Newsletter Stammgast-Programm
"Das Top Tagungshotel"
Danubius Hotel Arena****
Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungarn, Telefon: +36-1-889-5200, E-Mail: arena.reservation@danubiushotels.com
Entschuldigen Sie. Die Wartezeit ist abgelaufen.

Starten Neu Buchung


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

Danubius Hotel Arena - Bewertungen des Danubius Hotel Arena

Individuelle Hotelbewertungen

Paar
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 122 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Familie mit kleinen Kindern
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 69 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Familie mit älteren Kindern
Aus 0 Bewertungen

    Details der Bewertungen

Älteres Paar
Gesamtpunktzahl
4.7 /5
Aus 20 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.7/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.7/5
  • Location4.7/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.7/5

Alleinreisende
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 138 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.9/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Gruppe von Freunden
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 62 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Zusammen
Gesamtpunktzahl
4.8 /5
Aus 429 Bewertungen

    Details der Bewertungen

  • Dienstleistungen4.8/5
  • Sauberkeit4.8/5
  • Komfort4.8/5
  • Location4.8/5
  • Personal4.8/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis4.8/5

Bewertungen filtern

  • Paar 122
  • Familie mit kleinen Kindern 69
  • Familie mit älteren Kindern 0
  • Älteres Paar 20
  • Alleinreisende 138
  • Gruppe von Freunden 62
  • Zusammen 429

Individuelle Hotelbewertungen

Filtern nach Hotel
Erste(n) 1  |  2  |  3  |  4  |  5 Nächste(n)
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
25. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ManuelGruppe von Freunden


Good: +Preis-Leistungsverhältnis +Frühstück +Sehr gute ÖPNV-Anbindung +bequeme Betten, große Zimmer, Balkon mit Stadtblick Bad: - Check-In war nicht zum angegebenen Zeitpunkt möglich. Wir mussten, wie andere Hotelgäste auch, in der Lobby warten - Kreditkarte wurde sofort beim Check-In über den Übernachtungspreis hinaus authorisiert, da man ja eventuell die Mini- Bar hätte nutzen können...

2016-08-25T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
11. Aug. 2016
Source: Booking.com   

OussamaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Frühstück war lecker , nette Personal, saubere Hotel. Würde ich gerne nächstes mal in diesem Hotel aufhalten.

2016-08-11T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
09. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ClaudiaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Nur ein paar Schritte bis zur U-Bahn und dann in wenigen Minuten, ohne Stress mitten in Budapest. Sauberes Hotel!

2016-08-09T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
09. Aug. 2016
Source: Booking.com   

MártaAlleinreisende


Good: Ich habe alles bekommen was ich brauchte Bad: Nur kleine Tücher in der Sauna und der Rezeption weiß es nicht

2016-08-09T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
25. Jul. 2016
Source: Booking.com   

SteffiPaar


Good: Gutes Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich Super Beratung durch das Personal Bad: Parkplätze für Hotelgäste leider nur wenige

2016-07-25T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
17. Mai. 2016
Source: Booking.com   

OliverPaar


Good: Frühstück in Ordnung. Zimmer schon etwas älter aber dafür gepflegt und sauber! Lage ist wirklich super. 4 Stationen zur Haupteinkaufsstrasse. U-Bahn 100 Meter von Hotel entfernt. Personal extrem freundlich und bemüht. Immer gerne wieder!!! M 27 Jahre W 26 Jahre. Nettes Hotel selbst für junge Paare Bad: Swimmingpool etwas klein für dieses Riesen Hotel aber sauber und gepflegt. Ist nicht wirklich eine Kritik...

2016-05-17T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
07. Apr. 2016
Source: Booking.com   

MargueritePaar


Good: Die Nähe zur Arena. Das Gratisfrühstück. Der Wasserkocher im Zimmer mit Pulverkaffee und Teebeutel. Der Tresor. Der freundliche Mann an der Reception, der geduldig unsere Fragen beantwortete. Preis-Leistungsverhältnis bei Winteraktion. Bad: Man könnte im Speisesaal darauf hinweisen, wo man das Gratisfrühstück findet und was es beinhaltet. Wir mussten fragen. Letztes Mal war es in einem separaten Saal. So war es eindeutig.

2016-04-07T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
07. Apr. 2016
Source: Booking.com   

Guru MargueritePaar


Good: Die Nähe zur Arena. Das Gratisfrühstück. Der Wasserkocher im Zimmer mit Pulverkaffee und Teebeutel. Der Tresor. Der freundliche Mann an der Reception, der geduldig unsere Fragen beantwortete. Preis-Leistungsverhältnis bei Winteraktion. Bad: Man könnte im Speisesaal darauf hinweisen, wo man das Gratisfrühstück findet und was es beinhaltet. Wir mussten fragen. Letztes Mal war es in einem separaten Saal. So war es eindeutig.

