прогуляться перед сном; так же рядом с отелем находятся продуктовые магазинчики с отличными ценами по сравнению с центром города; и, конечно же, наш любимый бар, который находится в жилом доме, как идти к метро на стороне отеля. Такой миниРуинный бар. Уборка в номерах каждый день. Телевизор мы не включали. А вот интернет работает исправно. В номере. Бесплатно. Не забывайте о туристическом сборе(на новый год 2016 такса составляла 6 евро в сутки), и всем крутого отдыха и командировок в отеле Данубиус. Замечательный отель. Всем рекомендую.

2016-01-21T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.5 /5
15. Dez. 2015
Source: Ctrip   

绮彤_97Alleinreisende


房间门无法打开,但是员工总是彬彬有礼,不过没有酒吧等设施,但是厅带阳台海景。

2015-12-15T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
01. Dez. 2015
Source: Facebook   

Alessio MocciaAlleinreisende


Bellissimo esempio di architettura in stile neogotico , ubicato proprio di fronte al Ponte delle Catene nella parte di Pest. La sera illuminato è magico e fiabesco.

2015-12-01T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
26. Nov. 2015
Source: Booking.com   

JoannaGruppe von Freunden


Good: Good location, close to the bus, very easy to get to centrum, beautifull view from the window, excellent, very helpfull staff, very good value for the money

2015-11-26T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.6 /5
17. Nov. 2015
Source: Booking.com   

serhathamidiPaar


Good: Personel güleryüzlü,yardımsever, heryere rahatlıkla ulaşılabiliyor. Bad: havlular cok uzun yıllardır kullanılıyor gibiydi.

2015-11-17T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.8 /5
17. Nov. 2015
Source: Booking.com   

SabínaPaar


Good: Personál bol veľmi milý a ochotný, poloha hotela skvelá, parkovisko pri hotely je platené , ale cena je prijateľná.

2015-11-17T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
03. Nov. 2015
Source: Booking.com   

KrisztinaPaar


Good: A szoba és a mellékhelyiségek tisztasága kifogástalan volt, a személyzet pedig maximálisan udvarias.

2015-11-03T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
30. Okt. 2015
Source: Booking.com   

AldoAlleinreisende


Good: ottimo, bello e pulito, facile da raggiungere e parcheggio

2015-10-30T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
29. Okt. 2015
Source: Booking.com   

IstvánFamilie mit kleinen Kindern


Good: Bár mára kissé elretrósodott,ennek ellenére felemelő érzés volt egy olyan szállodában lakni,ami valaha csak a gazdagok menedéke volt!

2015-10-29T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
26. Okt. 2015
Source: Google+ Local   

Xavier MiterAlleinreisende


If any of you guys are looking for dirt cheap hotel deals I would check out HotelRaven. Com I saved a ton of money using that site. Good hotel for that value. Rooms and bathrooms are in very good condition. Heating was the only one problem. It was cold in my room. It blowed cold from the radiator. There is a wifi all over the hotel. Password is: danubius40

2015-10-26T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
08. Sep. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Superbe vue sur le parlement et le chateau de Buda de la suite no 8 au 15eme étage. Chambre propre et personnel très sympa. Bad: Petit-déjeuner en même temps pour 10 autocars jusqu'à 8:30, prenez votre petit déjeuner plus tard en toute tranquilité. Les deux ascenseurs ne suffisent pas lors du départ de 10 cars le matin en même temps...

2015-09-08T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
09. Aug. 2015
Source: Dianping   

mint_durianAlleinreisende


一家历史悠久的酒店,位于布达区域,外观非常壮观,整体呈现一个圆柱体形状,门牌很有特色不是现代的电子卡而是保留了欧洲原始的门牌,是铜做的钥匙牌和门钥匙。每间房间都是三人间,但房间的大小并不大,有些拥挤,设施还较为齐全的。自助早餐种类丰富还不错

2015-08-09T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
30. Jul. 2015
Source: Booking.com   

Seli̇nFamilie mit kleinen Kindern


Good: güzeldi

2015-07-30T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
27. Jul. 2015
Source: Expedia   

JSMAlleinreisende


Good: Comfortable with friendly, helpful staff. Bad: Nothing Location Tip: Castle district and restaurants abound within easy reach. The hotel staff are friendly and the hotel is in the perfect place from which to explore Budapest. We always stay in this hotel due to its comfort, situation and friendly staff. The hotel is great for public transport and has a metro within 5 minutes of it. The castle district is within walking distance and the town centre is 10-15 minutes away by the excellent public transport system.