2016-04-07T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
10. Dez. 2015
Source: Booking.com   

HeidemariePaar


Good: U-Bahn Anschluss Personal sehr freundlich Frühstück perfekt, hat nichts gefehlt

2015-12-10T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
26. Nov. 2015
Source: Hotels.com   

GerdFamilie mit kleinen Kindern


Toller Service und überaus freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

2015-11-26T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
07. Okt. 2015
Source: Booking.com   

RadsportlerAlleinreisende


Good: Perfekte Lage Nähe Keleti-Bahnhof, Metro unmittelbar beim Hotel. Fahrräder wurden zuverlässig abgestellt.

2015-10-07T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
18. Aug. 2015
Source: Hotels.com   

RobertFamilie mit kleinen Kindern


Sehr nettes und freundliches Personall. Ich bin mit meine zwei kleine Kinder sehr zeitig in Budapest eingetroffen , so wären wir gegen 10 Uhr im Hotel. Und inerhalb halbe Stunde haben wir Zimmer bekommen , also einfach toll

2015-08-18T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
15. Aug. 2015
Source: Venere   

RobertFamilie mit kleinen Kindern


Sehr nettes und freundliches Personall. Ich bin mit meine zwei kleine Kinder sehr zeitig in Budapest eingetroffen , so wären wir gegen 10 Uhr im Hotel. Und inerhalb halbe Stunde haben wir Zimmer bekommen , also einfach toll

2015-08-15T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
07. Aug. 2015
Source: Google+ Local   

Andreas GerhardtAlleinreisende


Ein wirklich klasse Hotel. Wir waren sehr begeistert, vor allem die Aussicht auf der 8. Etage (nach Budapest gerichtet) zu Silvester hat es uns sehr angetan. Von außen macht das Hotel gerade bei Tageslicht keinen allzu guten Eindruck, jedoch machen das sowohl das Personal sowie die Räumlichkeiten wieder gut. Die Lage ist hervorragend. Die Metro Station ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Einkaufszentrum Arena Plaza ist in nur 10 Minuten Fußläufig zu erreichen. Ein Tipp, bestellt euch für den geringen Aufpreis das Frühstück direkt auf das Zimmer. Das ist es mehr als Wert und lohnt sich! Wer ein wohlfühl Hotel nicht im Zentrum, jedoch mit einer guten Anbindung zu diesem sucht, ist mit dem Danubius Hotel Arena bestens beraten.

2015-08-07T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
01. Dez. 2014
Source: Booking.com   

AttilaPaar


Good: A személyzet kifejezetten felkészült, figyelmes és udvarias volt. Nagyon tetszett a kétszemélyes hatalmas ágy, mely kényelmes volt. Bad: A TV adókat jó lenne bővíteni, mert azok java részt külföldi nyelven szóltak, illetve elég gyenge műsortartalmúak. (Bár nem kell feltétlenül ilyen helyen is tévézni...)

2014-12-01T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
01. Dez. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousAlleinreisende


Bad: Heizung nicht einstellbar. Temp. zu warm im Zimmer.

2014-12-01T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
28. Sep. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousGruppe von Freunden


Good: Nähe zur Arena und Metro. Schöne Zimmer. Parkgarage mit ausreichend Parkplätzen unter dem Hotel für ca. 5€ für 24h. Personal kompetent und freundlich. Bad: Beim Frühstück zwar ausreichend Auswahl, jedoch großteils keine gute Qualität. Eier ungenießbar, Marmeladen und Orangensaft sehr künstlich im Geschmack, Joghurt geschmacklos. Müsli schmeckt nicht frisch! Hier kann vieles verbessert werden!

2014-09-28T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
11. Sep. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: zentral zur metro Bad: nachts zu laut -- Klimaanlage hinter dem Hotel lästig.und sehr laut Wenn die Balkontüren zu sind gehts ganz gut Klimaanlöage vorhanden.

2014-09-11T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
05. Mär. 2014
Source: Booking.com   

JohannAlleinreisende


Good: Fitnessraum,Zimmer,Lage des Hotels,Personal,Frühstück,Lobby mit WLAN,Restaurant gute Küche,Hotel sehr zu empfehlen.

2014-03-05T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
04. Mär. 2014
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: Kedves személyzet,jó fittnessterem és szauna

2014-03-04T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.85 /5
04. Feb. 2014
Source: Agoda   

Hermann B.Paar


Good: Zimmer, Frühstücksbüffet, Anbindung an Öffies

2014-02-04T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
10. Jan. 2014
Source: Booking.com   

RobertPaar


Good: Fitnessstudio, Pool, Lage - nur 100!! Meter zur U-Bahn Bad: Von außen schaut das Hotel echt schlimm aus, klassischer 80 Jahre Bau!

2014-01-10T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
31. Dez. 2013
Source: Booking.com   

KrisztinaAlleinreisende


Good: Minden nagyszeru volt!

2013-12-31T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
02. Jun. 2013
Source: Booking.com   

LeventeGruppe von Freunden


Good: alles wie beschrieben

2013-06-02T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
03. Apr. 2013
Source: Booking.com   

AnonymousGruppe von Freunden


Good: Überraschend gutes Wellness Angebot. Massage ist zu empfehlen (TOP!!) und nicht überlaufen, waren immer Termine frei. Direkt bei Metro, achtung fährt nur bis 23:30 (auch am WE) es gibt aber auch einen Nachtbus vom Zentrum direkt hin. Late Check out wurde angeboten, ohne Aufpreis... obwohl wir ohnehin nur 22,-- pP pNacht zahlten. Zimmer war ein bisserl klein, aber sehr sauber, modern und es gab auch einen Balkon. Bad: Leider war starker Regen, deshalb war neben dem Hotel eine Strasse überflutet. 24 h war eine Pumpe der Feuerwehr im Einsatz, die ziemlich laut war.

2013-04-03T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

3.9 /5
08. Feb. 2013
Source: HRS   

AnonymousAlleinreisende


Good: Preis/Leistung war Top, für 58 € (zgl. 3x9 € Frühstück) gebucht, offizieller Zimmerpreis lt. Aushang im Zimmer: 201€

2013-02-08T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
25. Sep. 2012
Source: Google+ Local   

A Google UserAlleinreisende


Perfekte Lage direkt am Metro. Mein Zimmer war sehr gut ausgerüstet. Ich war auch mit dem Wellness Bereich ganz zufrieden

2012-09-25T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
24. Sep. 2012
Source: Expedia   

TravelerAlleinreisende


Good: Lage und Service Location Tip: Zentral,gute Anbindung an die Metro In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.

2012-09-24T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
24. Sep. 2012
Source: Hotels.com   

A travelerAlleinreisende


In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.

2012-09-24T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.5 /5
08. Aug. 2012
  

XXXAlleinreisende

  • Dienstleistungen 4/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 4/5
  • Location 5/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Top hotel for good price. I travell a lot and it's one off my favorit hotels in Europe!

2012-08-08T07:56:54+02:00
Danubius Hotel Arena

4.5 /5
21. Jul. 2012
  

Olaf aus HHAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 4/5
  • Location 4/5
  • Personal 4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Das große Hotel mit 9 Etagen liegt dicht an einer Metro-Station der Linie 2. Zimmer und Einrichtungen sind neuzeitlich und gepflegt; Betten sind hervorragend. Etwas Straßengeräusch vorhanden. Das Schwimmbad ist an manchen Tagen erst ab 19 Uhr nutzbar. Ein Penny-Markt liegt ca. 900 m entfernt. Ich empfehle dieses Hotel und wünsche einen anregenden Aufenthalt in Budapest.

2012-07-21T21:06:45+02:00
Danubius Hotel Arena

4.7 /5
15. Jun. 2012
  

Rudolf BruhinÄlteres Paar

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 5/5
  • Komfort 5/5
  • Location 3/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

mit dem Hotel, Unterkunft und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Allerdings ist die Distanz vom Flughafen und in die Innerstadt relativ weit.

2012-06-15T11:59:40+02:00
Danubius Hotel Arena

4.7 /5
24. Apr. 2012
  

Preuss EberhardAlleinreisende

  • Dienstleistungen 5/5
  • Sauberkeit 4/5
  • Komfort 5/5
  • Location 4/5
  • Personal 5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5

Als Deutscher ohne englisch Kenntnisse konnte ich mich überall sehr gut verständigen !

2012-04-24T11:02:54+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
28. Nov. 2011
Source: Booking.com   

KurtÄlteres Paar


Good: perfekte Lage nächst Veranstaltungszentren

2011-11-28T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
12. Nov. 2011
Source: Booking.com   

CarstenGruppe von Freunden


Good: günstiger preis, zentrale lage

2011-11-12T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
04. Aug. 2011
Source: Booking.com   

IreneFamilie mit älteren Kindern


Good: Wir waren schon das 2.mal dort. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer sind gemütlich und in sehr gutem Zustand. Wir fühlen uns dort wohl und werden nächstes Jahr wieder buchen.

2011-08-04T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
30. Apr. 2011
Source: Expedia   

FerencAlleinreisende


Wir waren über die Osterfeiertage dort und es hat uns gut gefallen für eine Woche.Frühstück hatten wir nicht gebucht,denn Essen kann man in Budapest wirklich überall.Die Metro vor der Tür,Schwimmbad und Sauna inclusive und das nichttouristische Budapest quasi in der Gegenrichtung zur Donau,das hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dort wieder buchen.Das äussere des Hotels entspricht in keiner Weise dem Interieur,das den Sternen entspricht.