2015-07-27T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.8 /5
26. Jul. 2015
Source: Booking.com   

CatherineAlleinreisende


Good: Staff was great. View from the room was superb. At breakfast kitchen staff was quick to clean tables and everything went smoothly.Food was good traditional Hungarian favorites.. Staff speaks English well.

2015-07-26T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
24. Jul. 2015
Source: Booking.com   

GyulaAlleinreisende


Good: Panoráma

2015-07-24T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
12. Jul. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Nagyon tetszett a szállás elhelyezkedése, a kilátás és a nagyon kényelmes ágy. A személyzet kedves és figyelmes. Bad: A szobában a hűtőt kicsit nehéz volt működésre bírni. A légkondinak pedig van egy alap zúgása, amit nem lehet kikapcsolni.

2015-07-12T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
11. Jun. 2015
Source: Booking.com   

PaoloPaar


Good: il personale è stato molto professionale, preparato e collaborativo; la struttura è in perfette condizioni e sia la camera che il bagno provvisti di ogni comfort; è stato possibile effettuare prenotazioni, cambiare i soldi ed avere ogni genere di informazioni.

2015-06-11T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
18. Apr. 2015
Source: Booking.com   

ImanFamilie mit kleinen Kindern


Good: קבלת פנים ורצון לעזור מכל הלב....אציין שבבוקר היה להם חשוב לתת שירות זריז העיקר הנוחות שלנו כתיירים אפילו אם זה דורש מהם מאמץ כפול נהניתי מכל רגע ועד הרגע האחרון ומודה לכל אחד באופן אישי לדניאל המלצר ועד האיש בקבלה כולם היו נחמדים עובדים כצוות ומתרתם לעזור

2015-04-18T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
11. Apr. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: La nostra camera aveva una vista sulla città magnifica Letti molto comodi e temperature ideali Personale molto gentile Bad: Nulla in particolare

2015-04-11T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
10. Apr. 2015
Source: Booking.com   

FionaPaar


Good: The staff are extremely professional and helpful. The views of the castle area and Parliament are beautiful. The location is great for us as we like to go up into the Buda hills via the cog wheel railway or chairlift as well as being near transport links into Pest side of river.

2015-04-10T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
03. Apr. 2015
Source: Booking.com   

AlešPaar


Good: Ochotný a příjemný personál, bohaté snídaně, neustále doplňované, hezký výhled, pohodlné postele, úklid. Bad: Zařízení pokoje nepoškozené, ale už toho dost pamatuje. Nevím jak u jiných pokojů, ale náš byl propojen s vedlejším pokojem dveřmi. Pokud by přijel někdo, kdo se chce bavit, tak by se klidný spánek v sousedním pokoji asi nekonal.

2015-04-03T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
31. Mär. 2015
  

SteuermannPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

A hotelban igaz egy éjszakát töltöttünk el, de vissza járó vendégek leszünk. a szoba elhelyezkedése tökéletes volt. A Parlamenttel szemben. A recepción nagyon kedvesek voltak. Az ár úgy szint nagyon jó volt. Nagyon csendes volt minden. Emlékezetes marad.

2015-03-31T00:09:25+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
03. Mär. 2015
Source: Booking.com   

GáborPaar


Good: Kilátás, tisztaság, udvariasság Bad: Franciágyas szobát kértünk, kétágyasat kaptunk. A reggelinél 3/4 10-kor már nem volt édes sütemény, pedig maga a recepciós javasolta, későn menjünk, mert csoport van. Ilyet még sehol nem tapasztaltam

2015-03-03T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
25. Feb. 2015
Source: Google+ Local   

Diego FrizzieroAlleinreisende


Buono

2015-02-25T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.6 /5
31. Jan. 2015
Source: Booking.com   

AttilaPaar


Good: Mi már szálltunk meg ebben a hotelben , teház tudtuk , hogy mit fogunk kapni. A személyzet kedvessége és segítőkészsége , kimagasló ! Mivel lakosztályt béreltünk , ami egy kicsit magasabb fokozatú , így tökéletesen elégedettek voltunk mindennel. Külön szeretném kiemelni , hogy 2 kutyussal érkeztünk , akikkel az éttermen kívül , szabadon közlekedhettünk a hotelben. Nyugodtan állíthatom , hogy kifejezetten állatbarát hotel !!!!! Csak ajánlani tudom.