2011-04-30T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.5 /5
03. Nov. 2008
Source: HRS   

AnonymousAlleinreisende


Good: alle waren stets freundlich, zurueckhaltend und hilfsbereit Bad: mini Internet-Cafe neben Rezeption, aber kein Einsatz des eigenen Rechners auf dem Zimmer, Anreise ist nicht direkt mit U-Bahn moeglich, da der Flughafen nicht angebunden ist. Dies wird in der Beschreibung ein wenig suggeriert.

2008-11-03T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
Source: HolidayCheck   

MariaAlleinreisende


Direkt bei der U-Bahnstation (nur 1 Haltestelle zum Bahnhof Keleti, daher kann man sogar auch zu Fuß zum Bahnhof gehen). Ein sehr großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe des Hotels. Uns hat der Pool gefallen (obwohl er etwas klein ist), weil es 1 Tag lang geregnet hat, daher war's fein, dass wir im Hotel einen Pool hatten.

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

4.75 /5
Source: HolidayCheck   

Hans-JürgenPaar


Hotel: Das Hotel ist überwiegend ein Tagungs-, Konferenz- und Durchgangshotel mit klimatisierten 379 Zimmern. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad, Fön, LCD-Fernseher, Telefon, Wireless Internet, Safe (kostenlos) und gutbestückter Minibar. Zimmer mit Verbindungstüren, Zimmer für Gehbehinderte, Nichtraucher und Allergiker. Die Zimmer sind nach Totalrenovierung sauber. Gästestruktur von 1-8o J. Location: Konfortable Lage nur wenige Schritte von der U-Bahnstation entfernt, so dass die Hauptattraktionen in der Innenstadt leicht zu erreichen sind (3 Stationen) von der Stadion Puskas Stadion. Personen ab 65 J. fahren gegen Vorlage eines Ausweises umsonst. Gilt auch für die anderen Verkehrsmittel, außer Seilbahn. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ferenc Puskas Fußballstadions und der Laszio Papp-Sportarena. Service: Das Hotelpersonal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Zusätzliche Dienstleistungen sind Business Center, Zimmerservice, Geldwechsel, Wäscherei, Reinigung, Parkplatz in der Nähe, Rent-a-car, Transfer und Souvenirladen. Food: Neues italienisches Restaurant Oregano mit mediterraner und ungarischer Küche. Der Coffee Shop& Lobby Bar bietet leckere Kuchen und Kaffeespezialitäten, sowie Eis- und Früchtebecher. Auf die servierten Speisen und Getränke wird ein Entgelt berechnet. Die Restaurants und die Bar sind sauber. Ruhige Atmospäre. Room: Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einer kleinen Sitzecke. Einbauschrank mit kostenlosem Safe. Schreibtisch, TV, Telefon, Minibar und Kaffeemachine. Die neurenovierten Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist gut. Sport: Fitnessraum und Aerobic-Studio, Yoga, Aqua-Fitness, Schwimmbad, Jacuzzi, finnische Sauna und Infrasauna, Solarium, Massage und Schönheitssalon

1970-01-01T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
28. Sep. 2016
Source: Booking.com   

SheilaPaar


Good: Have stayed here before when visiting relatives. Convenient location without being too expensive. Friendly staff , good facilities. Good choice for breakfast. Bad: Not really a complaint but the bedspread was never put back on our bed when the bed was made up. We particularly enjoyed our daily game of "Hunt the bedspread" as it was never in the same place twice. Didn't mention this to staff as it would have spoiled our fun!

2016-09-28T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
21. Sep. 2016
Source: Booking.com   

OrsolyaGruppe von Freunden


Good: Bőséges reggeli,tiszta,szép. Bad: Nehéz volt a parkolás.

2016-09-21T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
18. Sep. 2016
Source: Booking.com   

SzilviPaar


Good: számunkra az elhelyezkedése miatt tökéletes volt, koncert miatt utaztunk Pestre, annak ellenére, hogy bejelentkezéskor a lobby tele volt nagyon hamar felmehettünk a szobánkba, és a szoba is teljesen megfelelt, tiszta volt és hatalmas, kényelmes francia ágyunk volt, nagyon jót aludtunk este (bár ez lehet a fáradtságnak is köszönhető) :) mi a zajra sem panaszkodhatunk, mert nem volt Bad: ilyet nem találtunk 1 éjszakás ott tartózkodásunk alatt

2016-09-18T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
17. Sep. 2016
Source: Booking.com   

TheodorusAlleinreisende


Good: de prima kamer. overdadig ontbijt super vriendelijk personeel Bad: de kledingkast had weinig legruimte

2016-09-17T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
15. Sep. 2016
Source: Booking.com   

AndriyFamilie mit kleinen Kindern


Good: Wi-Fi и интернет были доступны в номере.Был чайник, мини бар . Чисто. Стоянка под отелем не большая, но нам повезло. Bad: Не было ни одного пакетика чая (хотя чайник был).

2016-09-15T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
15. Sep. 2016
Source: Booking.com   

DearGuestPaar


Good: Nagyon jó elhelyezkedés, kényelmes ágy, megfelelő méretű szoba, nagyon jó konyha, udvarias és gyors szobaszervíz kiváló választékkal. 50%-os kedvezmény a vasárnapi ebéd árából! :) Igényes fürdőszobai cikkek. Bad: Genius tagként jeleztem, hogy a szállást 2 órával később szeretném elhagyni. A recepciós ezt vissza is igazolta. Mindezek ellenére a kiköltözés napján negyed egykor felhívtak, hogy mikor hagyom el a szobát. Épp pihenni szerettem volna félmaraton után, így nem esett jól.

2016-09-15T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
09. Sep. 2016
Source: Booking.com   

NinaGruppe von Freunden


Good: Завтраки, место расположения, персонал Bad: все было хорошо!

2016-09-09T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
08. Sep. 2016
Source: Booking.com   

PiotrGruppe von Freunden


Good: Z zewnatrz Ojoj w srodku full wypas 4 gwiazki basen sauna !!! i wszedzie metrem blisko

2016-09-08T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
06. Sep. 2016
Source: Booking.com   

MihályFamilie mit kleinen Kindern


Good: Nagyon jó helyen van a város meg közelítése nagyon jó nem zajos szinte minden felé a metró segítségével a szálodátol el lehet jutni.

2016-09-06T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
06. Sep. 2016
Source: Tophotels.ru   

Анастасия КомароваFamilie mit älteren Kindern


В этом отеле мы останавливались на одну ночь 8 августа 2016 г. во время групповой экскурсии ВедиТурГрупп из Праги "Три столицы на Дунае" Братислава, Будапешт, Вена. Общее представление об отеле мы получили, но весь сервис наверняка оценить не успели. Отель огромный, со всеми наворотами цивилизации. Рядом станция метро, до центра - 4 остановки. Вблизи отеля мы ничего интересного не увидели-обычные улицы с трамваями и автобусами. Фойе отеля огромное. Коридоры на этажах бесконечно длинные и прямые, как-то неуютно. Выходишь из номера и видишь сразу весь этаж от начала до конца. WiFi в отеле ловится и в фойе, и в номере. У нас был небольшой двухместный номер с электронным ключом, телевизор, кондиционер, холодильник, минибар, чайник, пакетики чай-кофе-сахар. Огромные пуховые подушки, по два одеяла. В тумбочке -привычный атрибут европейского отеля - Библия. Санузел совмещённый. Ресторан отеля очень большой, у входа оборудовано рабочее место администратора, который пропускает в зал только по карточке гостя отеля. Завтрак - обильный шведский стол, праздник для гурманов. Столы ломились от изобилия продуктов. Легче сказать, чего не было на столах. Успеть попробовать всё на одном единственном завтраке просто нереально.Были даже какие-то приправы, порошки и добавки в пиалах, назначение которых мы так и не успели понять. Особо стоит отметить кофе-машину, которая варит кофе сортов 10, нужно только нажать соответствующую кнопку. Гораздо сложнее выбрать, какой кофе хочется выпить, потому-что выбор большой и навороченный. Я замерла от восторга так надолго, что официантка заметила моё замешательство и попыталась мне помочь. Поразило также наличие дыни сразу трёх сортов: белая, жёлтая, зелёная. Официанты следят за порядком, быстро уносят грязную посуду со столов, пополняют блюда в случае необходимости. Общались с персоналом на английском. Школьная и институтская программа изучения английского здорово выручает. Отель по уровню сервиса очень понравился, всё организовано на высшем уровне. В таком отеле хорошо бы пожить несколько дней, попробовать все блюда в ресторане и насладиться комфортом отеля.

2016-09-06T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
05. Sep. 2016
Source: Booking.com   

AnettGruppe von Freunden


Good: Budapest Aréna közelsége mindenképp nagyon pozitív volt, mivel koncertre érkeztünk. A szálloda előtt nem volt ugyan szabad parkoló, de a személyzet kedvesen útbaigazított bennünket egy kb. fél percre lévő, ingyenes parkolóhelyre. A recepción gyorsak és udvariasak voltak, alig kellett várakoznunk. A szoba tiszta volt, kényelmes és az erkélyről gyönyörű volt a kilátás.

2016-09-05T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
04. Sep. 2016
Source: Booking.com   

OctavianFamilie mit kleinen Kindern


Good: Relaxed atmosphere, very good location for those attending to an event at the Papp Laszlo Arena. Convenient parking in the Arena's garage. Free WiFi Bad: The bar in the lobby has closed minutes before the displayed closing time. Adapting opening hours to the events at the Arena would make many people happy.