2015-01-31T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.95 /5
31. Dez. 2014
Source: Venere   

Venere GuestAlleinreisende


I would highlight the view from the hotel room it was so wonderful and the staff was also helpful and kind.I was satisfied with everything.

2014-12-31T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.8 /5
30. Dez. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Fantasztikus kilátás és a személyzet nagyon kedves volt. :)

2014-12-30T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4 /5
30. Dez. 2014
Source: Hotels.com   

GyulaFamilie mit kleinen Kindern


I almost always stay at this hotel when in Budapest. It is not downtown but everything is easily accessible from here and the view the top floor offer of the city is unparalleled. The staff is friendly and helpful

2014-12-30T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
22. Dez. 2014
Source: Venere   

A TravelerAlleinreisende


I would highlight the view from the hotel room it was so wonderful and the staff was also helpful and kind.I was satisfied with everything.

2014-12-22T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.15 /5
12. Dez. 2014
Source: Booking.com   

RobertaPaar


Good: La posizione servita dai mezzi pubblici

2014-12-12T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4 /5
08. Dez. 2014
Source: Google+ Local   

Igor JankovićAlleinreisende


Good hotel for that value. Rooms and bathrooms are in very good condition. Heating was the only one problem. It was cold in my room. It blowed cold from the radiator. There is a wifi all over the hotel.

2014-12-08T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.7 /5
30. Nov. 2014
  

ScotsÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Had a wonderful first visit to Budapest, much enhanced by the extremely helpful reception staff and the manager in particular. Rooms very clean and comfortable and proximity to public transport excellent. Would like to return in the future.

2014-11-30T10:56:17+01:00
Hotel Budapest

4.4 /5
24. Nov. 2014
Source: Booking.com   

IvanAlleinreisende


Good: view, big windows that one can open, quite, clean, wifi free everywhere, very helpful and good staff including cleaning ladies:)

2014-11-24T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4 /5
15. Nov. 2014
Source: Hotels.com   

A travelerAlleinreisende


A hotel túlfoglalása miatt a foglalást egy másik hotelben teljesítették. Korrekt tájékoztatással.

2014-11-15T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.6 /5
05. Nov. 2014
Source: Booking.com   

MartinAlleinreisende


Good: Internet aj dobré raňajky v cene

2014-11-05T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
30. Okt. 2014
Source: Google+ Local   

Tamás DukaiAlleinreisende


Az eggyik legjobb kavezo !!!! Mindenkinek ajanlom.

2014-10-30T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

4.15 /5
27. Okt. 2014
Source: Booking.com   

SeyedAlleinreisende


Good: Personell was polite and professional. The service was good and fast. Comfortable beds and the bathroom were clean.

2014-10-27T01:00:00+01:00
Hotel Budapest

5 /5
16. Okt. 2014
  

vida sándorPaar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

A parkolási díjat a szállodai díj fedezhetné.vagy százalékosan. köszönöm: tisztelettel vida sándor

2014-10-16T07:27:01+02:00
Hotel Budapest

4.4 /5
16. Okt. 2014
Source: Booking.com   

ÁkosFamilie mit kleinen Kindern


Good: A személyzet gyors segítségnyújtása. Bad: nem volt ilyen

2014-10-16T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.7 /5
15. Okt. 2014
  

Zana PéterÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5

Köszönünk mindent, nagyon jól éreztük magunkat!

2014-10-15T21:55:54+02:00
Hotel Budapest

4 /5
13. Okt. 2014
Source: Hotels.com   

A travelerAlleinreisende


wonderful view from the top floor

2014-10-13T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.8 /5
09. Okt. 2014
Source: Booking.com   

ZsoltPaar


Good: Gyors és rugalmas ügyintézés a váratlan esemény (nem volt kész a szoba átvételre) ellenére. Készséges, segítőkész alkalmazottak! Bad: Ilyen nincs!

2014-10-09T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
01. Okt. 2014
Source: Booking.com   

konrad44Paar


Znakomita obsługa, wygodne łóżka, bardzo dobre śniadania, piękny widok. Odczuwalny lekko klimat dawnych lat, ale w tym przypadku jest to korzystne. W pokoju bardzo dobrze działa bezpłatne wi-fi.