2016-09-04T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
04. Sep. 2016
Source: Booking.com   

VicençGruppe von Freunden


Good: És al costat del metro. Les habitacions i instal.lacions estan bé i l'esmorzar també molt bé. Bad: Una mica lluny del centre. Cal anar amb metro.

2016-09-04T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
04. Sep. 2016
Source: Booking.com   

AnonymousPaar


Good: nagyon kedves volt a személyzet és rugalmasak voltak Bad: a szoba amikor beleptunk nem volt kiszelloztetve es kicsit dohanyfustre emlekszteto szaga volt

2016-09-04T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
04. Sep. 2016
Source: Booking.com   

PatriciaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Kontinentálne raňajky - len sladké pečivo....bolo by fajn aj niečo slané Bad: Wellness by mohol byť otvorený dlhšie

2016-09-04T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
03. Sep. 2016
Source: Booking.com   

LepardaPaar


Good: The location is fantastic, 20 m away from the subway. A mall is situated nearby if you want to grab something to eat. The room was big and the wifi was working properly. Would recommend this hotel to a friend. Bad: They have a very small parking. I was lucky to find an empty place when I arrived and because of that I didn't moved the car the hole stay. The non-smoking room smelled like someone just smoked there. The balcony was kind of ruined by time and weather. It's an old hotel, they should invest money in it but the value for money is great.

2016-09-03T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
29. Aug. 2016
Source: Booking.com   

FrancescoFamilie mit kleinen Kindern


Good: Hotel di fianco alla stazione della metropolitan, raggiungere il centro era facilissimo. Buona la piscine e I servizi accessory. Oltretutto davvero economico. Bad: Il parcheggio è un mini spiazzo di fronte all'hotel e non si può prenotare un posto, ma dietro l'hotel c'è un grosso spiazzo gratuito.

2016-08-29T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
29. Aug. 2016
Source: Booking.com   

MaríaPaar


Good: Tanto las instalaciones como la habitación son dignas de un cuatro estrellas, puedes cambiar los euros en la recepción y además tiene una ubicación inmejorable pues detrás del hotel tiene el metro que te lleva al centro de la ciudad. Recomendable 100%. Bad: El personal de recepción hace poco por entenderse en inglés, tienen sus frases hechas y de ahí no los sacas, deberían esforzarse un poquito más y no ser tan serios una sonrisa rompe barreras.

2016-08-29T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
29. Aug. 2016
Source: Booking.com   

MassimoFamilie mit kleinen Kindern


Good: area fitness e piscina coperta Bad: doccia poco funzionale

2016-08-29T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
29. Aug. 2016
Source: Hotels.com   

JoseAlleinreisende


Cerca del centro, económico y muy cómodo

2016-08-29T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
28. Aug. 2016
Source: Booking.com   

CatalinaFamilie mit kleinen Kindern


Good: The hotel was great, the swimming pool and the sauna were very nice! We have booked the parking next door, but the person at the reception helped us find a spot in their parking and even paid for the first hour parking in the other garage. But most important was the lady at the reception, who was amazing. We forgot the car lights on during the night and the battery of our car was dead in the morning. The extremely nice lady at the reception brought her own car and jumped started our car. It is rare this type of help from other people in our days! Thank you and it should be also the value of people that matters when choosing a hotel! Strongly recommend!

2016-08-28T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
28. Aug. 2016
Source: Booking.com   

AnonymousAlleinreisende


Good: Excelentes instalaciones, servicio de frigobar, piscina, sauna, tienda de recuerdos y muy buen restaurante. 100 metros de la estación de subte. Me encanto Bad: .

2016-08-28T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
27. Aug. 2016
Source: Booking.com   

FabioIseoGruppe von Freunden


Good: la posizione dell'hotel accanto alla fermata della metropolitana (in 4 fermate si arriva rapidamente in centro) gentilezza dello staff piscina e sauna Bad: Dotazione del sapone/shampoo in bagno

2016-08-27T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
27. Aug. 2016
Source: Booking.com   

MelissaPaar


Good: Breakfast was great! The room was clean and spacious

2016-08-27T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
24. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ValeriuGruppe von Freunden


Good: Местоположение,сауна,хороший завтрак,парковка.

2016-08-24T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
23. Aug. 2016
Source: Booking.com   

SimonaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Air conditioned rooms, comfortable. Bad: Very basic breakfast: 2 small pastries and coffee

2016-08-23T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
23. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ScholarFamilie mit kleinen Kindern


Good: I like the breakfast it was very good and the swimming bath was cool it was really enjoyable. 1 Bad: In the reception was to long waiting to check in.we waited more than 1hour.

2016-08-23T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
23. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ZoltánPaar


Good: Kényelmes, csendes környezet, biztonságos parkolás ami midjárt Budapesten ritkaság. A welness mindent megért. Máskor is igénybe fogom venni.

2016-08-23T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
23. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ChenglinFamilie mit kleinen Kindern


Good: 环境好,周边有超市商场,交通方便,有红铁,有很多线,服务态度好!

2016-08-23T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
21. Aug. 2016
Source: Booking.com   

TayoPaar


Good: A very nice hotel. We will go there again.

2016-08-21T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
20. Aug. 2016
Source: Booking.com   

Tanveer KhanFamilie mit kleinen Kindern


Good: Near metro station, quite, good breakfast. Bad: Long corridors was a bit boring to see.

2016-08-20T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
20. Aug. 2016
Source: Booking.com   

ZionGruppe von Freunden


Good: מארחים מאוד אדיבים, חדרים ברמה גבוהה, מחירים נמוכים!!!

2016-08-20T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
19. Aug. 2016
Source: Booking.com   

HeleneAlleinreisende


Good: i liked the fitness facility as well as the location of the hotel which is not central but right by the station. It allows to escape from the busy city while still being 10min from it. the staff is really helpful and the room was spacious. Bad: the wifi connection in my room was poor. I had to get closer to the corridor to have a fair connection.

2016-08-19T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
19. Aug. 2016
Source: Tophotels.ru   

Oleg EvdokimovAlleinreisende


Ночевал одну ночь. Отель полностью соответствует своим 4м звёздам, я бы даже дал ему 4+. Бассейном в отеле можно пользоваться бесплатно при проживании. Много разных сервисов. Номер отличный с ванной. WiFi бесплатный на ресепшене. Прекрасный минибар с богатым ассортиментом напитков. Сейф в номере. Завтрак шведский стол просто шикарный с очень богатым ассортиментом блюд. Глаза разбегаются. У многих "пятёрок" по системе "всё включено" ужины и рядом не стояли с завтраком в этом отеле. Я таких шикарных завтраков еще нигде не встречал, хотя за свою жизнь видел пару сотен отелей. Был просто офигительный приятный шок. Отель находится недалеко от станции метро. В обслуживании на ресепшене и в ресторане видел только мужчин. Пообедать и поужинать можно не только в отеле, но недалеко есть приличное кафе с богатым ассортиментом блюд, в том числе национальных и относительно недорогое.

2016-08-19T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
17. Aug. 2016
Source: Booking.com   

GermanAlleinreisende


Good: Размещение, номер, чистота Bad: Невозможность раннего заезда, позднего отъезда, дороговато

2016-08-17T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
16. Aug. 2016
Source: Booking.com   

AnetaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Ze śniadań nie korzystaliśmy bo wg nas za drogie - 10 EUR/os . Położenie hotelu rewelacja - tuż przy stacji metra ;) Obok stacji metra rówież bazar ze świeżym pieczywem i warzywami.

2016-08-16T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
16. Aug. 2016
Source: Booking.com   

JureGruppe von Freunden


Good: Even though location seems a bit out of the center it has a super convenient metro station few steps from the hotel. Great price.

2016-08-16T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
16. Aug. 2016
Source: Booking.com   

DeepakFamilie mit kleinen Kindern


Good: Very good faculty. Delicious food :) Bad: Little bit of cleanliness

2016-08-16T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
16. Aug. 2016
Source: Booking.com   

TiborPaar


Good: Nagyon jó az elhelyezkedése, rendkívül kedvező árin. tetszett, hogy a klíma egyedileg szabályozható Bad: Volt ugyan ivóvíz a wellnes-részlegen, de pohár már nem....

2016-08-16T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
13. Aug. 2016
Source: Booking.com   

APaar


Good: Mi az ami tetszik? Minden! A vendég vendégnek érzi magát.. Tetszik ahogy fogadnak a recepciónál, ahogy a kávézóba kiszolgálnak, ahogy fogadnak a reggelinél.Jó érzéssel tölt el.Érzem, hogy a vendégekért vannak, és ez nagyon fontos., tetszik nekem. Bad: Nem tudok olyat ami nem tetszett volna.

2016-08-13T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
11. Aug. 2016
Source: Booking.com   

VisitorPaar


Good: Pool with sauna and hot coffee with small croissants included in the price Bad: One duvet was missing on arrival (1 AM) but was solved quickly.

2016-08-11T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
08. Aug. 2016
Source: Booking.com   

RBTIPaar


Good: bőséges reggeli, jó szobafelszereltség, kiváló fitneszterem, szombat - vasárnap ebéd jelentős kedvezménnyel. Bad: nem találtunk a szobában nagyméretű párnát.

2016-08-08T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
08. Aug. 2016
Source: Booking.com   

tezi1Familie mit kleinen Kindern


Good: Moc se nám líbilo, hned vedle metra, čistý pokoj, pohodlné postele, dobrá televize, wifi z recepce dosáhlo i do vyšších pater :-). Snadná dostupnost z/na vlakové i autobusové nádraží. K snídani zdarma 2 malé croissanty a kafe nebo čaj. Na pokoji rychlovarná konvice a čaj, káva. Bazén v ceně, obyčejný, ale po parném dnu perfektní. Bad: Placené wifi mi přijde jako přežitek. Mají tam tekuté i normální malé mýdlo, to malé mi nedoplnili (nějak se mi vytratilo u bazénu).