2014-10-01T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.3 /5
30. Sep. 2014
  

Judit HabonyÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

A hétvége amit ott töltöttünk nagyon kellemes lett volna ha nem jöttek volna neveletlen, beképzelt külföldi fiatal ´´sportolók(?)´´ akik még az elsö emeletre is lifttel mentek fel, mindegyik kezében McDonalds étellel/itallal tele és természetesen hangoskodva. Mi a 14. emeleten kaptunk szobát és felmentünk gyalog pedig férjem 69 és én 65 felett járunk. Nagyon értékelnénk ha a szálloda tenne valamit ez ellen. A szálloda személyzete különösen a portánál rendkívül intelligens, megértö és segítökész volt. Az étteremben (a teraszon) nagyon elegansan nagyon finom ételt szolgáltak fel amit külön nagyra értékelünk. Csodálatos kilátásban volt részünk. Viszont egy ilyen nagy múltu patinás szálloda megérdemelne egy szép messzire ellátó kivilágítást mert ez egy reklám Önöknek - ottlétünk alkalmával minden sötétben volt még a legmagasabb pontja is. Ez a szálloda megérdemel egy reklámot hogy ´´ITT VAGYOK´´! De száz szónak is egy a vége: egyszerüen szép-és jó volt.

2014-09-30T21:14:40+02:00
Hotel Budapest

4 /5
29. Sep. 2014
Source: Qunar   

傻不拉叽诺娃Alleinreisende


参观完景点后,大巴开了一段时间才到达酒店。酒店应该不是在布达佩斯的中心地带。但是作为匈牙利的首都,酒店离城不远的地理位置已算不错。 酒店一共15层,可以从客房的窗户俯瞰全城。

2014-09-29T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.65 /5
24. Sep. 2014
Source: Agoda   

Vilmos S.Familie mit älteren Kindern


Good: kilatas,kozel van a kozponthoz,udvarias ,es segito kesz volt a szemelyzet jo

2014-09-24T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

3.75 /5
18. Sep. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousAlleinreisende


The hotel is well connect to the city center by local transport. Internet is free available at the rooms. The quality/price ratio is ok. The buffet in the morning is very rich.

2014-09-18T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.6 /5
05. Sep. 2014
Source: Booking.com   

CanGruppe von Freunden


Good: süper manzara, güler yüzlü personel

2014-09-05T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.15 /5
03. Sep. 2014
Source: Booking.com   

AngeloAlleinreisende


Good: Posizione, panorama, staff, tranquillita'

2014-09-03T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

5 /5
02. Sep. 2014
Source: Booking.com   

GáborFamilie mit kleinen Kindern


Good: Bőséges reggeli A szálloda lábánál a busz- és villamosmegálló, a 13. emeleten tökéletes csend honol Az éjjel-nappal járó 6-os villamos végállomásától (Széll Kálmán tér) max. 10 perces séta a hotel A kiírt felirattal ellentétben a parkolóü őrzött (3000 Ft/éj) Bad: nem volt ilyen

2014-09-02T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.4 /5
24. Aug. 2014
Source: Booking.com   

AngeloAlleinreisende


Good: Staff, panorama,tranquillita'.

2014-08-24T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

3.95 /5
23. Aug. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousAlleinreisende


This visit was with my girlfriend, so I booked us one of the apartment/suites on the top floor and requested a room facing the Danube; it was an amazing view for much less than hotels on the river. The staff was excellent and very helpful to answer any questions.

2014-08-23T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.8 /5
20. Aug. 2014
Source: Booking.com   

CsabaPaar


Good: Segítőkész, kedves személyzet, tiszta, közel a tömegközlekedés.

2014-08-20T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4 /5
18. Aug. 2014
Source: Expedia   

TravelerAlleinreisende


A big center at 10 minutes from the hotel! Beautiful view ! Little far from the center

2014-08-18T02:00:00+02:00
Hotel Budapest

4.8 /5
16. Aug. 2014
Source: Booking.com   

MikaelPaar


Det hele min kone har siden sin bardom drømt om, at tage ophold på dette hotel!!!!! Hottelet levede i den grad, op til vad hun havde forestilet sig,

2014-08-16T02:00:00+02:00
Erste(n) 1  |  2  |  3 Nächste(n)
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Telefon: +36-1-889-4200
Reservierung Tel.: +36 1 889 4280, Reservierung Fax: +36 1 889 4203, E-Mail: budapest.reservation@danubiushotels.com,
GPS-Koordinaten:N 47°30'36" E 19°0'46.1"
Danubius Quality Conference
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Hotel Budapest