2016-08-08T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
08. Aug. 2016
Source: Booking.com   

DearGuestPaar


Good: bőséges reggeli, jó szobafelszereltség, kiváló fitneszterem, szombat - vasárnap ebéd jelentős kedvezménnyel. Bad: nem találtunk a szobában nagyméretű párnát.

2016-08-08T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
07. Aug. 2016
Source: Booking.com   

JánosPaar


Good: Figyelmes, kedves személyzet. Kényelmes szoba, finom reggeli széles választékkal. Felfrissülést nyújtó uszoda, szaunával.

2016-08-07T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
06. Aug. 2016
Source: Facebook   

Asuncion Alcocer LopezAlleinreisende


De lo mejor gracias por ese calor,y demasiado frio afuera pues era pleno Diciembre,saludos y animo siempre

2016-08-06T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
06. Aug. 2016
Source: Booking.com   

AnonymousGruppe von Freunden


Good: Minden rendben volt.Bőséges reggeli,finom kávéval.Tiszta rendezett szoba,segítőkész személyzet.

2016-08-06T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
05. Aug. 2016
Source: Facebook   

John K StreetAlleinreisende


Det ligger centralt, i orden, passer til prisen og nabo til det gl. OL stadion, hvor man som gæst kan benytte sig af

2016-08-05T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
02. Aug. 2016
Source: Booking.com   

RadePaar


Good: Location Bad: Breakfast poor

2016-08-02T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
28. Jul. 2016
Source: Hotels.com   

TravelerFamilie mit kleinen Kindern


Dobry punkt wypadowy do atrakcji Budapesztu. Można poruszać się pieszo jak i komunikacją, która jest przy hotelu. Bezpłatny parking zewnętrzny przy hali sportowej (jak ktoś się nie boi zbytnio o swoje auto). Polecam!!!

2016-07-28T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
26. Jul. 2016
Source: Booking.com   

AtourPaar


Good: Hotel was I very good location Bad: Taxi drivers where chiting when they where ordered by hotel staff for example from hotel to airport the taxi fee where 6,300 huf but when you call taxi by your self but the fee was 8,500 to 9000 when the hotel staff call a taxi I don't liked this and is not good for the hotel

2016-07-26T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
20. Jul. 2016
Source: Booking.com   

andreiroaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Acelasi hotel bun. Bad: Curatenia poate fi imbunatatita.

2016-07-20T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.8 /5
20. Jul. 2016
Source: Booking.com   

andreiroaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Amplasat langa metrou si mijloace de transport in comun. Aproape de centre comerciale. Facilitati multiple piscina, sala sport. Mic dejun foarte bun. Bad: Curatenia ar trebui imbunatatita.

2016-07-20T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
17. Jul. 2016
Source: Expedia   

TravelerAlleinreisende


we had a great time in budapest. the hotel was very close to the metro so very easy to get in to town

2016-07-17T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
15. Jul. 2016
Source: Booking.com   

BrianPaar


Good: Super cordiali e ci hanno offerto pure il caffè e brioche. Ci tornaremo

2016-07-15T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
30. Jun. 2016
Source: Booking.com   

LilianaFamilie mit kleinen Kindern


Good: Camera draguta, curata. A fost liniste. Locatie foarte convenabila.

2016-06-30T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

4.6 /5
27. Jun. 2016
Source: Booking.com   

AlessandroPaar


Good: Top position, Staff super helpful

2016-06-27T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
27. Jun. 2016
Source: Booking.com   

AnnaGruppe von Freunden


Good: Nice room, comfortable. Clean bathrown, adequate room. Breakfast was lovely, lots of choice.

2016-06-27T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
23. Jun. 2016
Source: Tophotels.ru   

Nino (Nino67)Paar


Приехали в отель поздно, заселили в течении 5 минут, все прилично, чисто и достойно для сети Danubiushotel. Завтрак - стандартный шведский стол. Рекомендуем.

2016-06-23T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Arena

5 /5
22. Jun. 2016
Source: Facebook   

Ronald PayneAlleinreisende


Excellent hotel very clean with a lovely swimming pool sauna and gymnasium

2016-06-22T02:00:00+02:00
Erste(n) 1  |  2  |  3  |  4  |  5 Nächste(n)
Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungarn Telefon: +36-1-889-5200
Reservierung Tel.: +36 1 889 5200, Reservierung Fax: +36 1 889 5252, E-Mail: arena.reservation@danubiushotels.com,
GPS-Koordinaten:N 47°30'2" E 19°6'14"
Danubius Premier Fitness Danubius Quality Conference
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Zuletzt
Angesehen
 
X Danubius Hotel Arena